Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Внимание открылась ПЕРВАЯ РЭП студия на левом берегу (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-otkrylas-pervaya-rep-studiya-na-levom-beregu-145420/)

MaraleZzz 4 января 2008 14:54

Мимо

Студия-беспонтовый подвал,разве что побухать и туалет с раковиной абасрать! Наши люди уже давно пробили обстановку...шляпа мля! ))) :bad: А еще,тем кому ваще негде даже просто читать,не то что записывать,Это студия вам niguuz и real gangsters!!! =))) Пишитесь дома на наушники с микрофоном))) LOL

|{1ng B@rN1 4 января 2008 15:19

Да ..... А цены такие же как и во всех других студиях Новосиба !!! Да если народне будет идти , надо же окупать лаваш , зделали бы цени на 30 % ниже !!!

-Patrick- 4 января 2008 15:29

Говорят у Сифона и Бороды студия поудачней будет:-)

BLEF_mc 4 января 2008 17:57

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063170573)
Как минимум для звания "СТУДИЯ" вашему подвалу не хватает компрессора, норм наушников и желательно процессора эффектов.
У меня такие же наушники Филипс и я блядь знаю, какое это ГАВНО с проводочками!:D:D:D

Че то на студию совсем не смахивает:bad:

Компрессор - есть
Наушники - Мониторные (в кабинке)
Процессор эффектов - НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ СТУДИИ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ С РЭПОМ ПРОЦЕССОР ????(но он все равно будит)

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Цитата от MaraleZzz (Сообщение 1063170987)
Студия-беспонтовый подвал,разве что побухать и туалет с раковиной абасрать! Наши люди уже давно пробили обстановку...шляпа мля! ))) :bad: А еще,тем кому ваще негде даже просто читать,не то что записывать,Это студия вам niguuz и real gangsters!!! =))) Пишитесь дома на наушники с микрофоном))) LOL

А Могила сказал(на сколько я знаю) что ему понравилось и намного луше гвоздики, ВЫВОД : если говорить то говорить в лицо а не потом на форуме гавнецо разводить....

Да и на счет качества, ребят - вы гавно не разводите, не зная и не опробуя микро...
Сколько было народу, никто с недовольным ебалом не уходил....
И еще - не надо мне звонить и спрашивать "А КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ" - Во первых, так как
в моих интересах сказать что оно ЗАЕБИСЬ(Что качество хуевое не один звукарь на своей студии не скажет ) чисто для того чтобы вы пришли. Во вторых - ЛУДШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ
ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ (между прочем золотые слова)
Всем спасибо за внимание...

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Цитата от |{1ng B@rN1 (Сообщение 1063170448)
А отдельно можно голос прописать , или ты сразу по трэкам делаешь ? !!! КТо писался на этой студии , отпишитесь , как там ваще !!Ё!

можно

|{1ng B@rN1 4 января 2008 18:12

Ну тогда ваще круто !!!

Добавлено через 1 минуту

А чё у Барады своя студия что ли ?

R.T.3(Shoot) 4 января 2008 18:16

Цитата:

Цитата от BLEF_mc (Сообщение 1063172450)
Компрессор - есть
Наушники - Мониторные (в кабинке)
Процессор эффектов - НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ СТУДИИ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ С РЭПОМ ПРОЦЕССОР ????(но он все равно будит)

Пиздец ты голова...:eek:

Kocha 4 января 2008 21:39

сафковое местечко:) сужу по трём фоткам:muse:

DMCRush neteamatea 5 января 2008 00:59

Ваще норма!

Студия нравится мы уже там один трэк прописали остались довольны! Вообщем спасибо за внимание аривидерчи!
С любовью Ne'team'a'tea:kiss:

|{1ng B@rN1 5 января 2008 05:00

Надо просто сездить , и попробовать записать , на батлы так и так потянет !!!

KARL 5 января 2008 09:39

батлы можно и дома прописывать не парясь
наслышан про студию эту) надеюсь пути туда не заведут просто даже так )

|{1ng B@rN1 5 января 2008 10:51

)))) Ну невские дома умеют пистаься , да и майка или чего нить нету !!!Так судить понт , надо сездить и посомтреть

JERR 5 января 2008 12:55

Цитата:

Цитата от BLEF_mc (Сообщение 1063078032)
ВЫВОД - пишись дома

Добавлено через 8 минут

А тебе че еще надо?
Там стоит микрофон, эквалайзер, предьусилитель, звуковая карта,(ну и кабинка) мониторы дома стоят так как сводить трэки на студии некогда, скажи че еще надо????аа... может я тебе поверю и докупим...
Плюс ко всему этому, студия только открылась, и ей нет даже месяца, ты догоняешь?

"дело не в ватомобиле, а в прокладке между рулём и сиденьем"

гг:black: все го ка мне http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128299

KOBE 5 января 2008 13:07

Цитата:

А нахуя спрашивается тогда ты его ставить собрался?!:D:D:D

|{1ng B@rN1 5 января 2008 13:40

Весело !!

Добавлено через 1 минуту

У тебя ткоа серьезные трэки пистаь , или можно батловые зделать , и отдельно голос будешь писать ?

Евгений Дмитриевич 5 января 2008 15:38

Цитата:

Цитата от |{1ng B@rN1 (Сообщение 1063178718)
Весело !!

Добавлено через 1 минуту

У тебя ткоа серьезные трэки пистаь , или можно батловые зделать , и отдельно голос будешь писать ?

а какая ему разница че за трэк ты писать будешь? ему главное бабло получить.

|{1ng B@rN1 5 января 2008 16:52

Да я вот так тоже думаю , просто помню как то его пост , что пишу тока нормальные трэки , и за гавно братся не буду !!! Вот спросил

BLEF_mc 5 января 2008 19:08

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1063178455)
"дело не в ватомобиле, а в прокладке между рулём и сиденьем"

гг:black: все го ка мне http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128299

А че не окупается ))))))))))))
К жеру ездить НЕЛЬЗЯ, помню мы как то поехали - он продинамил - не серьезна

Коби - чтобы люди видили что он есть!!!!

Job 5 января 2008 22:37

тем кому студия не нравится ПОШЛИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!
Студия пиздатая,я там прописовался,КАЧЕСТВО ЛУТШЕ ЧЕМ НА ПАРНАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik::krik:

Добавлено через 3 часа 45 минут

мае чисто мне ние

JERR 6 января 2008 17:16

Цитата:

Цитата от BLEF_mc (Сообщение 1063181333)
А че не окупается ))))))))))))
К жеру ездить НЕЛЬЗЯ, помню мы как то поехали - он продинамил - не серьезна

В этом особенность творчесских личностей. А педики, которые не опаздыывают на работу и выслуживаются - всю жизнь на побегушках. Подумай о том, что незнакомый абонент, не внимательно слушающий детали разговора, не обязывает меня выкладывать причину, по которой я не отвечаю на 2й мобильный... И я никогда не договариваюсь о встрече без предварительного созвона до неё, минимум за 2 часа...если созвон не удался, видимо, возникли причины по важнее записи на пару часов, к тому же, ты видимо не внимательно или не полностью слышал меня, когда мы договаривались, либо из-за шума на заднем плане, либо из-за Мегафона, или просто не внимательный...а если это несёт в себе проблему, то надо решать это в приближенные сроки, а не пытаться в виде шутки сделать дешовую антирекламу... это так...конкретно для тебя... а вообще я тебя не знаю не помню и не видел...по крайней мере на данный момент я в этом уверен...А люди которые ко мне приходят писаться врядли увидят в твоём посте почву для сомнений в моей компетентности. Кто знает - тот молчит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Job (Сообщение 1063183395)
тем кому студия не нравится ПОШЛИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!
Студия пиздатая,я там прописовался,КАЧЕСТВО ЛУТШЕ ЧЕМ НА ПАРНАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik::krik:
Добавлено через 3 часа 45 минут

мае чисто мне ние

Не спорю парнас - залупка...Но у меня есть дикое сомнение, что ты был на парнасе...и скорее всего путаешь его со студией на прогрессе...а эту студию ваш караоке факт не вывезет )

Dest 6 января 2008 17:28

на прогрессе вполне приличная студия. спора нет.

Job 6 января 2008 23:31

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Не спорю парнас - залупка...Но у меня есть дикое сомнение, что ты был на парнасе...и скорее всего путаешь его со студией на прогрессе...а эту студию ваш караоке факт не вывезет )
Был не давно на этой студии,мне показали промо версию трека штриха и НТЛ
в нтл я очень сильно разочеровался.....т.к качество меня не обрадовало,а если вообшем треки я его только начяло прослушал,там минус пиздец,пишялка кака ето была....

Флако 7 января 2008 07:27

объясните разницу между студией парнаса и пронгреса? Вот та, которая на втором этаже нахидиться в прогрессе - какая?

ramirez 7 января 2008 08:05

[QUOTE=Job;1063191844]Был не давно на этой студии,мне показали промо версию трека штриха и НТЛ
в нтл я очень сильно разочеровался.....т.к качество меня не обрадовало,а если вообшем треки я его только начяло прослушал,там минус пиздец,пишялка кака ето была....[/QUOTE]

Бл, это ж 8 - битовый дизайн! Что - нибудь знаешь о тенденциях современного саунд - продюссирования ?

JERR 7 января 2008 08:59

Флай...в прогрессе есть 2 студии: одна где работает Серёга...2я уменьшеный вариант студии...рядом дверь...так вот где Серёга это не парнас 100% вторая дверь честно так и не ебу чё каво... а парнасовская студия это ваще не в этом здании...хотя там какие то тёрки сейчас и один и тот пиджак пытается рулить всеми студиями на правах начальника...но это лирика...

Job с тобой всё понятно...

Job 7 января 2008 09:33

Цитата:

Job с тобой всё понятно...

ЧЕ понятно то ?

Я оценивал трек в обшемм,раница между Джера студией и этой,ахуенно большая

А ты из себя умного дахуя не строй

KOBE 7 января 2008 10:17

Цитата:

Цитата от Job (Сообщение 1063191844)
Был не давно на этой студии,мне показали промо версию трека штриха и НТЛ
в нтл я очень сильно разочеровался.....т.к качество меня не обрадовало,а если вообшем треки я его только начяло прослушал,там минус пиздец,пишялка кака ето была....

)))))))) ты на битрейт смотрел?! 96 кбит/сек (если это тот трек "с пещалками" про который я думаю). где тебе там качество?
и не сравнивай профессиональную студию с самопалом.
Свое всегда свое, я понимаю. Но давай обьективно судить.

Job 7 января 2008 10:21

Ок Серег,но у мне это студия нравитса,я буду на ней прописоватся,и остальным тоже советую
Но а если отальные посудили по 3 фотам то.....

KOBE 7 января 2008 10:27

дак я-ж ниче не говорю против.
Просто тебе нравится студия - пишись, ни кто не запрещает, при этом только не надо засирать серьезные студии, которые отпахали побольше этой;)

|{1ng B@rN1 7 января 2008 10:42

А гвоздика ваще , как студия нормальная ? лутше чем на левом берегу ?

Job 7 января 2008 10:51

Тема идет не про гвоздику....

Мда .....че то далеко от темы ушли

|{1ng B@rN1 7 января 2008 10:53

Да ваще , тему про студию на левом , а разговор про парнас и про прогресс !! Вот я и спросил ! Для общего расширения мозговых извилин !

JERR 7 января 2008 13:43

Цитата:

Цитата от Job (Сообщение 1063194081)
ЧЕ понятно то ?

Я оценивал трек в обшемм,раница между Джера студией и этой,ахуенно большая

А ты из себя умного дахуя не строй

Я с тобой не буду тут препираться...хочешь звони потолкуем...хочешь встретимся посмотришь какой я тупой...

|{1ng B@rN1 7 января 2008 14:03

:D !!! Jerr , а на твоей студии любой трэк можно записать , похуй батловый он или нет , и можно отдельно акапелу прописать ? !!!

JERR 7 января 2008 14:27

канеш...можешь тупо 3 часа в микрофон пукать...;)

|{1ng B@rN1 7 января 2008 16:29

Ок , думаю за час обосрусь :morj: А с тобой если что как связатся ?

JERR 8 января 2008 04:24

"Со мной лучше не связываться!!! всё я пошла на крышу...":guinda: ася:3487843

|{1ng B@rN1 8 января 2008 08:38

:DОк , если че напишу !!!

_DiZZeL_ 9 января 2008 06:58

Цитата:

Цитата от GALIB (Сообщение 1063128732)
правельно мыслиш...:horosho:

ну а хули)))у меня у самого студия.я даже не греюсь по поводу ЗАРАБОТАТЬ на ней.вопервых это терпение нужно иметь чтоб всякое гавно сводить,во вторых время нужно.тут на себя время не хватает.

kajemaje 9 января 2008 08:21

чет тоже пишет)

|{1ng B@rN1 9 января 2008 18:57

А какая у тебя апаратура стоит на студии ?

Motz 10 января 2008 14:42

Цитата:

Цитата от BLEF_mc (Сообщение 1063031535)
Микрофон Invotone , характкристику микро выложу позже вместе с демками

Kusja - нет я дома писал)))

это который за 2500 рублями? ну хоть поп фильтр есть... у меня например нету! если привезти туда половину своего аппарата ну так чисто помещением воспользоваться за сговоренную цену то можно и подумать... вы там стеночки общили или кабинку смастерили ...???

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1063194025)
Флай...в прогрессе есть 2 студии: одна где работает Серёга...2я уменьшеный вариант студии...рядом дверь...так вот где Серёга это не парнас 100% вторая дверь честно так и не ебу чё каво... а парнасовская студия это ваще не в этом здании...хотя там какие то тёрки сейчас и один и тот пиджак пытается рулить всеми студиями на правах начальника...но это лирика...

Джерр у тебя че за микрофон там стоит? Если к тебе приехать попукать в микрофон пару часиков, может свой захватить, я б сравнил, наши игрушки еще за одно так для себя чисто...

MaraleZzz 10 января 2008 15:14

Цитата:

А Могила сказал(на сколько я знаю) что ему понравилось и намного луше гвоздики, ВЫВОД : если говорить то говорить в лицо а не потом на форуме гавнецо разводить....

Эт он чтоб вас не обидеть...)))

BLEF_mc 10 января 2008 17:19

Цитата:

Цитата от Motz (Сообщение 1063222276)
это который за 2500 рублями?

Пиздец пошутил...... Там дополнительный 2-ой динамический 6 700р стоит, не говоря уже о главном

JERR 10 января 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Motz (Сообщение 1063222276)
это который за 2500 рублями? ну хоть поп фильтр есть... у меня например нету! если привезти туда половину своего аппарата ну так чисто помещением воспользоваться за сговоренную цену то можно и подумать... вы там стеночки общили или кабинку смастерили ...???

Добавлено через 4 минуты

Джерр у тебя че за микрофон там стоит? Если к тебе приехать попукать в микрофон пару часиков, может свой захватить, я б сравнил, наши игрушки еще за одно так для себя чисто...

заезжай на пару часиков башляй 600 р. а потом дома подрубай хоть микрволновку и тести...а если повыёбываться хочешь говори прямо, пашей волей тебе не стать...

BLEF_mc 10 января 2008 18:19

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1063224292)
заезжай на пару часиков башляй 600 р. а потом дома подрубай хоть микрволновку и тести...а если повыёбываться хочешь говори прямо, пашей волей тебе не стать...

Подвязывай уже

JERR 10 января 2008 18:55

Цитата:

Цитата от BLEF_mc (Сообщение 1063224323)
Подвязывай уже

в чём твоя проблема...? номер знаешь.

FBI 10 января 2008 19:09

у джерра аватар пиздец! :D

BLEF_mc 10 января 2008 19:51

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1063224760)
номер знаешь.

Не не знаю, - я его не сохранял

Motz 11 января 2008 04:39

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1063224292)

Выебываться мне нечем и незачем, я же не наезжаю, подобного рода штыки с твоей стороны ни к чему, насчет заехать то мы уже с тобой договаривались, заеду опробовать...

_DiZZeL_ 11 января 2008 06:56

Цитата:

Цитата от |{1ng B@rN1 (Сообщение 1063214975)
А какая у тебя апаратура стоит на студии ?

звезда студии у меня микрафон именной VITEK голд!мне его китайцы подарили за заслуги.радио между прочим.с батареечкой.Мы в него и караоке поем и треки ибашим.
главное программа-для записи!! советую хип хоп -очень навороченная и сложная!в место маниторов колонки гениус.и наушники панасоник с микрафоном(для бек вокала).да и звучка криатив!!

ЁУ ))))))))

а нойманы,акж,ямахи,томсоны,ибанезы-это для тимати.настояший реп-это андеграунд.это я понял на реп активе в щуке.)))))

пс.не надоело письками меряца пацаны?)))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.
Страница 2 из 3: 123