2Serjoga
Да ладно....братан...расслабуха....я вот к вам скоро собираюсь с гостинцами...минусов возьму.....травки...зависнем...поймете, что тормозов у меня нет. Короче я не Вакеда и не Шваб-ра...меня зовут Андрюха. Ты уж извини если там че задел. Прав Куки в чем-то. Ну я рад, что тебе мой русский флоу зацепил. Я на счет призывов бросить читать ауф дойтч. Пусть это звучит пафосно, но я патриот своей нации. Вот кста мнение немецких МС о моей читки и акценте:
"Zu deinem Akzent muss ich sagen, dass ich ihn cool finde.
Das hat wirklich Charakter. Du bemuehst dich, so gut wie
möglich deutsch zu rappen und das ist nicht zuletzt eine
grosse Geste der Voelkerverständigung, die auch diesen
Song bereichert.
Die Russen, die hier wohnen haben deutsch von Kind auf
gelernt. Du hast es dir aneignen muessen. Das ist viel mehr
Wert.
Und dein Rapflow ist stimmig, ich find ihn geil"
Короче...я че виноват что их моя читка вставляет...
2
Драго
Да ладно тут тебе словами швырятся...земля то круглая...че сразу в негатив...или ты с НТЛ переобщался.??
Этим треком мы не хотели там как-то выебнуться, то типа мы там такие крутые с немцами зачитали. просто, если группа реально известная. Ну конечно не супер старс, типа Массивного Звука.
Хорошо, что ты там че-та делаешь как сказали Die Firma:"Weil wir jeden der was tun schaetzen" я тоже такого мнения. Молодец..че сказать.. Ну а треком этим мы хотели доказать, что прошлое забыто и найденно новое настоящее - дружба и мир.
Кста про Онанон - знаешь где Onanon там и Creutzfeld & Jakob, где они там и Kool Savas, где он там и все реальные.
Короче вся эта иерархия хуйня.
Че ты там мне не говорил - тебе респект и всей русской диаспоре в БРД тоже.
2 Кенгуру
Спасибо за интересное мнение
2 Куки
Супер!!! особенно про Гришу