![]() |
Внимание!Идет набор МС в новый Питерский хип-хоп проект-Fake Louis Итак,я запускаю новый проект-Fake Lui продакшн будут делать - Dj KiteRock An-Drey ToKushi Mad B. Perro One Dj P1ll One и другие пока как мс в проекте задействован только я и я ищу еще двух сильных с проект будет поддержан всеми известными ди-джеями Питера и Москвы в области хип-хопа так же радиостанциями и концертными менеджарами милости прошу стилистически проект нацелен на клубнй хип-хоп,но с дотаточно жесткими текстами и минусовками пишите если есть желание |
я хочу.. раз уж и перро там! :D |
в пизду клубный "рэп" - ебучие рнб что испортило даже само понятие рнб короче скоро эта мода умрет и все забудут как ташились сами от себя под ноты хуевой музыки с такими же слабыми и хуевыми мс "моё время ты должно меня вернуть назад"!!! |
Ыишер-ты в адекват вообще?)))походу нет Lean Back наример это тоже клубняк и PARTY UP и мы делаем такой стафф Эшман-Перро делает фанк музыку для себя но у нас есть хорошие отношения, и Перро предостаит биты под несколько треков |
Фишер не принемай близко к сердцу =) Есть нормальный реп , есть нормальное рнб , есть то место где крутятся деньги и людям которые это покупают глубоко насрать на правильность) тоесть... люди которые ходят в ночные клубы.. не будут слушать джейдиллу в любом случае! я вот тут был пару раз ведущим , эмси , в эрмитаже , лёд лимоне.. вчера в революции... Людям совершенно похуй.. главное чтоб была музыка и кокс.. и чтоб девки плясали рядом! .. а в революции ваще похуй.. |
да какая разница что он будет делать, рнб, рэп, попсу.. с жёсткими минусами с мягкими минусами, с лин бэйком, с каламбией пикчерс.. всё равно будет в андерграунде :cool: |
Цитата:
|
Ты бы треков своих скинул, хоть послушать что ты за рэпчик мутишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрин-что за микстейп и что за трек?) |
чувак,кинь действительно послушать темы ваши |
интересное предложение))) |
Цитата:
|
да началось ну хуль это ж хх.ру:D:D:D |
Цитата:
|
гагага.....ты попробовал мою морковку и теперь хамишь? :cool: в подписи у него есть ссылка на эго трэки Олень..для непонятливых --->>>:nsk: |
Ты в уши чтоли долбишся, ну или в глаза. Давай ты мне такому оленю тогда ткни где у него в подписи ссылки есть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты послушал трек In Team - Снежный... как я понял ты состоишь тамну читари никакие из вас, с ритма слетаете много где, текст скучный таких тысячи, рифмы глупые минус неплохой Добавлено через 9 минут а вообще предложение интересное) |
Я бы хотел присоединица. Если гожусь :guinda: |
Диего в теме прикольно;) |
для Кид Патрика-Влади не сбивается с ритма,Гуф тоже слушай их,и пусть он и дальше катаются на мтро)))))) а мы сбиваемся и треков таких тысячи-только у ас гастролей больше чем у Гуфа раза в два)и эфиры на радио) Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/club17036вот группа моего основного проекта IN TEAM PROJECT там вся информация о нас плюс гастрольный график добавлю,что Фейк Луи будет делать музье и тексты иного рода все будет жестче |
а у вас какой размер гонорара, стесняюсь спросить? :) мне кажется, поменьше в несколько раз чем у Гуфа или Касты :rolleyes: слушаю тех кто нравится, причом тут метро? мне похуй кто на чом ездит( Добавлено через 39 секунд и объективную критику воспринимай адекватнеегастролер ты мой :kiss: я ж без подъёбов написал |
мы берем больше 30 штук за гастроли в др городах,точно говорить не буду По Питере и подавно не скажу еще год назад Гуф,Слим и Птаха брали за гастроли 30 тысяч ганорар за ТРОИХ! а на рнб де люкс вообще за БЕСПЛАТНО выступали но мне пох их дело мэйк мани-вот наш девиз |
Вкантакте написано - Цитата:
Цитата:
читаю вроде двое |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |