![]() |
Внимание!! Первая студийная работа R_Chie и thмея иthкуthителя. «Я забыл что это музыка» Это один из нескольких треков, записанных Арчи на студии. Прошу обратить внимание на то, что девушка Ли в этом треке читала впервые !!! От Арчи могу сказать, что он передает Ли мега респект!!! +))) От себя, что этот трек очень интересным получился , из-за двух абсолютно разных стилей исполнения. И Ли молодца … отлично подала +) Энергично мощно, а если вспомнить то, что она писалась впервые так еще тебе девчонка огромный респект и от меня +) Короче люди +))) … люди … цените это !!!! Трек выложен в двух качествах 96 и 192. Для москвичей фанатов аудио качества, обращайтесь в лс. Приятного прослушивания !!!!! Я забыл что это музыка ( 96 ) Я забыл что это музыка ( 192 ) |
у меня не качается!!!!!!! что ж ты будешь делать! а как ты с чи связалась? привет ему большой от Расты если что! |
Филип, Чи в данный момент находится в Москве. Трек писали на студии в Вильнюсе. Всего записано 5 штук (в т.ч. и пересведенный "Нас накроет"), которые вероятно кто-то скоро должен выложить. Клёвый трек! Ребята молодцы! Всем качать! |
трек пиздатый, диск пиздатый. все пиздато. |
Ребят, у кого, что не качается, говорите …. А лучше говорите, куда еще можно залить, я это сделаю …. Ток ссылку давайте!!! +) Вот…. Филипп Хипхопов … Чи в Москве =) Вот через час я с ним опять свяжусь +) Привет передам … да и о вашей команде мне известно +) Так сразу передаю вам привет от него и от меня =) Мир =))) |
Пытаюсь слить, сижу на работе, так что не холодно ни горячо =) Но скорость действительно высокая +) 607 байт в секунду. Пишет ещё 28 с половиной минут. Когда скачаю, себе на сервак кину - авось, чуть побыстрее качать будет =) Надо же помочь товарищам =))) |
да про Москву-то я знал.....вы мне вот скажите - вы с ним в реале пересекаетесь или в инете где-то? Срочно хочу "Нас Накроет",гипер-тема! |
оойй как долго качать то будет..(( но думаю трэк будет стоить этих ожиданий |
на 1.21 прервалось =( качаю заново. |
скачалось до 2.20 и оборвалось..( тоже заново качаю... |
Oчень интересно будет послушать. Уже скачал, как доберусь до дому - займусь этм. |
Вот мадэ кряка........... скорость проста минусовая...:( |
скачалось у меня 3 минуты.. надоело перекачивать... поэтому напишу о том что услышал... понравилось... очень Ли - пиздато..пулемётчица просто:) |
А я так и не скачал =( Вет, кинь сюда плзз - [email protected] , я хоть послухаю и залью заодно. Заранее благодарен =). |
МаЦушка, намути и мне,плиз:) |
не качает...:rolleyes: :mad: |
Качает, с гипер скоростью 170 байт в секунду =)) как солью, заслухаю по возможности и отпишусь! |
скачалось всего 64 килобайта - западло........нереально западло! Юльчик - перекинь куда-нибудь еще, а??! очень слушать хочется! |
That's What I'm Talkin' About, Niggaz!! Хороший продакшен форева!! Чи, звучишь раз в 354 лучше, чем... ну ты понял:) Просто разительная разница! Есть пара нюансов, но ладно:) Звук классный. Тетенька правда, страдает, отсутствием всякого флоу, ритм бита и ритм текста не совпадают абсолютно. Но, задатки есть, осталось просто научиться читать в бит:) Чи, молоток! Давай еще! http://i-rec.net/tmp/01-compr.mp3 |
Мне не понравилось! Может потому, что это не мой стиль!? а девушка вобще слажала! тра-та-та-та-та-та-та-татра-тра-тар-та-та-та-та-ТА.ТА!!!!!!!!!!! Эмоций надо больше- Э.М.О.Ц.И.Й!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ipatj,Chie oxueeennnnnnnnnnnnnnoooooooooooooo!minusok prikoljniJ!:) devushka tozh ponrailasj |
Люди ))) мазафака )) скажи куда вам залить .. ссылку +) мне не в облом … просто ссылку дайте =) Чи на хотбокс послал, вот туда и залила .. так что не серчайте +))) Тем кому понравилось … ЛЮДИ )) а там еще треки есть :D :) ;) Рурурруруру |
интересно чего они курнули перед записью....... хорошая вещь получилась....правда НЕОБЫЧНАЯ напыление рэггей - колорит! |
Шняга пидорская! :mad: |
Качайте по Веталовской ссылке. Звук стал действительно лучше,но это не моя любимая тема у Чи, жду остальных версий......Девушка конечно не очень проффессионально,но для 1-го раза сойдёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |