| Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2020, 14:37
| | |
#51 (ПС)
| | | | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 14:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Волчий Сновидец не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. Тут не баб не дефицит, а дефицит не пидарасов Добавлено через 1 минуту 39 секунд Хотя по-моему людей здесь вообще не осталось практически, какие то просто остатки инерции Ты слишком мудрено изъясняешься -Цитата от Maskhada -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Волчий Сновидец не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. Зато смердящих читателей вроде тебя дохрена Ты даже со скидкой бездарна  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2020, 14:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Le Taon -Цитата от Шаурма на углях
Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. Тут не баб не дефицит, а дефицит не пидарасов Добавлено через 1 минуту 39 секунд Хотя по-моему людей здесь вообще не осталось практически, какие то просто остатки инерции Ты слишком мудрено изъясняешься -Цитата от Maskhada -Цитата от Шаурма на углях
Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. Зато смердящих читателей вроде тебя дохрена Ты даже со скидкой бездарна  Он косит под умного, а я включаю долбаеба | | | | | | в Бане
8 декабря 2020, 15:01
| | |
#54 (ПС)
| Эй, махачкала, что же ты никак забыть не можешь? | | | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 15:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Le Taon
Тут не баб не дефицит, а дефицит не пидарасов Добавлено через 1 минуту 39 секунд Хотя по-моему людей здесь вообще не осталось практически, какие то просто остатки инерции Ты слишком мудрено изъясняешься -Цитата от Maskhada
Зато смердящих читателей вроде тебя дохрена Ты даже со скидкой бездарна  Он косит под умного, а я включаю долбаеба Пашокка цитируешь что ли | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2020, 15:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Le Taon -Цитата от Шаурма на углях
Ты слишком мудрено изъясняешься
Ты даже со скидкой бездарна  Он косит под умного, а я включаю долбаеба Пашокка цитируешь что ли Не произноси блядь всуе  | | | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 15:03
| | |
#57 (ПС)
| в пределах МКАД-а сейчас -6 градусов, а у вас? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Le Taon -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Le Taon
Он косит под умного, а я включаю долбаеба Пашокка цитируешь что ли Не произноси блядь всуе  Исх. 20:7 | | | | | | ё, бичез.
8 декабря 2020, 18:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Le Taon
Ты общаешься с чуваком с форума хх.ру, который даже ниодной реппесни не записал, ну почти. Какие нахуй серьезные контракты 
Впрочем я сталкивался с секретностью, соглашениями блядь о конфиденциальности, это просто полная хуйня я считаю для прикрытия задницы, а также повод кого-нибудь выебать, если потребуется, (хотя я честно говоря хз как). Основано на страхе и неуверенности в себе.
Ладно. Шо ты хочешь? Чтобы я твой стих похвалил?  основано на правилах грамотного рынка и конкуренции 
да! Когда я начал читать лишь только первые строки твоего волшебного стиха - в мозгу родилась волна электрическая, и нервно начала перебегать от позвонка к позвонку. До конца я не смог дочитать, было страшно и я просто не поверил, что столь прекрасное произведение могло родиться в отдаленной клоаке умирающего форума. Долго не мог уснуть от перевозбуждения. А когда уснул, то во сне ко мне пришла недочитанная часть этого шедевра, и прям на куске разьебало, натурально на мириады маленьких кусочков и накрыл бесконечный оргазм. Проснулся в холодном поту, и сразу, бросился в тему на форуме - там было именно то, что меня размотало во сне. Я перечитывал и перечитывал, а по лицу градом лились слезы счастья. Отовсюду. Не знаю сколько прошло времени, но все болезни прошли, я стал абсолютно счастлив, мне открылась истина. Какая римфовка, какой стиль, какова глубина мыслей. Спасибо, ты дала шанс этому миру на спасение. 
-----
Ты меня тролишь что-ли? Какие нахуй правила грамотного рынка  я про рынок айти сектора, тычиво
нихуя он умный!!!!! -Цитата от саша_хэпи неплохо мерси) | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2020, 18:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos основано на правилах грамотного рынка и конкуренции 
да! Когда я начал читать лишь только первые строки твоего волшебного стиха - в мозгу родилась волна электрическая, и нервно начала перебегать от позвонка к позвонку. До конца я не смог дочитать, было страшно и я просто не поверил, что столь прекрасное произведение могло родиться в отдаленной клоаке умирающего форума. Долго не мог уснуть от перевозбуждения. А когда уснул, то во сне ко мне пришла недочитанная часть этого шедевра, и прям на куске разьебало, натурально на мириады маленьких кусочков и накрыл бесконечный оргазм. Проснулся в холодном поту, и сразу, бросился в тему на форуме - там было именно то, что меня размотало во сне. Я перечитывал и перечитывал, а по лицу градом лились слезы счастья. Отовсюду. Не знаю сколько прошло времени, но все болезни прошли, я стал абсолютно счастлив, мне открылась истина. Какая римфовка, какой стиль, какова глубина мыслей. Спасибо, ты дала шанс этому миру на спасение. 
-----
Ты меня тролишь что-ли? Какие нахуй правила грамотного рынка  я про рынок айти сектора, тычиво
нихуя он умный!!!!! -Цитата от саша_хэпи неплохо мерси) Короче, давай уже присылай мне свои картинки - оду я твоему стиху написал. Ну или скажи уже, что ты всего лишь обманщица и рисовать не умеешь.  | | | | | | ё, бичез.
8 декабря 2020, 18:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Волчий Сновидец не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. ты аналитику свою через какую кишку проводил, дефицитник?
пиздец, годы развития цивилизованного общества - и шаурма на углях тебя «бабой» называет, извинись Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Le Taon Он косит под умного, а я включаю долбаеба You pretend to be crazy, I pretend to be normal Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Le Taon
Когда я начал читать лишь только первые строки твоего волшебного стиха - в мозгу родилась волна электрическая, и нервно начала перебегать от позвонка к позвонку. До конца я не смог дочитать, было страшно и я просто не поверил, что столь прекрасное произведение могло родиться в отдаленной клоаке умирающего форума. Долго не мог уснуть от перевозбуждения. А когда уснул, то во сне ко мне пришла недочитанная часть этого шедевра, и прям на куске разьебало, натурально на мириады маленьких кусочков и накрыл бесконечный оргазм. Проснулся в холодном поту, и сразу, бросился в тему на форуме - там было именно то, что меня размотало во сне. Я перечитывал и перечитывал, а по лицу градом лились слезы счастья. Отовсюду. Не знаю сколько прошло времени, но все болезни прошли, я стал абсолютно счастлив, мне открылась истина. Какая римфовка, какой стиль, какова глубина мыслей. Спасибо, ты дала шанс этому миру на спасение. 
-----
нихуя он умный!!!!! -Цитата от саша_хэпи неплохо мерси) Короче, давай уже присылай мне свои картинки - оду я твоему стиху написал. Ну или скажи уже, что ты всего лишь обманщица и рисовать не умеешь.  но а я сд всего лишь  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2020, 18:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Волчий Сновидец не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. ты аналитику свою через какую кишку проводил, дефицитник?
пиздец, годы развития цивилизованного общества - и шаурма на углях тебя «бабой» называет, извинись Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Le Taon Он косит под умного, а я включаю долбаеба You pretend to be crazy, I pretend to be normal Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos я про рынок айти сектора, тычиво
нихуя он умный!!!!!
мерси) Короче, давай уже присылай мне свои картинки - оду я твоему стиху написал. Ну или скажи уже, что ты всего лишь обманщица и рисовать не умеешь.  но а я сд всего лишь  Ты всего лишь плохонаписанная нейросеть  | | | | | | ё, бичез.
8 декабря 2020, 19:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Шаурма на углях
Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. ты аналитику свою через какую кишку проводил, дефицитник?
пиздец, годы развития цивилизованного общества - и шаурма на углях тебя «бабой» называет, извинись Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Le Taon Он косит под умного, а я включаю долбаеба You pretend to be crazy, I pretend to be normal Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Le Taon Короче, давай уже присылай мне свои картинки - оду я твоему стиху написал. Ну или скажи уже, что ты всего лишь обманщица и рисовать не умеешь.  но а я сд всего лишь  Ты всего лишь плохонаписанная нейросеть  неплохо написанная, ты две ошибки допустил, соберись  | | | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 19:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Волчий Сновидец не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. ты аналитику свою через какую кишку проводил, дефицитник?
пиздец, годы развития цивилизованного общества - и шаурма на углях тебя «бабой» называет, извинись Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Le Taon Он косит под умного, а я включаю долбаеба You pretend to be crazy, I pretend to be normal Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos я про рынок айти сектора, тычиво
нихуя он умный!!!!!
мерси) Короче, давай уже присылай мне свои картинки - оду я твоему стиху написал. Ну или скажи уже, что ты всего лишь обманщица и рисовать не умеешь.  но а я сд всего лишь  Ладно, ладно, за прикольную метафору я перефразирую свои слова:
На форуме дефицит женщин, поэтому любой высер от них воспринимается за творчество.
Теперь норм? | | | | | | ё, бичез.
8 декабря 2020, 19:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Шаурма на углях
Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. ты аналитику свою через какую кишку проводил, дефицитник?
пиздец, годы развития цивилизованного общества - и шаурма на углях тебя «бабой» называет, извинись Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Le Taon Он косит под умного, а я включаю долбаеба You pretend to be crazy, I pretend to be normal Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Le Taon Короче, давай уже присылай мне свои картинки - оду я твоему стиху написал. Ну или скажи уже, что ты всего лишь обманщица и рисовать не умеешь.  но а я сд всего лишь  Ладно, ладно, за прикольную метафору я перефразирую свои слова:
На форуме дефицит женщин, поэтому любой высер от них воспринимается за творчество.
Теперь норм? если «норм» для тебя - обижаться, чего твои высеры не воспринимаются за творчество, то так тому и быть, например, назовём это так  | | | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 19:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от vlada.cosmos
ты аналитику свою через какую кишку проводил, дефицитник?
пиздец, годы развития цивилизованного общества - и шаурма на углях тебя «бабой» называет, извинись Добавлено через 2 минуты 5 секунд
You pretend to be crazy, I pretend to be normal Добавлено через 5 минут 7 секунд
но а я сд всего лишь  Ладно, ладно, за прикольную метафору я перефразирую свои слова:
Теперь норм? если «норм» для тебя - обижаться, чего твои высеры не воспринимаются за творчество, то так тому и быть, например, назовём это так  Так ты обиделась что ли? Или я тебя не так понял. Масхаду легче понять, честное слово. | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 19:21
| | |
#66 (ПС)
| Все такие творческие, лиричные блять. Прямо как | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2020, 19:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos
ты аналитику свою через какую кишку проводил, дефицитник?
пиздец, годы развития цивилизованного общества - и шаурма на углях тебя «бабой» называет, извинись Добавлено через 2 минуты 5 секунд
You pretend to be crazy, I pretend to be normal Добавлено через 5 минут 7 секунд
но а я сд всего лишь  Ты всего лишь плохонаписанная нейросеть  неплохо написанная, ты две ошибки допустил, соберись  Ошибка была, когда ты сделал первый шаг, но сейчас уже тебе решать, когда ты начнёшь рисовать для меня? | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 19:36
| | |
#68 (ПС)
| Сорри, но стих хуета ебаная  | | | | | | ё, бичез.
8 декабря 2020, 19:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от freshdough Сорри, но стих хуета ебаная  ну наконец-то блять хоть один конструктивный комментарий, честное слово -Цитата от Le Taon Ошибка была, когда ты сделал первый шаг, но сейчас уже тебе решать, когда ты начнёшь рисовать для меня? далбаеб? экскьюзми Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Манга с Руанды Все такие творческие, лиричные блять. Прямо как манга уже не та? | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 20:15
| | |
#70 (ПС)
| Сорри, но стих охуенный епта  | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 20:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos манга уже не та? А ты в оригинале четаешь? | | | | | | ё, бичез.
8 декабря 2020, 22:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от vlada.cosmos манга уже не та? А ты в оригинале четаешь? я из той богом забытой плониты, где по сей день считают, что манга для пидорасов (экскьюзми) -Цитата от freshdough Сорри, но стих охуенный епта  спасеба | | | | | | Шурик и его приключения
8 декабря 2020, 22:54
| | |
#73 (ПС)
| поставил лаек, колокончик, все дела | | | | | | ё, бичез.
8 декабря 2020, 22:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика поставил лаек, колокончик, все дела  | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 22:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от vlada.cosmos манга уже не та? А ты в оригинале четаешь? я из той богом забытой плониты, где по сей день считают, что манга для пидорасов (экскьюзми) -Цитата от freshdough Сорри, но стих охуенный епта  спасеба Красиво братик, цпасибо | | | | | |