![]() |
Пашокк, откуда у тебя столько виртуалов? Не забывай свои корни, помни... лол |
Цитата:
По-моему дохуя зла уже произошло, чтобы понять - это неправильный путь Я то и дело вижу, как люди обозлены, в очередях, на улице, даже на этом форуме В СССР люди заебись дружили. Там на нацрознь не велись, люди космос покоряли, немного другими вопросами озадачен был советский человек Добавлено через 8 минут 26 секунд Про СССР посылы я имею в виду если человек читает что-то такое это сразу минусНе потому что это неправда или правда, а потому что это в край заебло уже. И если артист прибегает к таким приемчикам сразу понятно что он не старался совсем Уже 30 лет СССР нету, пора бы перестать во всем совок винить Впрочем, как я и сказал, без совкового неймдроппинга не получился бы такой альбом. Надо было бы больше стараться, больше как бы ДИАЛЕКТИЧЕСКИ вскрывать тему А здесь можно уповать на абстрактный образ совка и заебись, не надо париться уже Добавлено через 12 минут 34 секунды Вот крутой трек на тему, например, где человек постаралсяДаже ужасы совка талантливо упомянуты https://youtu.be/0aAmgDnIjAM |
Ну некоторые вообще говорят что вот Ленина вынесем похороним и вот тогда то и заживём :D Вот в чём дело то оказывается :D |
Послушал смеха ради. И смешного, действительно, оказалось немало, особенно "рай на острове" под цирковой type beat. Но стоит признать, что в целом по звучанию альбом получился довольно атмосферный. |
Цитата:
|
И кстати в то время как подавляющее большинство андерграунда просто обосралось высказываться по теме войны, вполне себе попсовый Влади которому жить бы и не хворать, это делает:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+думаю, многие ждут от альбома каких то хитов или трэков в плеер, а здесь слышно именно, что мнение артиста по поводу, конкретной или около, темы. |
Цитата:
|
Шим и влади дешёвые бляди (с) Учитель |
Цитата:
Показать скрытый текст |
а вот если б СВО на недельку перенесли - «длится март», согласитесь, уже не так звучит |
Kruto, spasibo!!! :meat::meat::meat: Цитата:
|
Я думаю,если бы Влади предложил Щеку за 500 рублей сняться в клипе Касты,Шокк бы визжал от радости и еще всей объединенной Касте хуи отсосал бы в качестве благодарности.:horosho: |
Самое потешное, что если бы Влади реально позвали в состав вагабунда,он бы пешком из Москвы в Бамберг пошел и с удовольствием бегал бы за пивом Ване Ленину, чисто за пеар. |
Стыдно за Влади, позорище а не альбом, только не вздумай больше сюда приезжать (в Россию) |
Цитата:
|
Хороший альбом.Влади отец с сильной позицией. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты,Каплуха,во времена СССР 30-х годов на рудниках трудился бы нахуй.Потому что ты пидрас,а тогда за это статья была. |
голубишься, как влади из касты, мечты сочиняешь в дыр-дыр гоняешь с парнями, роняешь мыло в бане :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Бюст Ленина похож на хуй,так как Ленин и есть хуй лысый. Добавлено через 24 минуты 52 секунды Если бы у Статуи Свободы был хуй,я бы его сосал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из мавзолея дотянулась рука коммунизма |
Цитата:
|
Цитата:
а потом постучать залупой,по его лысой макушки? |
вот жопки у вас подгорают |
Цитата:
|
Цитата:
влади, между прочим, упоминает совок именно с позиции промытых долбоёбов, которые пасту соловьиную поглощают. полуинострашки, не наши и т.п. типа иноагенты. |
бля вы че риальна это послушали?? ну вы крейзи.... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Мы в нашем быту Олицетворяли дружбу народов в действии Гори ты в аду Вся, блядь, прошивка эта советская Я трек сразу вырубил, когда услышал эту набившую оскомину хуйню Что касается другого трека, там в такой как бы юродивой манере все высмеивается, прям в стиле частушек семена слепакова на злобу дня. Ну хуета же |
Ну СССР это же только 37ой год ,а затем пустые полки конца 80ых :) |
такие говноальбомы должны 1.5 страниццы набирать, это форум где Рэп войска в топе! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда джессов отправляли в гулаг, а не съедали от чего миллионы джессов были не съедены и роптали. Один из них даже стал солженициным, эволюционировал так сказать. А в 90е вся джессья генетическая память проявилась в новых джессиках и вот в этом конкретном форумском :) |
Цитата:
Приходя домой включая старые песни! https://www.youtube.com/watch?v=vdvoezSrKyk https://www.youtube.com/watch?v=aybkMw9F2t0 https://www.youtube.com/watch?v=5o99we4iqQo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |