Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Вниманию бомберов (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimaniyu-bomberov-830/)

Bakka 30 января 2001 15:39

Вниманию бомберов

СОЗДАЕТСЯ РЕЛЬСОВАЯ ПОЛИЦИЯ
АВТОР :
Стр.:

Настоящей грозой подростков-хулиганов, которые раскрашивают поезда и портят аэрозольной краской вагоны, станут вскоре вооруженные люди в форме с "полицейскими" жетонами! Правительство России утвердило новое положение о ведомственной охране МПС, конкретизирующее круг ее задач.
Как сообщили "ВМ" в Департаменте правительственной информации, в ближайшее время всех без исключения железнодорожных охранников нарядят в ладно скроенные гимнастерки нового образца, выдадут ПМ и личные жетоны. Кстати, образцы обмундирования и нагрудных блях планируется разрабатывать и утверждать на министерском уровне. Одетые с иголочки бойцы отправятся патрулировать рельсовое хозяйство, обращая, как всегда, особое внимание на находящийся в отстойниках грузовой порожняк: часто вездесущие подростки забираются сюда и покрывают краской целые (!) вагоны. Заодно охранники начнут более активно снимать непрошеных пассажиров с движущихся товарных поездов.
По словам сотрудников МПС, укомплектованные пистолетами и спецсредствами сотрудники ведомства станут иной раз "инспектировать" и подмосковные электрички. Военизированный патруль сможет без труда
произвести должное впечатление на любителей калечить вагонное оборудование.
В сфере обязанностей охраны - так было и прежде - останется посильная борьба с пожарами на железной дороге. Именно транспортные секьюрити будут принимать решение о выпуске на маршрут составов, вызывающих своим внешним видом подозрение о возможности внезапного возгорания.

seven 30 января 2001 21:35

Да это очень голимо! В Росси как всегда слишком жестокие меры! Думаю теперь бомбинг на поездах будет носить характер нереального рекета, выслеживания и так далее...думаю будет всё сложнее и сложнее, особенно метро.

Думаете реально выход найти?

галимая новость, Бакка откуда ты её нашёл???

всем удачи

KIRIK 31 января 2001 08:25

ВЫХОД всегда есть!!!! :)

мдя... Хорошо, я не в москве живу... Уххх... Ещё успеем побомбить!..
А вам, москвичам, только удачи пожелать можно!

ZmogK 10 февраля 2001 11:52

УРА!Европа пришла в Россию. Хе... ну что могу сказать. Будет теперь намного веселее и интереснее бомбить... адреналина больше... больше впечатлений. Супер.

\/

YOO 10 февраля 2001 17:35

Бак,пасиб за предупреждение:)
Но мне кажется,что как бомбили,так и будут бомбить.Несмотря на супер-охрану.А многие даже и не будут знать о ней,идя на "дело".Так что я думаю,что это не сильная помеха для быстроногих зорких и ловких бомберов:)

peace.love.respect.

FlopOne 13 февраля 2001 02:04

Да похер............. надо дело делать, а не дома сидеть!!!
Вот давайте в Ростов тут побомбим!

Bakka 13 февраля 2001 22:10

давайте ка больше дела меньше слов ;)

Show ya' skillz but respect otherz

TROE! 15 февраля 2001 07:12

ПИЗДАТО!!!!!БОЛЬШЕ АДРЕНАЛИНА,БОЛЬШЕ ПИЗДЮЛЕЙ!!!
ZMOGK!!!ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!-)))
ПОШЛИ МАЗАТЬ!

Толстый 15 февраля 2001 23:31

Спасибо за предупреждение.
НОВОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!
КРУТО!
оБъявЛЯется охота на уродов в гимнастерках!!! :)

RESPECT & PEACE 2 ALL of YA from AD KRU

Томич 24 февраля 2001 21:57

Нам это не грозин, у нас метро нету :)

ks 24 марта 2001 15:32

А у нас тут тока за тЭг в метро штраф под 100$... а за граффити, это зависит от дома на котором рисовал... так штраф может около 2000.... а ещё тебя могут отправить в что-то наподобие детской комнаты милиции.... :)))

Вот такие пироги

-----
ks [MSK]

zzzzz 9 апреля 2001 06:27

недавно было первое апреля . . .

freeman 10 апреля 2001 08:12

2 all y'all
real!!
8 марта меня с моим хомизом повязали мусора на вокзале (пьяные в жопу пид....) Нам ето обошлось
в полночи в мусарке, 15 балонов и мне немного пиздюл...
Но нас ето никак не остановило (только на ту ночь) TRAINBOMBING ето ни с чем не сравнимое ощущение... БОМБТИТЕ поезда ето заслуживают!!!!!!

TILL DEATH DO US PART

zol 10 апреля 2001 20:36

Походу теперь метро уже не сдалаешь.Взялись за нас,пацаны,если кто что нибудь делал,расскажите.

zol 10 апреля 2001 20:52

В смысле недавно.Скоро будут наши фоты.Правда Whole Cars все в темноте.
Новый сезон бомбинга открыт!Мафальянс всем покажет!
Respects

mean 5 мая 2001 04:10

таааааак....вопервых прально сказал бакка, меньше языком пиздите, больше делайте...
а во вторых, Zol я твои работы видал... по - мойму самые пиздатые из всех Маф... и TROE работы видел.. пиздец...вайлдстайл.. :)
...
а насчёт рельсовых отрядов - всё хуйня.. скока уже прошло время, никого нигде нет... наверно так... наёбывают... запугивают... ха :) хз..время покажет... пора кстати идти... по делам...а не пиздить тут в пустую... давайте :)

[Редактировал mean (04-05-2001)]

Came 6 мая 2001 01:39

Я вот прочел тут в форуме на bombingscience.com что в моём городе существует vandal squad ;)
Вот было моё удивление :) Какие-то ублюдки, катаются по городу ночью в машине, и ищят "вандалов" :) и на видео их... кто-то там написал, что этот сквад, ночью, в метро тэги фоткает..... :))
пс

frEd 8 мая 2001 00:17

Прикольно :)
Вот уроды, на фига если чуваки нормально рисуют то зачем это всё нужно? Россия - одно большое болото!
Андринали будет до пи*ды! КлЁво

FlyBad 9 мая 2001 03:06

Хех :) Я много поездов забомбил, а у меня отец - начальник железнодорожного депо в Питере и посовместительству - начальник охраны... Его Аксёнов (министр путей и сообщений) попросил усилить охрану, после того как мои друзья пару вагонов забомбили. :) А депо здоровое - 8 км протяжённостью У меня отец про моё увлечение ничего не знает :)

FlyBad 9 мая 2001 03:06

Хех :) Я много поездов забомбил, а у меня отец - начальник железнодорожного депо в Питере и посовместительству - начальник охраны... Его Аксёнов (министр путей и сообщений) попросил усилить охрану, после того как мои друзья пару вагонов забомбили. :) А депо здоровое - 8 км протяжённостью У меня отец про моё увлечение ничего не знает :)

FlyBad 9 мая 2001 03:07

FlyBad 9 мая 2001 03:08

sorry, глюк :)

Came 31 мая 2001 13:49

Не надо что бы тема умирала!!! рассказывайте всё чего знаете о всём этом! this summer will be real hardcore!

ма3им 4 июня 2001 17:59

а я боюсь поезда бомбить... обидно если краску отнимут.. у нас вокзал очень маленький и очень светло там и круглосуточно мусора толпами, так как Астрахань - зона повышенной опасности по проведению террактов.. надо найти куда их мыть загоняют и ремонтировать.. а так только на троллейбусах тренировался.. )))

man 4 июня 2001 20:36

А мне ещё стрёмно поезда бомбить, я всего месяц рисую, тем более тут ещё экзамены, я даже побомбить не могу! :p
Не с кем!

З.Ы кто нить знает Крема и Wozek ?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.
Страница 1 из 3: 123