![]() |
Внешний Контроль-Треки Новый горячий стаффчег от Внешнего контроля!!! Качаем, вкачиваемся, коментим Саид(Веншний_контроль)_-_снежная королева(ft.Step) http://www.realmusic.ru/songs/443301/ Кумар(Внешний_контроль)_-_мадам http://www.realmusic.ru/songs/443296/ Саид(Веншний_контроль)_-_покабакам http://www.realmusic.ru/songs/443298/ |
Пиздец новые, а старые можно послушать???или есть только новые??? |
Ни о чём... |
у мну реалмузик чот не открываецо( |
чет не понравилось если честно :( первые 2 вообще на фактор 2 похожи припевами третий более менее, в стиле "четки", только четки все же лучше) |
блиааааааааа провал))))))))))))))))))) |
Скачал "покабакам" , нормально так,но не мое |
слухани дрой стафчег, мож цепанет) |
Ох, ёпт! Какие люди и без охраны:) Я уж думал, куда они подевались))))) Слушаю 1-ый трек... Мелодично, идейка прикольная, капы как-то тихо слишком... звучит монотонно. Текст неплохой такой - песенка для масс, но вот читкой не порадовал:( Советую пересвести. Добавлено через 3 минуты Слушаю 2-ой тречоГ...Опять таки мелодично, красивый инструментал... рифмовка как-то квадратно смотрится местами... текстом не особо впечатлил. У девочки голосок неплохой. В общем трек не особо понра... как-то вяло ИМХО Добавлено через 8 минут Слушаю 3-ий...Помнится дэмку уже слышал и довольно-таки давно... Минусок подредактировал:) Рифмовка заебком, текст охуенчиком в общем. Припевчик - кул. По-читке здесь всё в стиле. ЗАЧОТный тречо!:) |
реперки, я бы с вами читанул за житуху и любовь |
4 СамоГОН: Даровенько! да давно не пересикались) Спасиб за развернутый ответ, можно сказать ПРИМЕР для подрожания!!!)) |
Все слышали?О_о Я пример для падражания нах!:) Ты в асе када-нить паявишься, браток???:confused: |
Возможно когдато и появлюсь) мне на работе асю отрубили нах, скора дома нет налажу и буду на связи) |
Нормуль, пацаны! "Снежная королева" сведение не оч. понравилось. В целом всё хорошо слушается. респект:) |
Спсб Стив, Королева-Это дэмка, скора перепишу, усе будет на мази) |
голос слабо подняли,вобще ничё не слышно... |
дружише ты о чем ваще??? Выше пост смотри-ДЭМКА! |
"голос подняли" - ахуевший термин ваще :morj: 2Саид Давай, братка, настраивай там свой инет, протягивай кабеля и вся хуйня, попиздим с тобой хоть;) Цитата:
|
хоуууу))) привет вам парни))) качаю рэпчик ваш)) пропали на полгода, а кстати интересно, как вы подросли. |
Цитата:
|
абазательно качну и откаминтирую, сечас некагда.. |
4 Parasite хуля обламываться та:boyara: 4 Steve, СамоГОН, Demonito Респа))) Добавлено через 3 минуты http://www.realmusic.ru/wkopgforlife/ СТАРЫЕ ДА И ВАЩЕ ВСЕ ПОДРЯД ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
третий понравился первые два не очень) |
Цитата:
|
СамоГон +1 строга)верняк говоришь) |
Не могу скачать((( |
Мясо. мнения делятсо))) Всем спсб что не поленились и скачали ДЭМО трэки, и поняли что это пиздевае ДЭМО))) Хотя мадам-это оригенал))) Добавлено через 46 секунд Кста пацанва как вам качество сведения трэка -мадам, новый уровень сведения у нас, зацените чо так чо нетак! |
Сведение неплохое... вроде всё ровненько звучит... не к чему придраться впринципе :) |
збз) |
пэжэлээстэ;) |
со сведением простарались)хотя нужно еще лучше):dovolen: |
Неплохо! мне понравилось! |
сПСБ, ЕЩЕ КОММЕНТЫ ПЛЕАЗ) |
Мнения делятся и это всегда интересно:dovolen: |
Кто жы станит президентом?:) |
Хоть эти треки не качал,но и так вас слышал!в плэйлисте у меня бываете....Молотцы! мутите! ;) |
Качай эти треки!!!:tomato: |
Канешн качай:dovolen: |
Аааааааааантош! Наебошь ему, пусть качает блиииииииа:) |
Качну обязательно!;) просто щас пока времени нету.... :( |
отписаться незабудь) |
всетаки у саида заибачая падача, сечас слушаю по кабакам уже третий раз падрят.. |
душевно бро! |
слышал треки - чётки и 20 дюймов - заебок :horosho: :p ;) |
А чо-кого ваще? где новые треки-то?:) |
у них действительно есть треки такие што можно пастояно ганять на репити, как гепнос, действуют даже те самые четки уменя крутятся пастояно , теперь вот пакабакам.. |
блиа чхорные маги мы))) будем и далше гипнотизировать массы))берегизь слушатель) |
качнул Снежную Королеву,тихо..эт правда,и припев как то не очень понра....а так-мну кажеца не плохо! ;) позже остальные..... :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
ещё у вас нравится Похмел.:p:trumi: |
королева-дэмо! говорил уже... А похмел-малец древняя темка))сам ее года три уже не слышал, еще столько же не слушал бы)))) первая тема помоему наша в составе Контроля после Баги))) Каяай покабакам и мадам вот там самая соль)) |
Хуясе! Витя ты в сети!:) Добавлено через 56 секунд Блиа, братух, выйди в асю, потрещим:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |