![]() |
Внимание!Идет набор МС в новый Питерский хип-хоп проект-Fake Louis Итак,я запускаю новый проект-Fake Lui продакшн будут делать - Dj KiteRock An-Drey ToKushi Mad B. Perro One Dj P1ll One и другие пока как мс в проекте задействован только я и я ищу еще двух сильных с проект будет поддержан всеми известными ди-джеями Питера и Москвы в области хип-хопа так же радиостанциями и концертными менеджарами милости прошу стилистически проект нацелен на клубнй хип-хоп,но с дотаточно жесткими текстами и минусовками пишите если есть желание |
я хочу.. раз уж и перро там! :D |
в пизду клубный "рэп" - ебучие рнб что испортило даже само понятие рнб короче скоро эта мода умрет и все забудут как ташились сами от себя под ноты хуевой музыки с такими же слабыми и хуевыми мс "моё время ты должно меня вернуть назад"!!! |
Ыишер-ты в адекват вообще?)))походу нет Lean Back наример это тоже клубняк и PARTY UP и мы делаем такой стафф Эшман-Перро делает фанк музыку для себя но у нас есть хорошие отношения, и Перро предостаит биты под несколько треков |
Фишер не принемай близко к сердцу =) Есть нормальный реп , есть нормальное рнб , есть то место где крутятся деньги и людям которые это покупают глубоко насрать на правильность) тоесть... люди которые ходят в ночные клубы.. не будут слушать джейдиллу в любом случае! я вот тут был пару раз ведущим , эмси , в эрмитаже , лёд лимоне.. вчера в революции... Людям совершенно похуй.. главное чтоб была музыка и кокс.. и чтоб девки плясали рядом! .. а в революции ваще похуй.. |
да какая разница что он будет делать, рнб, рэп, попсу.. с жёсткими минусами с мягкими минусами, с лин бэйком, с каламбией пикчерс.. всё равно будет в андерграунде :cool: |
Цитата:
|
Ты бы треков своих скинул, хоть послушать что ты за рэпчик мутишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрин-что за микстейп и что за трек?) |
чувак,кинь действительно послушать темы ваши |
интересное предложение))) |
Цитата:
|
да началось ну хуль это ж хх.ру:D:D:D |
Цитата:
|
гагага.....ты попробовал мою морковку и теперь хамишь? :cool: в подписи у него есть ссылка на эго трэки Олень..для непонятливых --->>>:nsk: |
Ты в уши чтоли долбишся, ну или в глаза. Давай ты мне такому оленю тогда ткни где у него в подписи ссылки есть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты послушал трек In Team - Снежный... как я понял ты состоишь тамну читари никакие из вас, с ритма слетаете много где, текст скучный таких тысячи, рифмы глупые минус неплохой Добавлено через 9 минут а вообще предложение интересное) |
Я бы хотел присоединица. Если гожусь :guinda: |
Диего в теме прикольно;) |
для Кид Патрика-Влади не сбивается с ритма,Гуф тоже слушай их,и пусть он и дальше катаются на мтро)))))) а мы сбиваемся и треков таких тысячи-только у ас гастролей больше чем у Гуфа раза в два)и эфиры на радио) Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/club17036вот группа моего основного проекта IN TEAM PROJECT там вся информация о нас плюс гастрольный график добавлю,что Фейк Луи будет делать музье и тексты иного рода все будет жестче |
а у вас какой размер гонорара, стесняюсь спросить? :) мне кажется, поменьше в несколько раз чем у Гуфа или Касты :rolleyes: слушаю тех кто нравится, причом тут метро? мне похуй кто на чом ездит( Добавлено через 39 секунд и объективную критику воспринимай адекватнеегастролер ты мой :kiss: я ж без подъёбов написал |
мы берем больше 30 штук за гастроли в др городах,точно говорить не буду По Питере и подавно не скажу еще год назад Гуф,Слим и Птаха брали за гастроли 30 тысяч ганорар за ТРОИХ! а на рнб де люкс вообще за БЕСПЛАТНО выступали но мне пох их дело мэйк мани-вот наш девиз |
Вкантакте написано - Цитата:
Цитата:
читаю вроде двое |
С Иукшщ-то дизайнер наш,наш лого,дизайн сайта и эмблем каки наших футболок все делает он впрочем как и флайреа под наши тусы и гатсроли он часть проекта но он не читает он принимал участие в продумывании концепта и плюс ко всему он концерт менеджер |
и прекрати называть меня кид патрик :mad: |
бля соррри) |
[QUOTE=ReallyMoneyPromo;1063986297]для Кид Патрика-Влади не сбивается с ритма,Гуф тоже слушай их,и пусть он и дальше катаются на мтро)))))) а мы сбиваемся и треков таких тысячи-только у ас гастролей больше чем у Гуфа раза в два)и эфиры на радио) ты хочешь сказать у тебя 30 концертов в месяц?:rolleyes: |
Цитата:
|
Просто я тока сейчас и правда заметил,что там не Патрик))))) у меня в среднем 4 города в месяц ты думаешь у Гуфа всегда 15 городов в месяц-бред |
я не говорил что у него всегда 15....с чего ты взял что я так думаю? а вот ты говорил что у тебя в два раза больше чем у них следовательно у него в среднем 2, аналогично - бред.... |
:tomato::tomato::tomato: |
а чо делать нада? xD |
сравнивать себя с гуфом и кастой помойму крайне рановато) но ктото хорошо вкладывает в вас денюшку конечно не говорю что этот ак и есть это джаст май имхо а вот по уровню выпускаемого вами продукта явно шитмэйкерс) Добавлено через 4 минуты Цитата:
даже если по какойто случайности у вас там на два три концерта больше то уровень просто даже не идет в сравнение, устроить большой концерт reallmoney promo без всяких там звезд с другой стороны,без всякиого дома2 и других личностей, чье имя имеет вес в русском или иностранном шоубизнесе,и сколько народу придет на ваш концерт??соберете ли вы хотбы в 2 раза меньше чем центр или каста?оочень сомниваюсь во в чем разница дела не в количестве а в качестве мир |
ей, рил мани промо, послушай наши трэки, скачай с подписи, если приколит мы с радостью впишемся! |
ман я ищу не много мс а максимум одного-двух уже отобрал почти одну девушку остался один мс-желательно парень конечно 2Фишер-да ты одного не понимаешь,я делаю ПОПСУ а попса-это все,что продается врубаешь мне пох-й на Русский рэп я считаю рэпа в России нет и не должно быть 2ЛК-да,я считаю,что у Гуфа-максимум 2-3 города в месяц пс-причина наших гастролей в том,что мы конечно берем гораздо меньше Касты и гуфа и кстати,я сравнил нас лишь по кол-ву гастролей а не по материалу 2Фишер-а Децл например тоже не соберет даже в 2 раза меньше народа чем Каста 5 плюх-не собрет и 20 челове,как и Молодой,забьет разве что Грибоедов а может дох-я людей соберет Псих из Песочных Людей или Панама а Сир Джей да они них-я не соберут все вместе может челове 100-150 от силы а на нас идут зассыхи и мажоры тех кто радио любя и эм ти ви и меня это устраивает |
Цитата:
насамом деле реально появилось увожение к тебе,за то что правду говориш,это многое значит вообщем просто каждый выбирает сам свой путь в любом случии удачи ман я конечно не сторонник вашего движени но теперь и не хейтер) мир ман желаю процветания и коль решили рубить кэш пускай он вам и прёт мир |
:bad: ноу респекта |
2 Фишер-спасибо просто я фанатВу Тэнга Эминема ДРЕ и все равно лучше них не сдлаю ТРу рэп так зачем пытаться |
фишер слился эффекто очень :kiss: |
Цитата:
просто пришли к конценсусу) |
|
ReallyMoneyPromo, а какие критерии отбора? |
Я недавно пил пиво в SPB баре с Джэфом с радио студио и каким-то перцем из группы Эффект Бабочка, кстати послушал их трэки - полная хуйня, коммерческий РнБ их, естественно, тоже гоняют в эфире вышеупомянутого радио. Так вот, Джэфф - поклонник тру рапа, человек прошедший рэп мьюзик и конечно же прошедший через Валова, в скором времени выпускает хип хоп сборник каторый состоит только из коммерческого РнБ, так же Джэфф делает вечеринки с подобным подбором артистов. Я спрашиваю у Джэффа: "Джэфф, почему рнб, ведь сам то ты понимаешь что это хуйня? ". На что он мне ответил что только на этом в россии в ближайшее время можно сделать деньги. Кстати даже у Тимати на спине набито - Just Business что переводиться как Просто Бизнес. Так что надо задуматься о рнб с финансовой точки зрения :) |
не пали кантору ман) |
тут, ман, не палиться, а учиться надо! |
Хочу в проэкт MIXTAPE vol.2 BZGLЯD Исполнитель: L'Pard aka SCANDAL Год: 2008 Жанр: Street RaP Кол-во композиций: 9 Качество: 256 kbps Вес: 50 мб 1. Мой рэп 2. Жесть 3. Легко ли быть молодым? 4. Это же Кузнецк 5. Наташе от Падонка 6. Ты мой клон 7. Я хочу быть с тобой 8. За наркоту 9. Спасибо всем Скачать - http://webfile.ru/1901965 Для того чтобы связаться со мной для совмесной работы или для предложения выступить в вашем городе... обращайтесь: [email protected] - мыло 2508765 - ася http://vkontakte.ru/id7002739?30200 - в контакте http://srb.ipb.su - личный сайт ------------------------------------------------------------------------------------------------- Простите что вот так вот выложил треки... некогда заливать... если я гожусь в проэкт, то буду признателен. Вообщем. Жду ответа, ребят... желательно на мыло, даже если это будет отрицательный ответ... прожалусто отпишитесь. |
Цитата:
вот ман и учись ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |