![]() |
Владик MDMA -были многоточием.. |
Нормальноу так:horosho: голосом ВаДжи напомнил, очень сильно:) а может это ты и есть?:eek::) |
Neploho v minutu vse yspel ylozhit'):horosho: |
pft,bcm |
да, ты прав, минус заезженный, но крутой полюбому!!!!! А вот голос - у тебя, чувак, противный))) И кач-во, наверное сведения все-таки не очень. вообщем на 3 с плюсом трек! |
минус класный песьня стрем извени |
понравилось...только жаль что мало..как-то неожиданно оборвался трек...еще бы послушал:) |
мне почемуто показалось что ты сам сильно ломаешь голос..:confused: а так вроде всё хорошо |
Спасибо всем:) С голосом беда да)Все говорят, что я его ломаю как-то, я это не замечаю и по-другому не получается:) |
На дамп не заходит, можешь перезать еще раз? |
минус ахуенный, сам под него трек буду делать...но знаешь опять же после басты и мафона слушаеться не особо круто. По тексту смысл пиздат, ну и рифмы на любителя.Стихи хуль:) |
да, минус уже изъезжен изрядно голос сильно ухо режет, сведение хромает |
Цитата:
Если ссылка заработает, отпишу :) |
|
Во, послушал :) Во-первых, я хз чем похож на меня :eek: Голос, реально, довольно неприятный... Но я бы не сказал, что ты его очень кривишь, как написали до меня... Наоборот даже, я бы орал на твоём месте погромче :D Или же можно читать реально своим голосом, забыв о подаче, но с проникновением и эмоциями :horosho: По тексту не оч, как по мне... Рифм и образов хотелось бы поинтересней... Трек не особо вкатил, если честно :) Удачи :horosho: |
на любителя:) среднячок трэк, мне такие не дюже нравятся |
всем спасибо:) |
Читка, как мне показалась, совсем сырая. Минус заезжен очень. Вообщем, не слушается, по-моему. |
свел аж уши свело, двойная каппа или псевдо стерео... вообщем звучит неприятно, тексток стандартный алля любовь и все такое... в качестве нормальном сказал бы больше |
Нормик... |
Хорош трэк |
А по мне голос ниче так, читку надо точить, есть местами косяки, трек средний, не шлак, но и ничем не цепляет, работай.. Заценит вот здесь |
хороший тречо!ае!) |
Текст слабый,подача тоже,но впечатление трэк оставляет хорошее:skald: |
Заездили минусок и сравнивать тяжеловато , так как конечно же намного лучше акапелки слышал под этот битос... и ассоциируется уже не так... слабовато , звучит аналогично , но считал неплохо... успехов |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |