Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Вниманию бомберов (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimaniyu-bomberov-830/)

Bakka 30 января 2001 15:39

Вниманию бомберов

СОЗДАЕТСЯ РЕЛЬСОВАЯ ПОЛИЦИЯ
АВТОР :
Стр.:

Настоящей грозой подростков-хулиганов, которые раскрашивают поезда и портят аэрозольной краской вагоны, станут вскоре вооруженные люди в форме с "полицейскими" жетонами! Правительство России утвердило новое положение о ведомственной охране МПС, конкретизирующее круг ее задач.
Как сообщили "ВМ" в Департаменте правительственной информации, в ближайшее время всех без исключения железнодорожных охранников нарядят в ладно скроенные гимнастерки нового образца, выдадут ПМ и личные жетоны. Кстати, образцы обмундирования и нагрудных блях планируется разрабатывать и утверждать на министерском уровне. Одетые с иголочки бойцы отправятся патрулировать рельсовое хозяйство, обращая, как всегда, особое внимание на находящийся в отстойниках грузовой порожняк: часто вездесущие подростки забираются сюда и покрывают краской целые (!) вагоны. Заодно охранники начнут более активно снимать непрошеных пассажиров с движущихся товарных поездов.
По словам сотрудников МПС, укомплектованные пистолетами и спецсредствами сотрудники ведомства станут иной раз "инспектировать" и подмосковные электрички. Военизированный патруль сможет без труда
произвести должное впечатление на любителей калечить вагонное оборудование.
В сфере обязанностей охраны - так было и прежде - останется посильная борьба с пожарами на железной дороге. Именно транспортные секьюрити будут принимать решение о выпуске на маршрут составов, вызывающих своим внешним видом подозрение о возможности внезапного возгорания.

seven 30 января 2001 21:35

Да это очень голимо! В Росси как всегда слишком жестокие меры! Думаю теперь бомбинг на поездах будет носить характер нереального рекета, выслеживания и так далее...думаю будет всё сложнее и сложнее, особенно метро.

Думаете реально выход найти?

галимая новость, Бакка откуда ты её нашёл???

всем удачи

KIRIK 31 января 2001 08:25

ВЫХОД всегда есть!!!! :)

мдя... Хорошо, я не в москве живу... Уххх... Ещё успеем побомбить!..
А вам, москвичам, только удачи пожелать можно!

ZmogK 10 февраля 2001 11:52

УРА!Европа пришла в Россию. Хе... ну что могу сказать. Будет теперь намного веселее и интереснее бомбить... адреналина больше... больше впечатлений. Супер.

\/

YOO 10 февраля 2001 17:35

Бак,пасиб за предупреждение:)
Но мне кажется,что как бомбили,так и будут бомбить.Несмотря на супер-охрану.А многие даже и не будут знать о ней,идя на "дело".Так что я думаю,что это не сильная помеха для быстроногих зорких и ловких бомберов:)

peace.love.respect.

FlopOne 13 февраля 2001 02:04

Да похер............. надо дело делать, а не дома сидеть!!!
Вот давайте в Ростов тут побомбим!

Bakka 13 февраля 2001 22:10

давайте ка больше дела меньше слов ;)

Show ya' skillz but respect otherz

TROE! 15 февраля 2001 07:12

ПИЗДАТО!!!!!БОЛЬШЕ АДРЕНАЛИНА,БОЛЬШЕ ПИЗДЮЛЕЙ!!!
ZMOGK!!!ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!-)))
ПОШЛИ МАЗАТЬ!

Толстый 15 февраля 2001 23:31

Спасибо за предупреждение.
НОВОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!
КРУТО!
оБъявЛЯется охота на уродов в гимнастерках!!! :)

RESPECT & PEACE 2 ALL of YA from AD KRU

Томич 24 февраля 2001 21:57

Нам это не грозин, у нас метро нету :)

ks 24 марта 2001 15:32

А у нас тут тока за тЭг в метро штраф под 100$... а за граффити, это зависит от дома на котором рисовал... так штраф может около 2000.... а ещё тебя могут отправить в что-то наподобие детской комнаты милиции.... :)))

Вот такие пироги

-----
ks [MSK]

zzzzz 9 апреля 2001 06:27

недавно было первое апреля . . .

freeman 10 апреля 2001 08:12

2 all y'all
real!!
8 марта меня с моим хомизом повязали мусора на вокзале (пьяные в жопу пид....) Нам ето обошлось
в полночи в мусарке, 15 балонов и мне немного пиздюл...
Но нас ето никак не остановило (только на ту ночь) TRAINBOMBING ето ни с чем не сравнимое ощущение... БОМБТИТЕ поезда ето заслуживают!!!!!!

TILL DEATH DO US PART

zol 10 апреля 2001 20:36

Походу теперь метро уже не сдалаешь.Взялись за нас,пацаны,если кто что нибудь делал,расскажите.

zol 10 апреля 2001 20:52

В смысле недавно.Скоро будут наши фоты.Правда Whole Cars все в темноте.
Новый сезон бомбинга открыт!Мафальянс всем покажет!
Respects

mean 5 мая 2001 04:10

таааааак....вопервых прально сказал бакка, меньше языком пиздите, больше делайте...
а во вторых, Zol я твои работы видал... по - мойму самые пиздатые из всех Маф... и TROE работы видел.. пиздец...вайлдстайл.. :)
...
а насчёт рельсовых отрядов - всё хуйня.. скока уже прошло время, никого нигде нет... наверно так... наёбывают... запугивают... ха :) хз..время покажет... пора кстати идти... по делам...а не пиздить тут в пустую... давайте :)

[Редактировал mean (04-05-2001)]

Came 6 мая 2001 01:39

Я вот прочел тут в форуме на bombingscience.com что в моём городе существует vandal squad ;)
Вот было моё удивление :) Какие-то ублюдки, катаются по городу ночью в машине, и ищят "вандалов" :) и на видео их... кто-то там написал, что этот сквад, ночью, в метро тэги фоткает..... :))
пс

frEd 8 мая 2001 00:17

Прикольно :)
Вот уроды, на фига если чуваки нормально рисуют то зачем это всё нужно? Россия - одно большое болото!
Андринали будет до пи*ды! КлЁво

FlyBad 9 мая 2001 03:06

Хех :) Я много поездов забомбил, а у меня отец - начальник железнодорожного депо в Питере и посовместительству - начальник охраны... Его Аксёнов (министр путей и сообщений) попросил усилить охрану, после того как мои друзья пару вагонов забомбили. :) А депо здоровое - 8 км протяжённостью У меня отец про моё увлечение ничего не знает :)

FlyBad 9 мая 2001 03:06

Хех :) Я много поездов забомбил, а у меня отец - начальник железнодорожного депо в Питере и посовместительству - начальник охраны... Его Аксёнов (министр путей и сообщений) попросил усилить охрану, после того как мои друзья пару вагонов забомбили. :) А депо здоровое - 8 км протяжённостью У меня отец про моё увлечение ничего не знает :)

FlyBad 9 мая 2001 03:07

FlyBad 9 мая 2001 03:08

sorry, глюк :)

Came 31 мая 2001 13:49

Не надо что бы тема умирала!!! рассказывайте всё чего знаете о всём этом! this summer will be real hardcore!

ма3им 4 июня 2001 17:59

а я боюсь поезда бомбить... обидно если краску отнимут.. у нас вокзал очень маленький и очень светло там и круглосуточно мусора толпами, так как Астрахань - зона повышенной опасности по проведению террактов.. надо найти куда их мыть загоняют и ремонтировать.. а так только на троллейбусах тренировался.. )))

man 4 июня 2001 20:36

А мне ещё стрёмно поезда бомбить, я всего месяц рисую, тем более тут ещё экзамены, я даже побомбить не могу! :p
Не с кем!

З.Ы кто нить знает Крема и Wozek ?:confused:

Bakka 6 июня 2001 11:37

Вложений: 1
поезда это здорово, а мы в последнее время ваще крезанулись
- бомбинг на 26 этаже на высотке на новом арбате (на всю москву видно), также на второй высотке ВТК

- бомбинг на корабле зимой, который щас плавает;)

POP-UP-ER 5 мая 2002 18:24

повреждение вагонов=до 4500 рублей

Вложений: 1
...Помимо этого, за нарушение правил перевозки опасных и крупногабаритных грузов будет взиматься штраф в размере от 300 до 900 рублей, за повреждение имущества на транспорте штраф составит 300 рублей, за повреждение вагонов или контейнеров - до 4500 рублей...

http://www.ntvru.com/russia/05May2002/300.html

METRO 6 мая 2002 00:16

посмотрим

noize1 19 мая 2002 21:52

...Плохо, что они с пекалями. С такими особо не поразбираешься и драку не устроешь.

DЭГ 31 мая 2002 15:50

Да уйня все это мне это не грозит не в москве я живу:)

snack1 31 мая 2002 17:48

да блин ниче этого не будет -кк обычно на понт берут, пугают... все равно холкары будут выезжать утром к платформам, и все равно люди так же будут охуевать, глядя на них

Ellion 2 июня 2002 22:57

ага, 100 пудов

back 4 июня 2002 02:28

талончик на проезд в автобусе, трамвае, троллейбусе стоит 4 рубля у кондуктора, у водителя 5 рублей...
а вот штраф теперь сделали - 136 рублей...

вот САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ новости...=)

BARS 4 июня 2002 16:22

U NAS STRAF 15$!

MatZ 10 июня 2002 13:54

какие нах отряды...
может в москве на подступах к вокзалам и и депо....
но все ветки они контролировать не смогут...
деньги которые выделят на всё эту бадягу опять разойдутся к всяким типа алигархам...вот...
вы забыли в какой стране живём то?
если сказали сейчас,то будет это лет так через 20.
еее....или если сделают то пародию...типа лисички с жетонами и ломами хотят вдоль линий и ищут чувака,который похож на рисовальщика,чтобы содрать с него деньги на опохмел.

Oskes 10 июня 2002 15:36

нашли что обсуждать - тема 2-ух летней давности.

snack1 11 июня 2002 10:07

точно! :D

MatZ 11 июня 2002 13:26

2 bakka oskes:
по моим прогнозам через 20-2=18 лет эта тема станет ещё актуальней типа....вот:) :) :)
так что мы её немножко вперёд пообсуждаем ок?:D

dag_ДФАКЛ 25 июня 2002 15:45

Бляяяяяяя токо что в реал пиздюлях написал что сомной и матзом было стоим бомбим как сморим к наидет лиса и не просто так а с косой в руках ну похуй рисуем дальше не съябывать же прошла мимо ни слова не сказало ну хоть бы чо потом около нас остановилас дрезина на ней на лесенке стоит лисичка и смотрит на нас я стою мне пох... матз тожесначала перестал бабл дуть стоял стоял нтхуя лиса неуезжает ну мстал дальше дорисовывать так что все бомберы к нам в тверь только здесь вы увидите лису котороя косит траву под вашими бомбами :) :) :cool: :cool: поездов у нас правда нет вот главный отстой:( :( :(

|овл| 25 июня 2002 15:51

huj znaet kak v rossii no u nas pitajutsa 4to to sdelat no poka ne4e u mentov ne polu4aetsa esho ja ne slishal 4to bi kogo nit oshtrafovali za bombing hotja govorjat shtraf tipo 300 lat=670$ eto vse galimij progon 4to novij zakon novij zakon oni ved poezda ne uberut i steni vse ne slomajut hotja nastojashij graffer vsegda ajdet mesto de pobombit
http://www.streetstyle.times.lv

Maksy 3D 13 июля 2002 00:38

Эй, питерцы, никто не желает завтра (с субботы на воскресение) пойти с нами на поезда?

HorN 13 июля 2002 07:33

Да ладно, кому надо и кто безбашенный, все равно будет проддолжать этим заниматься! Все равно есть и будут бомберы которым на это дело насрать!"!

FiNka 13 июля 2002 13:02

2Maksy3D: пиши на мыло, свяжемся....
ТРЕЙНЫ рулят!

Maksy 3D 13 июля 2002 21:19

Короче, я только сейчас вошел в инет, поэтому сразу говорю - мы встречаемся на станции Московские Ворота в 23:30 - внутри метро у эскалатора, внизу(именно врутри метро а не из выхода с эскалатора).
Без опозданий, ждем 10-15 минут максимум!

Mone 13 июля 2002 22:59

тааак... аха... 23.30.... наряд выслали.... милиционнеру егору сообщили.... хорошо мы придём!:):):) ждите, мы будем в масках и сдубинками(это чтоб лисов пиздеть).
захуя тут-то писать?:)

FiNka 13 июля 2002 23:28

2Mone: сама удивляюсь таким нелепостям...
хы... товарищ Моне... давайте завтра в 6.00 встречаемся на ст. метро Ломоносовская и берите с собой побольше дяденек милиционеров.... нас-крутых бомберов-рэпперов будет легко вычислить по широким штанам.. уо!

peace 2arb!

BARS 14 июля 2002 00:56

u was sistema mjagkaja!!

FiNka 14 июля 2002 01:29

да не то, чтобы у нас система мягкая (хотя есть такое), просто сглупил он... нельзя так делать...

Maksy 3D 14 июля 2002 17:22

Я сглупил?
Люди - это вам не Германия и не Франция - это РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь никому нахуй не нужно сидеть в инете, отлавливать каких-то мудаков, которые решили побомбить, у нас в РОССИИ все делается через жопу и такой отлаженной системы как в германии не будет до тех пор, пока ниши люди не научатся переходить дорогу на зеленый свет светофора и не будут кидать окурки на освальт - а этого(по моим предположениям), на мой век не случится, потому что россияне - народ РАСПИЗДЯЙСКИЙ!!! В нашей стране всем ГЛУБОКО на всех насрать!
И очень заверяю вас никому до вас дела нет, темболее в интернете!!!
Если бы я жил в любой другой НОРМАЛЬНОЙ ЦЕВИЛИЗОВАННОЙ стране, то так бы не сделал.
Думаю выразился придельно ясно!

Зря никто не пришел, мы круто побомбили, за всю ночь нас ниразу не шуганули и даже слова не сказали, и часам так к 5 утра мы окончательно оборзели:))))))))))))
Сделали 4 бомбы 2 бомбы на поездах и утегались до потери пульса!!!:)))плохо что краски было маловато:(( Всеравно в итоге я пошел домой счастливым человеком!!!:)))))))))
Скоро выложу пору бомб

Mone 14 июля 2002 19:33

хехехе:) доверяй но проверяй имхо.
Вот недавно был сюжет один по ТНТ, показывали один известный педофильский форум в рунете (не буду постить ссылку;)), там чувак продавал кассеты с малолетками, так ему предложили встретиться, а оказалось это МЕНТЫ. Теперь он детей в ближайшие пять лет не увидит. Существует же отдел "Р", который инетом занимается. И реально ловят хакеров, кардеров и т.п. Проста пока под их профиль граффити не попадает. Но если когд-нибудь попадёт, то всем не поздаровиться - работают они хорошо:)
lol :):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.
Страница 1 из 2: 12