![]() |
Внимание открылась ПЕРВАЯ РЭП студия на левом берегу Вложений: 4 Ребят это первая чисто РЭП студия на левом берегу На данный момент на студии проходит акция: Час записи 130р, сведения 300р, минуса 400р Акция проходит с 13-ого до 22 - ого декабря 2007г После акции цены выростают до Час записи 300р сведения 800р минуса от 1200р На студии есть возможность записывать по трэку т.е. за сведение, мастеринг, и не важно по времени по времени записи трэка цена остается 1200р за полностью готовый трэк Возможность работы ночью, с 23:00 до 7:00 цена 1300р На студии так же есть : туалет, раковина.(туалетная бумага:) ) Студия находится в подвальном помещении Ул. Котовского 1, вход с улитцы Контакты : 8-923-231-88-05 Если что то еще интересует звоните по номеру, я не чем наверно помочь не смогу Фото студии : |
от Dank aka XaM главное что есть туалетная бумага а остальное пох! :o |
чёто андеграунд голимый наушники тока порадывали! |
Сводите заебато? |
то, что на студии есть туалет и раковина уже стоит того, чтобы туда пойти! Даже не для того, чтобы записаться ))) |
Цитата:
солидно! :king: |
наушники то кстати редкостное дерьмо... |
без коментариев))) (Но может быть заеду:)) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с Blef_MC, есть желание заехать, допустим даже сегодня. Как у вас с выходными? |
Я чувтвую, она еще в стадии доработки?))))) Ждите в гости:) |
аппаратура какая? микрофон, звук карта и т.д. напишите |
от Dank aka XaM Цитата:
|
И если можно демки....... которые прописывали на этой студии |
были.....:) |
ну че?кто побывал?какие мнения и впечатления??? |
Микро Berringer ?? |
Цитата:
|
кстати ты трэк про пыхтачка не там случаем записал? )))))))))))))) |
Цитата:
Kusja - нет я дома писал))) |
Цитата:
|
а на чём сводите то? на филипсах что ли?:) |
Цитата:
|
понимаю што тайна но всё же |
мониторы Quested S8 |
А звуковуха? |
Обстановка пиздатая:horosho: И побухать можно:dovolen: |
хуле ещё надо, внатури |
А хуле мне надо было написать? Что там есть микрофон и можно записаться? |
то что студия на левом ьеригу это плюс так чё там с апоратурой, а то как то скромно всё выглядит хотелось бы узнать что там с опаратурой поподробнее и демки послушать если всё будет зашибись, я буду частым посетителем :) |
Ну как студия? |
Короче вот качество НЕОБРАБОТАННОГО голоса - слушайте сами если понимаете http://dump.ru/files/n/n1785953207/ |
Цитата:
|
Цитата:
Приехали. подвал. Микрофон и комп какой-то. другого оборудования я не увидел. Один плюс - много места. |
Цитата:
так что ребята ничего хорошего у вас нету:mad: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Там стоит микрофон, эквалайзер, предьусилитель, звуковая карта,(ну и кабинка) мониторы дома стоят так как сводить трэки на студии некогда, скажи че еще надо????аа... может я тебе поверю и докупим... Плюс ко всему этому, студия только открылась, и ей нет даже месяца, ты догоняешь? |
Цитата:
Удачи Вам в раскрутке студии. На такой площади есть где развернуться |
Ребят!!!!!!!!!! Не гоните!!!!!!!!!!!!!! Студия Пиздатая!!!!!!!!!!!! Мы там пишемся!!!!!!!!!!!! |
да, если Гдаз там пишется, значит студия пиздатая, полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
как еще туалетноя бумага не кончилась ??? |
Цитата:
|
я бы там рэпа зачитал |
Цитата:
|
Цитата:
если завлекать на студию то или ремонтом и коленкором внешним или умением.сводить и минуса стряпать.)))) |
Цитата:
|
А отдельно можно голос прописать , или ты сразу по трэкам делаешь ? !!! КТо писался на этой студии , отпишитесь , как там ваще !!Ё! |
А вот этот крендель MaxMC (BG-12 fml) Случайно не у вас записывался? |
Цитата:
У меня такие же наушники Филипс и я блядь знаю, какое это ГАВНО с проводочками!:D:D:D Че то на студию совсем не смахивает:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |