![]() |
Хммм.... =) А мне понравилось =) Да вот правда тётичка немного не в тему =) Достойный трэк и достойная запись , но ведь должны быть и лостойные исполнители , но это опять же про девушку =) |
У R_Chie текст сильный. Исполнение неплохое. У девушки язык заплетается, надо с этим что-то делать. Музыка не понравилась совсем: однообразная, ненасыщенная и несвязная. |
странный какой-то трек.... |
выкладывайте оставшиеся трэки.. |
Цитата:
|
Наконец-то я услышал трэк от R_Chie с нормальным звуком и качественной музыкой! Да, действительно, по музыке это такой даб-хип-хоп, с соответствующей марихуанно-плывущей атмосферой и эмбиентными звучками. Музыка немного синтертическая, я бы сделал её чуток по живее, но, в принципе, и так хорошо. Арчи нравится всем - и текстом, и совершенно офигительными рифмами, и раздолбайской подачи. Чувак, это твой стайл, молодчина, что он у тебя есть, давай, развивай его. Девушка умилила своим детским голоском, но порадовала довольно-таки взрослым для своих нежных лет текстом. В целом, ощущение благоприятное. Ритмика её читки, конечно, своеобразно ложится на дабовый бит, но это не от того, что у нее не получается, а от того, что так задумано. Так что, милая Thмей, тебе тоже респект. Хороший трэк, а главное - не похожий на других форумщиков. Молодцы! |
Для начала скажу, что трек однозначно понравился.=) Напомнило, честно говоря не "дабхипхоп" и прочий шит=) а почему-то Игоря Федоровича сотоварищи, а в части Арчи по голосу именно некоего Кузьму Батьковича=). Звучит довольно туманно и при этом однообразие музыкальной подкладки так сказать завораживает, то есть: по мне так присутствуют определенные шаманские приемы ёпти-палки.:) Ли, которая thмей иthкуthитель, удачно дополняет созданную Арчи атмосферу, и вот как раз звучит не как читка, а как декламация стихотворения - тоже в тему. В общем, могу сказать одно - БРАВО, товарищи!:) |
2 i1 aka mazafaka Да, точно, что-то слегка напоминающее ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ в вокальных интонациях Арчи присутствует:p |
кул пульнули кул |
BEC, interesnoe tvoe opredelenie, DUB-HIP-HOP, ya s toboy soglasus. Etot dubstvo kstati menya poperlo, delaet track svoeobraznim, nemnogo obstraktno, no prokolno, pEace |
так... ебал я Виндоуз в рот после трёх попыток ответить всем и каждому стало ясно что не судьба :D :D итак во первых огромнейшее спасибо Термиту, Сергею с LBPS и Мирону - без них ничего бы этого всего не получилось никак во вторых во первых жирнейший риспект за конкретно вот эту тему Лиде - мне офигенно понравилось как девушка зачитала особенно учитывая отсутствие предыдущего опыта, с её участием тема стала не просто стебовым выебоном на современное искусство но и давить на мозг местами в третьих во первых спасибо огромное Юле за повешенье и всем кто прослушал и оставил здесь свои мнения - я честно говоря не ожидал увидеть их столько тут - приятно а вообще я определил стиль как фолк-дансхол да буит!! УРУРУУУ!!! |
УРУРРУРУ +)) Чи... слушай... может залить в инет другие темы? которые народ и подавно не слышал? :)) интересно ведь, да и качество офигенное...... ) заслушаться можно... ) |
я мименно этим щаз и занимаюсь варежку на цепь золотую повесишь - я можт задумаюсь как мне в ню ёрке студию вырубить с звуко режиссёром.. ;-) чёрному привеет а то он бедный так усталый и заснул тада - не попрощались даже нормально :( |
шо ты так к моей варежке прицепился? )))) а-а-а-а-а-а))) приедишь ты весной - запинаю!!!! почему тя в асе нету? :( чёрных............. хахахаха.... ) передам, почему вырубился... э-э-э-э-э.. он ночью не спал, а потом напился с вами этого коньяку... кароч давай лей темы в инет, пусть народ ценит! :) спасиб за диски )) |
эээ......трек.........прикольно:)мне нравиться что там Чи делает,да и всегда в основном,у каждого свой стиль,как говориццца:) зМЕЙ иСКУСИТЕЛЬ.......ээээ.......нннууууу....дицию бы,нихрена не поняла,кроме первого и последнего слова:D .А со скоростью всё у неё впоряде;) Работать,работать и ещё раз работать:))))) ПИСССССССССССссссссссссс:) |
Чи, кайф :) а Лида имхо непохо продолжила атмосферу :) Хотя стиль немного иной :) Но это уже повторюсь личное вИдение... |
Вновь и вновь с немалым удовольствием возвращаюсь к этому трэку и вдыхаю его аромат;) |
очень лёгкий запах кала? :) :) :) спасибо огромное Бес уважаю я твоё мнение сильно что впрочем тебе и так известно жаль в Питер не удалось выбраться этим летом |
Не кал не причем... Скорей хорошая афганская дудка;) |
Меня не очень тронуло,2 ЧИ: можно разнообразить как-то подачу (очень однообразно),2 ЛИ а особое прочтение стихов в особый ритм меня вообще не врерло... сурово, но правда.:o |
Блин, сколько времени прошло!:) А я вот только щас качнул!:) Музычка классная!!!) ЧИ звучит ваще шикарно!:) Вот она моя любимая тема Чи, в прошлые разы я ошибался, т.к. просто не слышал эту! Лида, очень понравилась, а учитывая, что это её первый опыт я вообще очень приятно поражён! Чем то напомнило мне Симону в "Чёрных бардах". Вобщем завтра по дороге в стут этот трэк под номером 5 на RW-шке у меня в сидюке! Молодцы ребята!!! Порадовали! Оч! ааа! Чуть не забыл! Название ваще супер! |
Очень хороший трэк... потрясающе... !!! |
очень бы хотелось послушать,но у меня не получается...не качается:( |
Цитата:
|
пасиб:) так и сделаю... |
ни качается совсем.....:mad: |
|
ЧИ не сказал бы что это шедевр. но меня протащило не слабо. качество звука пиздатенькое сразу слышится что студьё ё удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |