| Шокк педорас
4 декабря 2020, 10:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Гвоздь. -Цитата от vlada.cosmos
спосебо
да все отлично, только работу новую ищу из-за того, что прикрыли инвестирование проекту по киберспорту из-за короны  а ты шо? та нормально, устроился таки звукарем, как и планировал  озвучиваю мероприятия всякие городские и на студии записываю уже 6,5 лет как 
но у нас тут работы всегда хватает, хоть и сидели полгода из-за короны этой ебаной без работы практически
соболезную, успехов тебе в поиске хорошей работы  мерси) да я проектами отдельными игровыми пока занимаюсь, занятия есть, короче. но и времени на РЕП хватает) ну главное, что на РЕП времени хватает) а остальное такое себе 
ну вот и хорошо, что есть чем заняться 
будет нужна помощь в сведении - обращайся) хотя, предполагаю, у тебя помошников и без меня хватает) | | | | | | ё, бичез.
4 декабря 2020, 10:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Гвоздь.
та нормально, устроился таки звукарем, как и планировал  озвучиваю мероприятия всякие городские и на студии записываю уже 6,5 лет как 
но у нас тут работы всегда хватает, хоть и сидели полгода из-за короны этой ебаной без работы практически
соболезную, успехов тебе в поиске хорошей работы  мерси) да я проектами отдельными игровыми пока занимаюсь, занятия есть, короче. но и времени на РЕП хватает) ну главное, что на РЕП времени хватает) а остальное такое себе 
будет нужна помощь в сведении - обращайся) хотя, предполагаю, у тебя помошников и без меня хватает) да я отошла как-то от подобных движух в последнее время, хочу максимально самореализоваться в разработке, а потом уже все остальное. мы строили киберарены, киберакадемии и проводили онлайн и оффлайн-турниры по дотке, кс, фортнайту и фифе с вилатом и прочими, было интересно) оки, тоже рада, что у тебя все хорошо) | | | | | | Шокк педорас
4 декабря 2020, 10:37
| | |
#28 (ПС)
мерси) да я проектами отдельными игровыми пока занимаюсь, занятия есть, короче. но и времени на РЕП хватает) ну главное, что на РЕП времени хватает) а остальное такое себе 
будет нужна помощь в сведении - обращайся) хотя, предполагаю, у тебя помошников и без меня хватает) да я отошла как-то от подобных движух в последнее время, хочу максимально самореализоваться в разработке, а потом уже все остальное. мы строили киберарены, киберакадемии и проводили онлайн и оффлайн-турниры по дотке, кс, фортнайту и фифе с вилатом и прочими, было интересно) оки, тоже рада, что у тебя все хорошо) ну, в таком случае тем-более дальнейших успехов в этой сфере, раз тебе это так интересно)
спасибо, и я за тебя, рад)
все. больше не флужу  | | | | | | ё, бичез.
4 декабря 2020, 11:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Гвоздь.
ну главное, что на РЕП времени хватает) а остальное такое себе 
будет нужна помощь в сведении - обращайся) хотя, предполагаю, у тебя помошников и без меня хватает) да я отошла как-то от подобных движух в последнее время, хочу максимально самореализоваться в разработке, а потом уже все остальное. мы строили киберарены, киберакадемии и проводили онлайн и оффлайн-турниры по дотке, кс, фортнайту и фифе с вилатом и прочими, было интересно) оки, тоже рада, что у тебя все хорошо) ну, в таком случае тем-более дальнейших успехов в этой сфере, раз тебе это так интересно)
спасибо, и я за тебя, рад)
все. больше не флужу  взаимно) | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 декабря 2020, 13:45
| | |
#30 (ПС)
мерси) да я проектами отдельными игровыми пока занимаюсь, занятия есть, короче. но и времени на РЕП хватает) ну главное, что на РЕП времени хватает) а остальное такое себе 
будет нужна помощь в сведении - обращайся) хотя, предполагаю, у тебя помошников и без меня хватает) да я отошла как-то от подобных движух в последнее время, хочу максимально самореализоваться в разработке, а потом уже все остальное. мы строили киберарены, киберакадемии и проводили онлайн и оффлайн-турниры по дотке, кс, фортнайту и фифе с вилатом и прочими, было интересно) оки, тоже рада, что у тебя все хорошо) А что ты умеешь? | | | | | | ё, бичез.
4 декабря 2020, 15:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Гвоздь.
ну главное, что на РЕП времени хватает) а остальное такое себе 
будет нужна помощь в сведении - обращайся) хотя, предполагаю, у тебя помошников и без меня хватает) да я отошла как-то от подобных движух в последнее время, хочу максимально самореализоваться в разработке, а потом уже все остальное. мы строили киберарены, киберакадемии и проводили онлайн и оффлайн-турниры по дотке, кс, фортнайту и фифе с вилатом и прочими, было интересно) оки, тоже рада, что у тебя все хорошо) А что ты умеешь? фронтенд, бекенд, ui/ux, графика, игры, гембла | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 декабря 2020, 15:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos
да я отошла как-то от подобных движух в последнее время, хочу максимально самореализоваться в разработке, а потом уже все остальное. мы строили киберарены, киберакадемии и проводили онлайн и оффлайн-турниры по дотке, кс, фортнайту и фифе с вилатом и прочими, было интересно) оки, тоже рада, что у тебя все хорошо) А что ты умеешь? фронтенд, бекенд, ui/ux, графика, игры, гембла Unity, c++? | | | | | | ё, бичез.
4 декабря 2020, 16:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Le Taon А что ты умеешь? фронтенд, бекенд, ui/ux, графика, игры, гембла Unity, c++? c++ это ооп, в вебе он не нужен. фреймворки разные на js, js, шаблонизаторы и тд, в основном. но стек всегда зависит от бизнес-потребностей | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 декабря 2020, 16:22
| | |
#34 (ПС)
фронтенд, бекенд, ui/ux, графика, игры, гембла Unity, c++? c++ это ооп, в вебе он не нужен. фреймворки разные на js, js, шаблонизаторы и тд, в основном. но стек всегда зависит от бизнес-потребностей Знаю, шо в веб не надо ни си ни юнити. А по графике можешь показать рисунки? | | | | | | ё, бичез.
6 декабря 2020, 14:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Le Taon
Unity, c++? c++ это ооп, в вебе он не нужен. фреймворки разные на js, js, шаблонизаторы и тд, в основном. но стек всегда зависит от бизнес-потребностей Знаю, шо в веб не надо ни си ни юнити. А по графике можешь показать рисунки? не обновляла портфолио стотыщ лет) обновлю на днях. в инсте тоже пара приколов есть https://www.behance.net/vladacosmos | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 декабря 2020, 14:44
| | |
#36 (ПС)
c++ это ооп, в вебе он не нужен. фреймворки разные на js, js, шаблонизаторы и тд, в основном. но стек всегда зависит от бизнес-потребностей Знаю, шо в веб не надо ни си ни юнити. А по графике можешь показать рисунки? не обновляла портфолио стотыщ лет) обновлю на днях. в инсте тоже пара приколов есть https://www.behance.net/vladacosmos Может я чот не догоняю, но по ссылке фотосессии, а в Инстаграмме только фотографии себя любимой, я думал может быть ты там крутые доспехи рисуешь или монстров или ещё там чото по игровой тематике. | | | | | | ё, бичез.
6 декабря 2020, 15:33
| | |
#37 (ПС)
Знаю, шо в веб не надо ни си ни юнити. А по графике можешь показать рисунки? не обновляла портфолио стотыщ лет) обновлю на днях. в инсте тоже пара приколов есть https://www.behance.net/vladacosmos Может я чот не догоняю, но по ссылке фотосессии, а в Инстаграмме только фотографии себя любимой, я думал может быть ты там крутые доспехи рисуешь или монстров или ещё там чото по игровой тематике. такие материалы под nda, а личные я имею право публиковать без проблем | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 декабря 2020, 15:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Le Taon -Цитата от vlada.cosmos Может я чот не догоняю, но по ссылке фотосессии, а в Инстаграмме только фотографии себя любимой, я думал может быть ты там крутые доспехи рисуешь или монстров или ещё там чото по игровой тематике. такие материалы под nda, а личные я имею право публиковать без проблем Как могут быть картинки секретными, они же для общего пользования, для всех как бы игроков, как можно их засекретить? Совсем меня за дурочка держишь?  | | | | | | ё, бичез.
6 декабря 2020, 16:28
| | |
#39 (ПС)
Может я чот не догоняю, но по ссылке фотосессии, а в Инстаграмме только фотографии себя любимой, я думал может быть ты там крутые доспехи рисуешь или монстров или ещё там чото по игровой тематике. такие материалы под nda, а личные я имею право публиковать без проблем Как могут быть картинки секретными, они же для общего пользования, для всех как бы игроков, как можно их засекретить? Совсем меня за дурочка держишь?  ты никогда не подписывал контрактов серьёзных? политика компании диктует свои требования, если она продуктовая, а не аутсорс. не все игры уже зарелизены, чтобы можно было это делать) | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 декабря 2020, 17:05
| | |
#40 (ПС)
такие материалы под nda, а личные я имею право публиковать без проблем Как могут быть картинки секретными, они же для общего пользования, для всех как бы игроков, как можно их засекретить? Совсем меня за дурочка держишь?  ты никогда не подписывал контрактов серьёзных? политика компании диктует свои требования, если она продуктовая, а не аутсорс. не все игры уже зарелизены, чтобы можно было это делать) Ты общаешься с чуваком с форума хх.ру, который даже ниодной реппесни не записал, ну почти. Какие нахуй серьезные контракты 
Впрочем я сталкивался с секретностью, соглашениями блядь о конфиденциальности, это просто полная хуйня я считаю для прикрытия задницы, а также повод кого-нибудь выебать, если потребуется, (хотя я честно говоря хз как). Основано на страхе и неуверенности в себе.
Ладно. Шо ты хочешь? Чтобы я твой стих похвалил?  | | | | | | ё, бичез.
8 декабря 2020, 00:42
| | |
#41 (ПС)
Как могут быть картинки секретными, они же для общего пользования, для всех как бы игроков, как можно их засекретить? Совсем меня за дурочка держишь?  ты никогда не подписывал контрактов серьёзных? политика компании диктует свои требования, если она продуктовая, а не аутсорс. не все игры уже зарелизены, чтобы можно было это делать) Ты общаешься с чуваком с форума хх.ру, который даже ниодной реппесни не записал, ну почти. Какие нахуй серьезные контракты 
Впрочем я сталкивался с секретностью, соглашениями блядь о конфиденциальности, это просто полная хуйня я считаю для прикрытия задницы, а также повод кого-нибудь выебать, если потребуется, (хотя я честно говоря хз как). Основано на страхе и неуверенности в себе.
Ладно. Шо ты хочешь? Чтобы я твой стих похвалил?  основано на правилах грамотного рынка и конкуренции 
да! | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2020, 05:09
| | |
#42 (ПС)
ты никогда не подписывал контрактов серьёзных? политика компании диктует свои требования, если она продуктовая, а не аутсорс. не все игры уже зарелизены, чтобы можно было это делать) Ты общаешься с чуваком с форума хх.ру, который даже ниодной реппесни не записал, ну почти. Какие нахуй серьезные контракты 
Ладно. Шо ты хочешь? Чтобы я твой стих похвалил?  основано на правилах грамотного рынка и конкуренции 
да! Когда я начал читать лишь только первые строки твоего волшебного стиха - в мозгу родилась волна электрическая, и нервно начала перебегать от позвонка к позвонку. До конца я не смог дочитать, было страшно и я просто не поверил, что столь прекрасное произведение могло родиться в отдаленной клоаке умирающего форума. Долго не мог уснуть от перевозбуждения. А когда уснул, то во сне ко мне пришла недочитанная часть этого шедевра, и прям на куске разьебало, натурально на мириады маленьких кусочков и накрыл бесконечный оргазм. Проснулся в холодном поту, и сразу, бросился в тему на форуме - там было именно то, что меня размотало во сне. Я перечитывал и перечитывал, а по лицу градом лились слезы счастья. Отовсюду. Не знаю сколько прошло времени, но все болезни прошли, я стал абсолютно счастлив, мне открылась истина. Какая римфовка, какой стиль, какова глубина мыслей. Спасибо, ты дала шанс этому миру на спасение. 
-----
Ты меня тролишь что-ли? Какие нахуй правила грамотного рынка  | | | | | | редкий покемон
8 декабря 2020, 13:26
| | |
#43 (ПС)
| неплохо | | | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 13:42
| | |
#44 (ПС)
| Неплохо, неплохо | | | | | | [ЛСД]
8 декабря 2020, 14:02
| | |
#45 (ПС)
| не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? | | | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 14:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2020, 14:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Волчий Сновидец не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. Тут не баб не дефицит, а дефицит не пидарасов Добавлено через 1 минуту 39 секунд Хотя по-моему людей здесь вообще не осталось практически, какие то просто остатки инерции | | | | | | в Бане
8 декабря 2020, 14:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Волчий Сновидец не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. Зато смердящих читателей вроде тебя дохрена | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2020, 14:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Волчий Сновидец не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. Зато смердящих читателей вроде тебя дохрена Сьебись остаточное напряжение  | | | | | | в Бане
8 декабря 2020, 14:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Maskhada -Цитата от Шаурма на углях
Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. Зато смердящих читателей вроде тебя дохрена Сьебись остаточное напряжение  Признавайся, ты мой фанат? | | | | | |