Ха-ха-ха-ха!

Бля! Я еле прочитал всю эту бодягу! И вы знаете - это смешно!

Я хуею с вас ребята! Особенно с этого Пимси или Бимси, или даже Димси! Не помню кароч! Кароч который всю эту бодягу начал! Вобщем это всё одна сплошная КОРКА!!
- Рада! Хош ко мне в проект суть которого - отвривание яиц?
- Да!
- ЧИпс! Хош в супер-яицный проект?
- Да!
- Но знайте все! У меня жёсткий отбор!
- А можно мне тоже?
- Да! Ты прошёл без проверки!
- Мы у цели!
- Давайте обнимимся и у нас всё получиться!
- Телепузикам пора спать! Ураа!
Гы-гы!

Дэйл! Ты как в этот бред ввязался я не улавливаю! Гы!
Народ! это всё хуйня! Всё должно делаться иначе! Типа:
Есть рэперская тусовка вашего района... Там дохера народу... Они все настоящие рэпера, а не сыкуны-гопники-понторезы... И вот этой толпой надо делать клан на всю толпу... А в клане уже будет всё реально, во-первых все всегда друг за друга горой, во вторых народу дохуя, в третьих можно создать группу из 3-5 человек, вобщем клан есть клан, все в месте и каждый вносит своё в идею клана. Поймие! Рэпер есть рэпер! Почему рэперы многих районов перестали грабить простых прохожих? Почему не бьються со скинами и между кланами до сметри? Я конечно понимаю, что такое ещё есть в некоторых раонах, например в моих родных Зеленоградских районах!
Ребята! всё что вы тут сейчас с умным видом делаете не получиться! ЧТобы делать музыку, нужно непосредственно общаться друг с другом! Проводить хотябы по 3-4 часа в день вместе! Иначе - всё развалиться! всё! Мир всем!