![]() |
Цитата:
и не сравнивай профессиональную студию с самопалом. Свое всегда свое, я понимаю. Но давай обьективно судить. |
Ок Серег,но у мне это студия нравитса,я буду на ней прописоватся,и остальным тоже советую Но а если отальные посудили по 3 фотам то..... |
дак я-ж ниче не говорю против. Просто тебе нравится студия - пишись, ни кто не запрещает, при этом только не надо засирать серьезные студии, которые отпахали побольше этой;) |
А гвоздика ваще , как студия нормальная ? лутше чем на левом берегу ? |
Тема идет не про гвоздику.... Мда .....че то далеко от темы ушли |
Да ваще , тему про студию на левом , а разговор про парнас и про прогресс !! Вот я и спросил ! Для общего расширения мозговых извилин ! |
Цитата:
Я с тобой не буду тут препираться...хочешь звони потолкуем...хочешь встретимся посмотришь какой я тупой... |
:D !!! Jerr , а на твоей студии любой трэк можно записать , похуй батловый он или нет , и можно отдельно акапелу прописать ? !!! |
канеш...можешь тупо 3 часа в микрофон пукать...;) |
Ок , думаю за час обосрусь :morj: А с тобой если что как связатся ? |
"Со мной лучше не связываться!!! всё я пошла на крышу...":guinda: ася:3487843 |
:DОк , если че напишу !!! |
Цитата:
|
чет тоже пишет) |
А какая у тебя апаратура стоит на студии ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у джерра аватар пиздец! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное программа-для записи!! советую хип хоп -очень навороченная и сложная!в место маниторов колонки гениус.и наушники панасоник с микрафоном(для бек вокала).да и звучка криатив!! ЁУ )))))))) а нойманы,акж,ямахи,томсоны,ибанезы-это для тимати.настояший реп-это андеграунд.это я понял на реп активе в щуке.))))) пс.не надоело письками меряца пацаны?))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |