Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Внимание!! Первая студийная работа R_Chie и thмея иthкуthителя. (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-pervaya-studiinaya-rabota-r_chie-i-thmeya-ithkuthitelya-23203/)

LiL Kalista 14 июля 2003 06:02

Хммм.... =)
А мне понравилось =)
Да вот правда тётичка немного не в тему =)
Достойный трэк и достойная запись , но ведь должны быть и лостойные исполнители , но это опять же про девушку =)

CherePushka 14 июля 2003 06:20

У R_Chie текст сильный. Исполнение неплохое.
У девушки язык заплетается, надо с этим что-то делать.
Музыка не понравилась совсем: однообразная, ненасыщенная и несвязная.

Yano 14 июля 2003 11:30

странный какой-то трек....

Thuglifer 14 июля 2003 13:47

выкладывайте оставшиеся трэки..

Республика Раста 14 июля 2003 14:03

Цитата:

Цитата от Yano :
странный какой-то трек....
А у Чи они все странные....:))))

БЕС 16 июля 2003 08:30

Наконец-то я услышал трэк от R_Chie с нормальным звуком и качественной музыкой!
Да, действительно, по музыке это такой даб-хип-хоп, с соответствующей марихуанно-плывущей атмосферой и эмбиентными звучками. Музыка немного синтертическая, я бы сделал её чуток по живее, но, в принципе, и так хорошо.
Арчи нравится всем - и текстом, и совершенно офигительными рифмами, и раздолбайской подачи.
Чувак, это твой стайл, молодчина, что он у тебя есть, давай, развивай его.
Девушка умилила своим детским голоском, но порадовала довольно-таки взрослым для своих нежных лет текстом. В целом, ощущение благоприятное. Ритмика её читки, конечно, своеобразно ложится на дабовый бит, но это не от того, что у нее не получается, а от того, что так задумано. Так что, милая Thмей, тебе тоже респект.

Хороший трэк, а главное - не похожий на других форумщиков. Молодцы!

xivanx 16 июля 2003 09:13

Для начала скажу, что трек однозначно понравился.=)
Напомнило, честно говоря не "дабхипхоп" и прочий шит=) а почему-то Игоря Федоровича сотоварищи, а в части Арчи по голосу именно некоего Кузьму Батьковича=). Звучит довольно туманно и при этом однообразие музыкальной подкладки так сказать завораживает, то есть: по мне так присутствуют определенные шаманские приемы ёпти-палки.:) Ли, которая thмей иthкуthитель, удачно дополняет созданную Арчи атмосферу, и вот как раз звучит не как читка, а как декламация стихотворения - тоже в тему. В общем, могу сказать одно - БРАВО, товарищи!:)

БЕС 16 июля 2003 14:10

2 i1 aka mazafaka
Да, точно, что-то слегка напоминающее ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ в вокальных интонациях Арчи присутствует:p

Boliviya 16 июля 2003 18:39

кул пульнули кул

Yogi_B 16 июля 2003 23:14

BEC, interesnoe tvoe opredelenie, DUB-HIP-HOP, ya s toboy soglasus. Etot dubstvo kstati menya poperlo, delaet track svoeobraznim, nemnogo obstraktno, no prokolno, pEace

Артур Скотт 18 июля 2003 02:23

так... ебал я Виндоуз в рот
после трёх попыток ответить всем и каждому стало ясно что не судьба :D :D
итак

во первых огромнейшее спасибо Термиту, Сергею с LBPS и Мирону - без них ничего бы этого всего не получилось никак

во вторых во первых жирнейший риспект за конкретно вот эту тему Лиде - мне офигенно понравилось как девушка зачитала особенно учитывая отсутствие предыдущего опыта, с её участием тема стала не просто стебовым выебоном на современное искусство но и давить на мозг местами

в третьих во первых спасибо огромное Юле за повешенье и всем кто прослушал и оставил здесь свои мнения - я честно говоря не ожидал увидеть их столько тут - приятно

а вообще я определил стиль как фолк-дансхол

да буит!!

УРУРУУУ!!!

фака 18 июля 2003 02:35

УРУРРУРУ +))
Чи... слушай... может залить в инет другие темы? которые народ и подавно не слышал? :)) интересно ведь, да и качество офигенное...... ) заслушаться можно... )

Артур Скотт 18 июля 2003 03:02

я мименно этим щаз и занимаюсь
варежку на цепь золотую повесишь - я можт задумаюсь как мне в ню ёрке студию вырубить с звуко режиссёром.. ;-) чёрному привеет а то он бедный так усталый и заснул тада - не попрощались даже нормально :(

фака 18 июля 2003 03:17

шо ты так к моей варежке прицепился? )))) а-а-а-а-а-а))) приедишь ты весной - запинаю!!!!
почему тя в асе нету? :(

чёрных............. хахахаха.... ) передам, почему вырубился... э-э-э-э-э.. он ночью не спал, а потом напился с вами этого коньяку...

кароч давай лей темы в инет, пусть народ ценит! :)

спасиб за диски ))

JERRY 18 июля 2003 07:26

эээ......трек.........прикольно:)мне нравиться что там Чи делает,да и всегда в основном,у каждого свой стиль,как говориццца:)
зМЕЙ иСКУСИТЕЛЬ.......ээээ.......нннууууу....дицию бы,нихрена не поняла,кроме первого и последнего слова:D .А со скоростью всё у неё впоряде;) Работать,работать и ещё раз работать:)))))

ПИСССССССССССссссссссссс:)

shepherd 19 июля 2003 05:47

Чи, кайф :)
а Лида имхо непохо продолжила атмосферу :) Хотя стиль немного иной :) Но это уже повторюсь личное вИдение...

БЕС 21 июля 2003 22:38

Вновь и вновь с немалым удовольствием возвращаюсь к этому трэку и вдыхаю его аромат;)

Артур Скотт 22 июля 2003 15:13

очень лёгкий запах кала? :) :) :)

спасибо огромное Бес уважаю я твоё мнение сильно что впрочем тебе и так известно
жаль в Питер не удалось выбраться этим летом

БЕС 22 июля 2003 16:18

Не кал не причем...

Скорей хорошая афганская дудка;)

GrinGo 24 июля 2003 17:13

Меня не очень тронуло,2 ЧИ: можно разнообразить как-то подачу (очень однообразно),2 ЛИ а особое прочтение стихов в особый ритм меня вообще не врерло... сурово, но правда.:o

Слог 13 ноября 2003 22:22

Блин, сколько времени прошло!:)
А я вот только щас качнул!:)
Музычка классная!!!)
ЧИ звучит ваще шикарно!:) Вот она моя любимая тема Чи, в прошлые разы я ошибался, т.к. просто не слышал эту!
Лида, очень понравилась, а учитывая, что это её первый опыт я вообще очень приятно поражён! Чем то напомнило мне Симону в "Чёрных бардах".
Вобщем завтра по дороге в стут этот трэк под номером 5 на RW-шке у меня в сидюке!
Молодцы ребята!!! Порадовали! Оч!
ааа! Чуть не забыл! Название ваще супер!

GilliA 13 ноября 2003 23:11

Очень хороший трэк... потрясающе... !!!

DeLiss 15 ноября 2003 13:57

очень бы хотелось послушать,но у меня не получается...не качается:(

Слог 16 ноября 2003 10:20

Цитата:

Цитата от DeLiss :
очень бы хотелось послушать,но у меня не получается...не качается:(
Качай не с 1-й ссылки, а посмотри несколько мессаг вниз и увидишь там ещё одну;).

DeLiss 16 ноября 2003 11:14

пасиб:) так и сделаю...

OopsGirl 12 февраля 2004 03:32

ни качается совсем.....:mad:

2Macy 12 февраля 2004 09:35

Не стоит делать такое напряжное личико ;)

http://i-rec.net/MP3/R-Chie/muzyka.mp3

chiper 13 февраля 2004 00:31

ЧИ не сказал бы что это шедевр.
но меня протащило не слабо.
качество звука пиздатенькое сразу слышится что студьё
ё
удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.
Страница 2 из 2: 12