ё, бичез.
4 апреля 2013, 23:38
| | |
#1 (ПС)
| vlada.cosmos - наборы душевных простуд. с таким набором душевных простуд
нас даже не выкинут из окон.
и ноги отсюда нас не унесут -
чужим воздухом здесь кормят плохо.
жадность заперлась под сердцем.
эксгибиционизмом больная психея
спешила скорее раздеться.
а вы думали, стали взрослее.
имя приковано еще до жизни -
среди тупиков, афоризмов
не себя найдешь, - лишь имя.
лиши меня,
лиши их
этих позорных судеб.
мимики лиц паршивых,
лишних людей и лишних стульев.
к чертям все, что внутри откопал.
в руки себя хватай, а не ружье.
есть только люди, которые "пока",
и люди, которые "пока еще". | | | | Грустный пользователь
5 апреля 2013, 00:07
| | |
#2 (ПС)
| ритм не особо понравился-как то скачками читается,а так хорошо  | | | | ё, бичез.
5 апреля 2013, 00:10
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy ритм не особо понравился-как то скачками читается,а так хорошо  интонации не там делал, значит.
спасибо). | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 00:12
| | |
#4 (ПС)
| мне понравилось  | | | | ё, бичез.
5 апреля 2013, 00:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Samura1 мне понравилось  информативно. благодарю | | | | принцесса огорошена
5 апреля 2013, 11:49
| | |
#6 (ПС)
| Бывают у тебяхорошие произведения, а бывают воообще странные, как это.
Ритм просто ужас как скачет, не сваливай все на неправильную расстановку интонаций. | | | | gleb
5 апреля 2013, 13:05
| | |
#7 (ПС)
| - имя приковано еще до жизни - вот здесь ритм гиблый
а в остальном, действительно интонациями можно вытянуть, и если вытянуть, то читается очень даже красиво.
хорошо | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 13:45
| | |
#8 (ПС)
| Дни разлетаются стопками)  | | | | МиМ
5 апреля 2013, 13:47
| | |
#9 (ПС)
| хз, по мне так все ровненько. | | | | ____________
5 апреля 2013, 14:05
| | |
#10 (ПС)
| отлично, Кошмош   | | | | ё, бичез.
5 апреля 2013, 19:46
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Бывают у тебяхорошие произведения, а бывают воообще странные, как это.
Ритм просто ужас как скачет, не сваливай все на неправильную расстановку интонаций. не сваливай? какое тебе дело? откуда ты вообще такая взялась со своей псевобрутальностью, граничащей с тп-выходками ради привлечения к себе внимания? как ты можешь позволять себе такой субъективизм, попросту пытаясь оценить произведение? г-споди, да я же общаюсь с бедрами с аватаров. так себя позиционируя, не вдавалась бы уже в критику чужого поведения. за отзыв спасибо. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Глебб - имя приковано еще до жизни - вот здесь ритм гиблый
а в остальном, действительно интонациями можно вытянуть, и если вытянуть, то читается очень даже красиво.
хорошо изначально пыталась написать прозу, потом думала исправить все путем расставления разных интонаций. я не претендую там особо ни на какие оценки за счет этого. спасибо. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от ХеРуВим хз, по мне так все ровненько. не так уж, спасибо) Добавлено через 3 минуты 50 секунд  Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Потерялася_я Дни разлетаются стопками)     | | | | John Antraum
5 апреля 2013, 19:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Truth-in-tequilla Бывают у тебяхорошие произведения, а бывают воообще странные, как это.
Ритм просто ужас как скачет, не сваливай все на неправильную расстановку интонаций. не сваливай? какое тебе дело? откуда ты вообще такая взялась со своей псевобрутальностью, граничащей с тп-выходками ради привлечения к себе внимания? как ты можешь позволять себе такой субъективизм, попросту пытаясь оценить произведение? г-споди, да я же общаюсь с бедрами с аватаров. так себя позиционируя, не вдавалась бы уже в критику чужого поведения. за отзыв спасибо. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Глебб - имя приковано еще до жизни - вот здесь ритм гиблый
хорошо изначально пыталась написать прозу, потом думала исправить все путем расставления разных интонаций. я не претендую там особо ни на какие оценки за счет этого. спасибо. Ты такая туповка, отвечаю))
Тебе говорят то, что ты время от времени нормально пишешь, а бывает хуйню. Ты тут же пытаешься показать то, что у тебя, блять, губы вместо бедер на аватаре и сиськи больше)) А потом, походу делать, осознав то, что ты залупу морозишь: За отзыв спасибо)))
Я так расстроился из-за поражения Имперцев Фнатикам в Киеве у вас, а тут, хуяк, чудо - владка позитивчик на мониторе  | | | | Страх религия слабых
5 апреля 2013, 19:54
| | |
#13 (ПС)
| мне не понравилось. пара фраз стоящих | | | | ё, бичез.
5 апреля 2013, 20:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Truth-in-tequilla Бывают у тебяхорошие произведения, а бывают воообще странные, как это.
Ритм просто ужас как скачет, не сваливай все на неправильную расстановку интонаций. не сваливай? какое тебе дело? откуда ты вообще такая взялась со своей псевобрутальностью, граничащей с тп-выходками ради привлечения к себе внимания? как ты можешь позволять себе такой субъективизм, попросту пытаясь оценить произведение? г-споди, да я же общаюсь с бедрами с аватаров. так себя позиционируя, не вдавалась бы уже в критику чужого поведения. за отзыв спасибо. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Глебб
вот здесь ритм гиблый
хорошо изначально пыталась написать прозу, потом думала исправить все путем расставления разных интонаций. я не претендую там особо ни на какие оценки за счет этого. спасибо. Ты такая туповка, отвечаю))
Тебе говорят то, что ты время от времени нормально пишешь, а бывает хуйню. Ты тут же пытаешься показать то, что у тебя, блять, губы вместо бедер на аватаре и сиськи больше)) А потом, походу делать, осознав то, что ты залупу морозишь: За отзыв спасибо)))
Я так расстроился из-за поражения Имперцев Фнатикам в Киеве у вас, а тут, хуяк, чудо - владка позитивчик на мониторе  что ты мелешь? я сказала хоть слово о губах/сиськах? я их выставляю, что ли, ты в глаза ебешься? я в последнем сообщении поставила смайлы? это элементарная вежливость. а твои беспричинные выпады уже даже порядком перестали забавлять. ты так кидаешься, будто твои залупинские комментарии действительно имеют хоть какую-то смысловую нагрузку или любое другое оправдание. как тебе такому уебищному живется? я бы тебе даже место в транспорте уступила, да боюсь, маршруты разные диаметрально. ебани морковку Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Всё Пиздато мне не понравилось. пара фраз стоящих на вкус и цвет. | | | | аноним
5 апреля 2013, 21:01
| | |
#15 (ПС)
| делал интонации в нужном месте, и мне понравилось Показать скрытый текст
недавно видел какой-то грузовик, и на дверце была надпись "кошмош", сразу тебя вспомнил | | | | John Antraum
5 апреля 2013, 21:17
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от underword -Цитата от vlada.cosmos
не сваливай? какое тебе дело? откуда ты вообще такая взялась со своей псевобрутальностью, граничащей с тп-выходками ради привлечения к себе внимания? как ты можешь позволять себе такой субъективизм, попросту пытаясь оценить произведение? г-споди, да я же общаюсь с бедрами с аватаров. так себя позиционируя, не вдавалась бы уже в критику чужого поведения. за отзыв спасибо. Добавлено через 2 минуты 27 секунд
изначально пыталась написать прозу, потом думала исправить все путем расставления разных интонаций. я не претендую там особо ни на какие оценки за счет этого. спасибо. Ты такая туповка, отвечаю))
Я так расстроился из-за поражения Имперцев Фнатикам в Киеве у вас, а тут, хуяк, чудо - владка позитивчик на мониторе  что ты мелешь? я сказала хоть слово о губах/сиськах? я их выставляю, что ли, ты в глаза ебешься? я в последнем сообщении поставила смайлы? это элементарная вежливость. а твои беспричинные выпады уже даже порядком перестали забавлять. ты так кидаешься, будто твои залупинские комментарии действительно имеют хоть какую-то смысловую нагрузку или любое другое оправдание. как тебе такому уебищному живется? я бы тебе даже место в транспорте уступила, да боюсь, маршруты разные диаметрально. ебани морковку Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Всё Пиздато мне не понравилось. пара фраз стоящих на вкус и цвет. Я тебе открыто говорю о том, что ты хуйню несешь и выпады мои подкреплены твоим поведением)) - не сваливай? какое тебе дело? откуда ты вообще такая взялась со своей псевобрутальностью, граничащей с тп-выходками ради привлечения к себе внимания? Элементарная вежливость? Ты, смотрю, сегодня на пике вежливости, мадама. Губки? Губки!
Место бы даже уступила - Ну, после такого-то, точно я бы охуел))) Я вот сколько уступаю в транспорте, так ни разу ущербными людей не считал. Пожилыми, больными, может быть, просто с сумками. Элементарно, толстому человеку уступи ради того, чтобы в час пик было самому комфортнее и, если бы я был толст и мне бы уступили, я не чувствовал бы себя ущербным из-за этого))
Там за пунктуацию ты, помнится, говорила. Как-то тут напутано - я их выставляю, что ли, ты в глаза ебешься? Про глаза/сиськи:
Ты либо, действительно, притворяешься дурой, чтобы внимания мое сорвать или серьезно не поняла о чем было сказано?)
Жду Тэкиллы ответ. Я расстроюсь аж, если ей лень будет тебе, губкам на аватарке и кострам-иголкам, отвечать...  | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 21:50
| | |
#17 (ПС)
| подбуква там онанизмом штолеу занимается  | | | | Метамфетамин
5 апреля 2013, 21:56
| | |
#18 (ПС)
| вконтакт детектед, мне тоже страничкой тыкал в нос упорото  видимо считает, что это круто
Влада ты симпатична кстати, но стих мне не нравится если честно, не люблю такое  | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 21:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Маарид вконтакт детектед, мне тоже страничкой тыкал в нос упорото  видимо считает, что это круто
Влада ты симпатична кстати, но стих мне не нравится если честно, не люблю такое  особо сексуальные фото отмечал? хД | | | | Страх религия слабых
5 апреля 2013, 22:00
| | |
#20 (ПС)
|  (в данном случае монитор)  (нет смайла попкорна  ) | | | | Старание-сила
5 апреля 2013, 22:11
| | |
#21 (ПС)
| Первые 3 столбца читаются хорошо) Но вот последний
А так молодец, пока я твой первый стих прочитал, понравилось. Буду читать ещё) | | | | доза мизантропии
5 апреля 2013, 22:34
| | |
#22 (ПС)
| я не знаю на чью сторону встать. я люблю их обеих и ещё Евген мутит хасол, я просто оставлю комментарий.
кстати, тоже сумел расставить интонации. доволен и собой. | | | | реактивный пользователь
5 апреля 2013, 22:47
| | |
#23 (ПС)
| ниче так! | | | | принцесса огорошена
5 апреля 2013, 23:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Truth-in-tequilla Бывают у тебяхорошие произведения, а бывают воообще странные, как это.
хорошо изначально пыталась написать прозу, потом думала исправить все путем расставления разных интонаций. я не претендую там особо ни на какие оценки за счет этого. спасибо. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от ХеРуВим хз, по мне так все ровненько. не так уж, спасибо) Добавлено через 3 минуты 50 секунд  Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Потерялася_я Дни разлетаются стопками)     Я бы тебе ответила что нибудь не менее острое, но черт его знает, кто ты там и что на твоих аватарках, так что пофигу мне.
Чего и тебе желаю, больно нервно ты реагируешь на невинный в сущности комментарий. Видимо, личное что.
Ты, главное, за поведением моим, выходками и бедрами следи поменьше, есть кому, благо, а вот за ритмом в стишатках своих побольше, это всяко больше пользы тебе принесет. Интонационные игры пока не очень у тебя выходят.
За отзыв пожалуйста  | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 00:09
| | |
#25 (ПС)
| бедра норм   | | | | |