Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Внимание!! Первая студийная работа R_Chie и thмея иthкуthителя. (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-pervaya-studiinaya-rabota-r_chie-i-thmeya-ithkuthitelya-23203/)

2Macy 10 июля 2003 08:44

Внимание!! Первая студийная работа R_Chie и thмея иthкуthителя.

«Я забыл что это музыка»
Это один из нескольких треков, записанных Арчи на студии. Прошу обратить внимание на то, что девушка Ли в этом треке читала впервые !!!

От Арчи могу сказать, что он передает Ли мега респект!!! +)))

От себя, что этот трек очень интересным получился , из-за двух абсолютно разных стилей исполнения. И Ли молодца … отлично подала +) Энергично мощно, а если вспомнить то, что она писалась впервые так еще тебе девчонка огромный респект и от меня +)

Короче люди +))) … люди … цените это !!!! Трек выложен в двух качествах 96 и 192.
Для москвичей фанатов аудио качества, обращайтесь в лс.
Приятного прослушивания !!!!!

Я забыл что это музыка ( 96 )

Я забыл что это музыка ( 192 )

Филипп Хипхопов 10 июля 2003 08:55

у меня не качается!!!!!!! что ж ты будешь делать!

а как ты с чи связалась? привет ему большой от Расты если что!

Викес 10 июля 2003 09:55

Филип, Чи в данный момент находится в Москве. Трек писали на студии в Вильнюсе. Всего записано 5 штук (в т.ч. и пересведенный "Нас накроет"), которые вероятно кто-то скоро должен выложить.

Клёвый трек! Ребята молодцы! Всем качать!

Pn[]On 10 июля 2003 10:11

трек пиздатый, диск пиздатый. все пиздато.

2Macy 10 июля 2003 10:29

Ребят, у кого, что не качается, говорите ….
А лучше говорите, куда еще можно залить, я это сделаю …. Ток ссылку давайте!!! +)

Вот….

Филипп Хипхопов … Чи в Москве =) Вот через час я с ним опять свяжусь +) Привет передам … да и о вашей команде мне известно +) Так сразу передаю вам привет от него и от меня =)
Мир =)))

xivanx 10 июля 2003 10:32

Пытаюсь слить, сижу на работе, так что не холодно ни горячо =) Но скорость действительно высокая +) 607 байт в секунду. Пишет ещё 28 с половиной минут. Когда скачаю, себе на сервак кину - авось, чуть побыстрее качать будет =)

Надо же помочь товарищам =)))

Филипп Хипхопов 10 июля 2003 10:35

да про Москву-то я знал.....вы мне вот скажите - вы с ним в реале пересекаетесь или в инете где-то?

Срочно хочу "Нас Накроет",гипер-тема!

N.Z.A 10 июля 2003 10:40

оойй как долго качать то будет..((

но думаю трэк будет стоить этих ожиданий

xivanx 10 июля 2003 10:58

на 1.21 прервалось =( качаю заново.

N.Z.A 10 июля 2003 14:55

скачалось до 2.20 и оборвалось..(

тоже заново качаю...

Ветал 10 июля 2003 15:22

Oчень интересно будет послушать. Уже скачал, как доберусь до дому - займусь этм.

kara[bis]* 10 июля 2003 15:35

Вот мадэ кряка........... скорость проста минусовая...:(

N.Z.A 10 июля 2003 16:09

скачалось у меня 3 минуты.. надоело перекачивать... поэтому напишу о том что услышал...

понравилось... очень

Ли - пиздато..пулемётчица просто:)

xivanx 10 июля 2003 16:23

А я так и не скачал =( Вет, кинь сюда плзз - [email protected] , я хоть послухаю и залью заодно. Заранее благодарен =).

Guinda 10 июля 2003 16:32

МаЦушка, намути и мне,плиз:)

Ingram 10 июля 2003 19:00

не качает...:rolleyes: :mad:

SID 10 июля 2003 20:47

Качает, с гипер скоростью 170 байт в секунду =))

как солью, заслухаю по возможности и отпишусь!

SID 10 июля 2003 20:58

скачалось всего 64 килобайта - западло........нереально западло!

Юльчик - перекинь куда-нибудь еще, а??! очень слушать хочется!

Ветал 10 июля 2003 21:44

That's What I'm Talkin' About, Niggaz!! Хороший продакшен форева!! Чи, звучишь раз в 354 лучше, чем... ну ты понял:) Просто разительная разница! Есть пара нюансов, но ладно:) Звук классный. Тетенька правда, страдает, отсутствием всякого флоу, ритм бита и ритм текста не совпадают абсолютно. Но, задатки есть, осталось просто научиться читать в бит:)

Чи, молоток! Давай еще!

http://i-rec.net/tmp/01-compr.mp3

alien_ant[new_age] 10 июля 2003 23:10

Мне не понравилось! Может потому, что это не мой стиль!? а девушка вобще слажала! тра-та-та-та-та-та-та-татра-тра-тар-та-та-та-та-ТА.ТА!!!!!!!!!!! Эмоций надо больше- Э.М.О.Ц.И.Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grju 10 июля 2003 23:25

Ipatj,Chie oxueeennnnnnnnnnnnnnoooooooooooooo!minusok prikoljniJ!:) devushka tozh ponrailasj

2Macy 11 июля 2003 05:42

Люди ))) мазафака )) скажи куда вам залить .. ссылку +) мне не в облом … просто ссылку дайте =) Чи на хотбокс послал, вот туда и залила .. так что не серчайте +)))

Тем кому понравилось … ЛЮДИ )) а там еще треки есть :D :) ;)
Рурурруруру

Syncro 11 июля 2003 07:58

интересно чего они курнули перед записью.......
хорошая вещь получилась....правда
НЕОБЫЧНАЯ

напыление рэггей - колорит!

alien_ant[new_age] 11 июля 2003 10:22

Шняга пидорская!

:mad:

Филипп Хипхопов 11 июля 2003 10:38

Качайте по Веталовской ссылке.

Звук стал действительно лучше,но это не моя любимая тема у Чи, жду остальных версий......Девушка конечно не очень проффессионально,но для 1-го раза сойдёт.

Termit 11 июля 2003 10:54

Вот насчет курнули Сайнкро угадал, сначала с табаком мешали, а потом курили МНОГО...
Если честно в этом треке не хватает бита, но Арчи говорил, что это все еще будет доделываться. Ли читала свои стихи, так что не стоит тут говорить о каком-то флоу и ритме, текст у нее очень сильный для четырнадцатилетней девушки.

Филипп Хипхопов 11 июля 2003 10:57

Цитата:

Цитата от Termit :
Ли читала свои стихи, так что не стоит тут говорить о каком-то флоу и ритме, текст у нее очень сильный для четырнадцатилетней девушки.
НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!

А нащёт курнули - помоему никто и не сомневался:)

Ветал 11 июля 2003 11:04

Нафига читать стихи под бит, если при этом в него ни разу не попасть? брр... Загадка:)

Мда... для 14 лет текст, конечно... бедное дитя ;) Куренье - зло, я всегда это говорил. Тем более, в таком возрасте :D

Termit 11 июля 2003 12:57

Загадкой остается попала ли она в бит или нет, там как бы своя ритмика, поэтому можно спорить. Тем более я бы назвал минус дабом, а даб - это полностью свободное восприятие музыки.
Ли кстати мило так отказалась курить, и мы с R_Chie угрохали то, что в принципе предназначалось на троих, как следует проводить Ли мы уже не смогли.

Ветал 11 июля 2003 13:29

Маааан, это ж не джаз, чтобы у каждого своего инструмента была своя ритмика :)

STRiKE 11 июля 2003 14:04

S to the RiKE тут!

качаю качаю, мозгом чую что охуенно буит!

STRiKE 11 июля 2003 14:36

очень сильно и очень ОХУЕННО!

ЧИ на высоте! Люблю когда ты поешь!! студийное качество добавляет еще больше кайфа!

thмей иthкуthитель - немного помедленней бы.. БЫ да кабы и понял БЫ поболее......... грамотно.... меня не вперло.

zerkin 11 июля 2003 21:07

Leviy Nog

otlichniy track !
R_Chie, bratan supa...Li vporyade

дримон 11 июля 2003 21:19

я охуеваю от Ар...чи это монстр своего жанра

2Macy 11 июля 2003 21:25

vetal спасибо что залил =) а то я бестолковая в этом деле =))

Людиии !!))) Чи передает вам всем урурур +)):)
Клево что вам нравиться =)) Блин, я так рада что трек удался =))

SID 11 июля 2003 21:26

Чи - гениален! (дед, ты сам всё знаешь!)
Ли - не ожидал кстати, что она такие стихи пишет.

качество вне обсуждения - Термит, тебе респектум за вывод подземки на хороший уровень звучания.

nekky 11 июля 2003 22:00

Хороший трэк.thмей иthкуthитель,твоя часть понравилась...и часть R Chie,конечно...:)

Uncle AleX 11 июля 2003 22:38

Классно классно... Ну Чи, я тебе всегда говорил что главная проблема в качестве записи и сведении.. тут все по-другому

Ли... ээ... кажется она всетаки попадала в бит :) , но както ... короче, меня такой флоу не прет

Но в целом здорово

Левый Ног 12 июля 2003 11:53

я уже говорил, но повторюсь, ЧИ - ЭТО СУПЕР !! :D

помнишь, Чи, я тебя "по поводу твоих демок обнадёжил"...;) ;)

отличный трэк...тоже хочу на студии писаться...

Мафон 12 июля 2003 15:44

Очень всё понравилось!! СУПЕР!!!

Termit 12 июля 2003 17:40

R_Chie прописал в Вильнюсе пять студийных треков, один лучше другог. Похвастаюсь, что и я кое-где светанулся. Форумщики скоренько это все получат.

SILVIO 12 июля 2003 17:56

интересно послушать

Mc Legion 13 июля 2003 09:58

Чи: хороший трек, твоя часть очень оригинальная, мне , чем то регги напомнило, короче мне понравилось,

ещё прослушал те 5 студийных работ на диске, те что ты мне вчера впарил, тоже нормально, но по-моему твоя лучшая часть в этом треке!
мир

фака 13 июля 2003 10:29

хороший трэк=))
Чи - молодец!!! отлично подал)) качество хорошее - наконец таки=))))))
а вот Ли... нет, абсолютно не понравилось) надо тренировацца, тренировацца и тренировацца... что-то тогда и получится... )

ДЖи! 13 июля 2003 11:10

неплохо...) чи понравился, но не скажу что очень так 4 с +
девушка...) скилзов нет конечно никаких...)))
в целом трэк неплох...))) ещё раза 2 послушаю, не больше..)

emkei 13 июля 2003 15:30

чи, пиздато....что ещё можно сказать........
ли, голос хороший, но как она стихи читала то не очень..........

а кто минус колбасил?

а вот фраза "среди говна мы все поэты..." мне напомнило что было написано в школьном туалете когда я был во втором класе :
"Писать На Стенах Туалета,
Известно Всем, Немудрено...
Среди Говна Мы Все Поэты,
Среди Поэтов Мы - Говно"

Lee 13 июля 2003 15:41

Со своей стороны добавлю - это была проба голоса. Голос опробован, стихи пишутся. Музыка идеальна была для регги, поэтому мне было так тяжело. А впрочем, все равно, всем спасибо. Без критики двигаться вперед мне не представляет возможным никак.

И.. Термит.. Мне 16 лет.

Мафон 13 июля 2003 17:54

:) Могу че ёще добавить... Все тут набросились на Ли. Намсамом деле не кажддый может писать такие стихи, тем более в 16 лет. Но могу сказать, что мне тоже Арчи больше понравился, мне показалось, что у Ли, текст совсем на другую тему, т.е. отличный текст, но не в кассу.

S.G.B. 13 июля 2003 19:24

htytryret

Мне понравилось!
ЧИ Ли,вернее Чи и ЛИ молоцы!
Работали не зря!Все удалось!
ПИС!

Stoock 14 июля 2003 00:26

послушал!!! трек неплохой!!! и отзывов много позитивных!!!
респект!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.
Страница 1 из 2: 12