![]() |
Мимо Студия-беспонтовый подвал,разве что побухать и туалет с раковиной абасрать! Наши люди уже давно пробили обстановку...шляпа мля! ))) :bad: А еще,тем кому ваще негде даже просто читать,не то что записывать,Это студия вам niguuz и real gangsters!!! =))) Пишитесь дома на наушники с микрофоном))) LOL |
Да ..... А цены такие же как и во всех других студиях Новосиба !!! Да если народне будет идти , надо же окупать лаваш , зделали бы цени на 30 % ниже !!! |
Говорят у Сифона и Бороды студия поудачней будет:-) |
Цитата:
Наушники - Мониторные (в кабинке) Процессор эффектов - НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ СТУДИИ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ С РЭПОМ ПРОЦЕССОР ????(но он все равно будит) Добавлено через 9 минут Цитата:
Да и на счет качества, ребят - вы гавно не разводите, не зная и не опробуя микро... Сколько было народу, никто с недовольным ебалом не уходил.... И еще - не надо мне звонить и спрашивать "А КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ" - Во первых, так как в моих интересах сказать что оно ЗАЕБИСЬ(Что качество хуевое не один звукарь на своей студии не скажет ) чисто для того чтобы вы пришли. Во вторых - ЛУДШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ (между прочем золотые слова) Всем спасибо за внимание... Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Ну тогда ваще круто !!! Добавлено через 1 минуту А чё у Барады своя студия что ли ? |
Цитата:
Пиздец ты голова...:eek: |
сафковое местечко:) сужу по трём фоткам:muse: |
Ваще норма! Студия нравится мы уже там один трэк прописали остались довольны! Вообщем спасибо за внимание аривидерчи! С любовью Ne'team'a'tea:kiss: |
Надо просто сездить , и попробовать записать , на батлы так и так потянет !!! |
батлы можно и дома прописывать не парясь наслышан про студию эту) надеюсь пути туда не заведут просто даже так ) |
)))) Ну невские дома умеют пистаься , да и майка или чего нить нету !!!Так судить понт , надо сездить и посомтреть |
Цитата:
гг:black: все го ка мне http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128299 |
Цитата:
|
Весело !! Добавлено через 1 минуту У тебя ткоа серьезные трэки пистаь , или можно батловые зделать , и отдельно голос будешь писать ? |
Цитата:
|
Да я вот так тоже думаю , просто помню как то его пост , что пишу тока нормальные трэки , и за гавно братся не буду !!! Вот спросил |
Цитата:
К жеру ездить НЕЛЬЗЯ, помню мы как то поехали - он продинамил - не серьезна Коби - чтобы люди видили что он есть!!!! |
тем кому студия не нравится ПОШЛИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!! Студия пиздатая,я там прописовался,КАЧЕСТВО ЛУТШЕ ЧЕМ НА ПАРНАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik::krik: Добавлено через 3 часа 45 минут мае чисто мне ние |
Цитата:
В этом особенность творчесских личностей. А педики, которые не опаздыывают на работу и выслуживаются - всю жизнь на побегушках. Подумай о том, что незнакомый абонент, не внимательно слушающий детали разговора, не обязывает меня выкладывать причину, по которой я не отвечаю на 2й мобильный... И я никогда не договариваюсь о встрече без предварительного созвона до неё, минимум за 2 часа...если созвон не удался, видимо, возникли причины по важнее записи на пару часов, к тому же, ты видимо не внимательно или не полностью слышал меня, когда мы договаривались, либо из-за шума на заднем плане, либо из-за Мегафона, или просто не внимательный...а если это несёт в себе проблему, то надо решать это в приближенные сроки, а не пытаться в виде шутки сделать дешовую антирекламу... это так...конкретно для тебя... а вообще я тебя не знаю не помню и не видел...по крайней мере на данный момент я в этом уверен...А люди которые ко мне приходят писаться врядли увидят в твоём посте почву для сомнений в моей компетентности. Кто знает - тот молчит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не спорю парнас - залупка...Но у меня есть дикое сомнение, что ты был на парнасе...и скорее всего путаешь его со студией на прогрессе...а эту студию ваш караоке факт не вывезет ) |
на прогрессе вполне приличная студия. спора нет. |
Цитата:
в нтл я очень сильно разочеровался.....т.к качество меня не обрадовало,а если вообшем треки я его только начяло прослушал,там минус пиздец,пишялка кака ето была.... |
объясните разницу между студией парнаса и пронгреса? Вот та, которая на втором этаже нахидиться в прогрессе - какая? |
[QUOTE=Job;1063191844]Был не давно на этой студии,мне показали промо версию трека штриха и НТЛ в нтл я очень сильно разочеровался.....т.к качество меня не обрадовало,а если вообшем треки я его только начяло прослушал,там минус пиздец,пишялка кака ето была....[/QUOTE] Бл, это ж 8 - битовый дизайн! Что - нибудь знаешь о тенденциях современного саунд - продюссирования ? |
Флай...в прогрессе есть 2 студии: одна где работает Серёга...2я уменьшеный вариант студии...рядом дверь...так вот где Серёга это не парнас 100% вторая дверь честно так и не ебу чё каво... а парнасовская студия это ваще не в этом здании...хотя там какие то тёрки сейчас и один и тот пиджак пытается рулить всеми студиями на правах начальника...но это лирика... Job с тобой всё понятно... |
Цитата:
ЧЕ понятно то ? Я оценивал трек в обшемм,раница между Джера студией и этой,ахуенно большая А ты из себя умного дахуя не строй |
Цитата:
и не сравнивай профессиональную студию с самопалом. Свое всегда свое, я понимаю. Но давай обьективно судить. |
Ок Серег,но у мне это студия нравитса,я буду на ней прописоватся,и остальным тоже советую Но а если отальные посудили по 3 фотам то..... |
дак я-ж ниче не говорю против. Просто тебе нравится студия - пишись, ни кто не запрещает, при этом только не надо засирать серьезные студии, которые отпахали побольше этой;) |
А гвоздика ваще , как студия нормальная ? лутше чем на левом берегу ? |
Тема идет не про гвоздику.... Мда .....че то далеко от темы ушли |
Да ваще , тему про студию на левом , а разговор про парнас и про прогресс !! Вот я и спросил ! Для общего расширения мозговых извилин ! |
Цитата:
Я с тобой не буду тут препираться...хочешь звони потолкуем...хочешь встретимся посмотришь какой я тупой... |
:D !!! Jerr , а на твоей студии любой трэк можно записать , похуй батловый он или нет , и можно отдельно акапелу прописать ? !!! |
канеш...можешь тупо 3 часа в микрофон пукать...;) |
Ок , думаю за час обосрусь :morj: А с тобой если что как связатся ? |
"Со мной лучше не связываться!!! всё я пошла на крышу...":guinda: ася:3487843 |
:DОк , если че напишу !!! |
Цитата:
|
чет тоже пишет) |
А какая у тебя апаратура стоит на студии ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у джерра аватар пиздец! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное программа-для записи!! советую хип хоп -очень навороченная и сложная!в место маниторов колонки гениус.и наушники панасоник с микрафоном(для бек вокала).да и звучка криатив!! ЁУ )))))))) а нойманы,акж,ямахи,томсоны,ибанезы-это для тимати.настояший реп-это андеграунд.это я понял на реп активе в щуке.))))) пс.не надоело письками меряца пацаны?))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |