25 сентября 2010, 23:27
| | |
#51 (ПС)
| я обычно просто говорю своей "не общайся с этим" и общение как то заканчивается само собой. короче чёта ты свою не воспитал чувачёк  твой выход из положения: похуярь её пару раз. потом его пару раз. вот и всё   | | | | *
26 сентября 2010, 05:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Keym после "поездке к бабуле" послал бы её на хуй
если члеовек врёт - это навсегда ровно раскидал всё. ну там от силы "еще один шанс", но это до первого косяка | | | | Chelsea, Chelsea
26 сентября 2010, 11:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от st.ass -Цитата от Keym после "поездке к бабуле" послал бы её на хуй
если члеовек врёт - это навсегда ровно раскидал всё. ну там от силы "еще один шанс", но это до первого косяка не не не, там всё | | | | ♥Возьми Свет!♥
26 сентября 2010, 11:50
| | |
#54 (ПС)
| Ну пидора трогать себе дороже. Ты капни поглубже, пробей че да как. А то может он на вид петух, а сам с твоей подругой... Ну, вообщем, не просто друг ей | | | | KonTrusT- ЙоОБа
26 сентября 2010, 14:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Тэйлор вот меня тоже ебсят всякие пидрилы, которые сука общаются с твоей девушкой
не все конечно
хотя я раньше вроде не был ревнивым  А почему тебя бесят пидрилы, которые общаются с его девушкой?   Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Маркиз Знаете, вот все кто пишут тут про лоха, что они бы сразу послали нахуй, что они такого не прощают, что они "сказали/отрезали", просто идиоты.
Я полагаю, что просто жизнь не ставила в подобные ситуации, а может просто ещё не доросли.
Когда отношения уже очень долгие, когда ваши семьи практически породнились, когда есть планы на будущее, вплоть до планирования детей.
Начинаешь мыслить по иному, а не "сразу-же пошлю нахуй или дам пизды", так не мыслишь. Мыслишь скорее конструктивно, нежели диструктивно. Задачей является сохранить отношения, найти выход из ситуации, стараться и стремится. Но если ничего не помогает, то закончить отношения.
Советы "пошли её нахуй" или "разбей ей ебало" или "ты лох, трахни её в жопу", оставляют либо дети, либо больные на голову люди. Ибо кто был в такой ситуации, мыслит иначе. Ты думаешь у него любовь и семьи у них породнились ))!
Знаешь если бы у него была любовь и она бы его любила то всей этой хуйни с дачей с перепиской попросту бы не было )) Тем более как я понел пацсан непротив чтобы они просто общались как друзья )) Да и девушка глуповаста скрывает это неесть хорошо)! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Маркиз Знаете, вот все кто пишут тут про лоха, что они бы сразу послали нахуй, что они такого не прощают, что они "сказали/отрезали", просто идиоты.
Я полагаю, что просто жизнь не ставила в подобные ситуации, а может просто ещё не доросли.
Когда отношения уже очень долгие, когда ваши семьи практически породнились, когда есть планы на будущее, вплоть до планирования детей.
Начинаешь мыслить по иному, а не "сразу-же пошлю нахуй или дам пизды", так не мыслишь. Мыслишь скорее конструктивно, нежели диструктивно. Задачей является сохранить отношения, найти выход из ситуации, стараться и стремится. Но если ничего не помогает, то закончить отношения.
Советы "пошли её нахуй" или "разбей ей ебало" или "ты лох, трахни её в жопу", оставляют либо дети, либо больные на голову люди. Ибо кто был в такой ситуации, мыслит иначе. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Единственный кто понял.
Разговоры были, но толку они не дают.
Да, он не подкатывает больше. Но всё равно так и лезет в жизнь. Говорить или бить, это бессмысленно. Да и легче от этого не станет.
Думаю единственный вариант с ней поговорить как то обьяснить ситуацию попробовать ))Если она не хочет тебя понять то это гиблое дело поверь )) тем более ты за чистые отношения без вранья кидалова и т.д ....! Ты воапще не всосал чё он написал 
Попробуй все таки не сосать а иногда думать )) ок ???)  | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
26 сентября 2010, 17:44
| | |
#56 (ПС)
| ох братан, такая ж хуета была. Сказала,что с предками идёт в гости к какой-то там тётке, а сама с подругой попёрлась на каток.
и тут пуля - я сижу в кафешке с друзбями и заваливает она
я такой спрашиваю : "катя, чё за хуйня, откуда у тя коньки блять с собой" она долго лепила левые отмазы, в итоге созналась. я простил. (ебач хуле)
а в итоге узнаю,что она у какого то типа там на коленках сидела ><
кто-то выше написал - это не ты виноват, а ЕЁ СУЩНОСТЬ.
легко конечно сказать, чтоб ты кинул её первый, что найдёшь другую, ибо сам таких советов наслушался.
НО оно на самом деле так.
а ваще "Еби выкидывай в окно" (с) | | | | miami horror
26 сентября 2010, 18:28
| | |
#57 (ПС)
| бросай,реально
ниче хорошего не выйдет
и к парню тому полюбэ симпатия у нее есть | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 18:36
| | |
#58 (ПС)
| Та же хуйня была...только чувак из другого города,но один хрен...после трёх месяцев усиленной мозгоебалово-терапии расстались... | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 20:45
| | |
#59 (ПС)
| хэх, абсолютно идентичная ситуация была не так давно у моего друга с его девушкой. писал какой-то чувак, вобще с другого города. тоже были проверки лс, тоже было палево с удаленными сообщениями и даже диалог идентичен насчет: "я удаляю, чтоб ты ничего не подумал, потому что ничего нет" тогда нахуя удалять-то, если ничего нет  но, в принципе, там той девушке было похуй на того чувака и общалась она с ним не так уж и охотно, иногда просто вобще не отвечала. потом тот чувак ее удалил из друзей (видимо, идиот понял, что ему светит аж нихуя с ней) ну и на этом, собственно все. мне кажется, что в этой ситуации просто сыграло что-то типа чувства собственной важности, мол, парни мной интересуются и это пиздато. возможно, тут тоже самое и у автора. | | | | Much Ado About Nothing
26 сентября 2010, 20:48
| | |
#60 (ПС)
| Бросай тёлку...  | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 20:49
| | |
#61 (ПС)
| бля, думаю он так может увести её. Думаю надо с ним поговорить, что бы осадил, или просто какое то время забить на неё... | | | | новый пользователь
26 сентября 2010, 20:49
| | |
#62 (ПС)
| фото андрея и твоей жены в студию
может отпустить её и не портить себе нервы. | | | | толерантный пользователь
26 сентября 2010, 20:50
| | |
#63 (ПС)
| Да забей ты!) ПО началу тяжело будет, но терпи) Есть маза, что ей нравится, что ты ревнуешь. Они блеать такие.А если реагировать перестанешь, мб угомониться  | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 21:43
| | |
#64 (ПС)
| было тоже самое бро
причем два раза,первый раз этой зимой ,но все прощупалось ,после того,как парень написал,очередные усипуси,я ему написал с предложением встретиться ,тот же пообещал мне дать пиздюлей и похоронить ,получил все мои номера,адреса и исчез(больше не писал ей).потом я его случайно встретил в городе и дал по щщам
второй случай летом ,когда я случайно зашел с ее страницы и увидел бурную переписку,поговорил с ней,она долго обправдывалась и так далее,мол я его даже не знаю и все дела.потом все продолжилось и в итоге мы расстались ..
5 лет отношений вот так у меня закончились (((тоже о свадьбе были разговоры,с семьей все праздники вместе и прочее (((
тут ,не спрашивай в такой ситуации советов,половину напишут,дай пиздюлей ему,пошли девушку нахуй и так далее,тут надо уже именно головой думать ,сердце должен хоть на время послать нахуй.
мне разговоры не помогли с девушкой,она отнекивалась и так далее,мол да как ты мог подумать,я тебе не изменяю все дела
потом как бы она с семьей уехала отдыхать,но буквально через 5 дней неожиданно появилась в городе,мол я заболела вся хуйня.в течении недели якобы была дома,но потом стали вспалывать фотографии с клубов флэтов
ай в пизду эти рассказы ,аж тошно стало
советчиков не слушай,от них толку то ноль,думай сам,как поступить в такой ситуации ,удачи искренне желаю
держись там | | | |
26 сентября 2010, 21:47
| | |
#65 (ПС)
| с девушками, что любят внимания со стороны вне парня, по принципу "чем больше, тем лучше", лучше не иметь отношений  | | | | Wernbloom #3
26 сентября 2010, 21:50
| | |
#66 (ПС)
| По-моему, тот парень просто общительный, а у автора комплекс и паранойя, если он так трясется, что "какой-то черт" у него может любимую увести.  | | | | на урок в трусах пришла
26 сентября 2010, 23:13
| | |
#67 (ПС)
| | | | |
26 сентября 2010, 23:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga недостатки есть у всех, всех не исправить, если девушка начинает видеть в тебе недостатки и перестает ценить твои достоинства, значит искать что-то в себе уже бесполезно  а твой совет "если шуры муры, то ищи в себе", вообще дикая глупость
зы. это применимо и к девушкам и к парням. | | | | на урок в трусах пришла
27 сентября 2010, 16:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga недостатки есть у всех, всех не исправить, если девушка начинает видеть в тебе недостатки и перестает ценить твои достоинства, значит искать что-то в себе уже бесполезно  а твой совет "если шуры муры, то ищи в себе", вообще дикая глупость
зы. это применимо и к девушкам и к парням. на вкус и цвет весь мир относителен  | | | |
27 сентября 2010, 16:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga недостатки есть у всех, всех не исправить, если девушка начинает видеть в тебе недостатки и перестает ценить твои достоинства, значит искать что-то в себе уже бесполезно  а твой совет "если шуры муры, то ищи в себе", вообще дикая глупость
зы. это применимо и к девушкам и к парням. на вкус и цвет весь мир относителен  безусловно  | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 18:30
| | |
#71 (ПС)
| плохи дела, я бы пообщался с этим Андреем, на твоём месте
а вообще она неправильно себя ведёт, ты оказываешься подкаблучником 
Подумай об этом | | | |
27 сентября 2010, 18:34
| | |
#72 (ПС)
| с бабенкой своей разберись, а не с андреем.
в открытую просто разводит. | | | |
27 сентября 2010, 22:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea с бабенкой своей разберись, а не с андреем.
в открытую просто разводит. например  | | | | aka Kurt Cocain
29 сентября 2010, 16:55
| | |
#74 (ПС)
| Бля, встреться с ним, разрули всё, если непоймет - еблет набей, по своему опыту знаю не че не будешь делать, такая хуйня до добра не доведёт  | | | |
29 сентября 2010, 16:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от The Most Sadistic Бля, встреться с ним, разрули всё, если непоймет - еблет набей, по своему опыту знаю не че не будешь делать, такая хуйня до добра не доведёт  бесполезно. тут от девушки зависит "сука не захочет - кабель не вскочет"  | | | | |