Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Вниманию бомберов (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimaniyu-bomberov-830/)

Maksy 3D 14 июля 2002 20:27

Понемаешь, они могут присудить только в том случае, если поймают тебя непосредственно при бомбинге или прочем, если же ты опубликуешь, что идешь бомбить поезда и место встречи, то да же встретив тебя на условном месте они ничего не смогут предъявить, даже имея доказательства того, что ты писал на форуме!
Ты можешь сказать что пошутил и хотел посмотреть, привда ли то, что за людьми следят.
В прочем что это вообще говорю, какую-то ДУРЬ, я всегда помню, что живу в России.

А по поводу порнушки - это я понимаю - под это есть специальная статья и прочая херь. А для графити специальной статьи нет. Да и не настолько это уж и противозаконно, т.к. графити пересикается с искусством как никак.

FiNka 14 июля 2002 21:39

Все равно не стоит рисковать...
что ты скажешь мусорам на то, что у тебя краски дофига??? как отмазываться будешь???

Maksy 3D 14 июля 2002 21:54

А это мое дело, что у меня краска в сумке! Она же у меня не в руках!! И что я буду с ней делать -это мое дело, они не могут меня обвинить за то, что у меня в сумке краска, а если у меня в сумке несколько бутылок ярославских красок или у меня в сумке 50 вандалайзеров, или у меня в сумке 1000 презервативов! Они не могут обвинить только за то, что я ношу краску в сумке! Что я ее в трусах должен носить что ли? Они могут забрать тебя к себе в отделение, будут долго пиздеть, что они повесят на тебя все эти дела. Но если ты знаешь, как себя вести, то они тебя отпустят и при этом отдадут твою краску!

Проблемы возникают только тогда, когда ты используешь или использовал краску и у тебя руки запачкаты - тогда все доказательства на лицо!
Надо знать свои права и за что могут быть предъявлены обвинения!

FiNka 14 июля 2002 22:24

все равно, Макси, надо быть осторожнее и предусмотрительнее! Никогда это не будет лишним

Mone 14 июля 2002 22:31

да не, я про то что они тебя пасти могут:) до депо:) а там с поличным:) хотя дело твоё мне похер:)

Maksy 3D 14 июля 2002 22:42

Зна ли бы вы какой я предусмотрительный!
Вот, у BS'ов спросите, они мне даже говорят, Ты че стримаешься, все в норме!
Какраз таки я оооочень предусмотрительный!
А по поводу инета - почему я так сказал? Да потомучто именно в этом-то я и был уверен, иначе бы так открыто не говорил:)))))

FiNka 14 июля 2002 22:44

спамь всем мыло в след раз!!!

Muk 14 июля 2002 22:46

наши поезда-самые поездатые поезда в мире и никогда их поезда не перепоездят наши поезда по своей поездатости!:):):):)

Maksy 3D 14 июля 2002 23:09

Эх, плохо видео камеры небыло, когда мы бомбить ходили, я просто пошел в чистой адежде, а с собой грязную взял.
Ну и мне нужно было где-то переодеться, ну было уже где-то около половины первого, еще совсем светло. Ну я прямо на Московском пр. на остановке стал переодеваться. А мой друг и говорит, спорим, что ты не перебежишь в одних трусах чарез дорогу и обратно, ну а я ему говорю, на сколько? Он ну на 100р, ну а я хотя бы на 200! - он согласен!!
Ну и я в одних трусах ну и в красовках естественно, перебежал через дорогу и обратно!!! Во был смех, прикиньте, там же на Московском движение серьезное, на ту сторону я перебижал-то быстро, а вот обратно так быстро не получилось, добежал я до середины дороги, а дальше двидение плотное, ну и стою в одних трусах на середине дороги, а мой друган помоему уже от смеха обоссался, корчится в муках:))))))
А машины едут быстро, а когда ко мне подъезжают, приостанавливаются, смотрят!!:)))))))))))) Вобщем мне удалось всетаки перебраться назад, мне кстати какая-то тетка из машины крикнула "Отличная попка", в это момент я сам заржал как лось!!:)) Мля а страшно то было, боялся вдруг что случится, вобщем было и очково и прикольно.
Как только я перебрался и одел штаны, тут же проехала ментовская тачка, короче повезло мне!!!:)))))))

сенат 15 июля 2002 01:18

гы тыб лифчик адел бы. и тожэ самое повтарил.

сенат 15 июля 2002 01:20

купите кодэкс и канституцыю:D

Maksy 3D 15 июля 2002 23:51

Зато 200р мои!!! Завтра балоны пойду покупать опять:))) И на следующей неделе опять на поезда!!!:)))))))))

FiNka 16 июля 2002 00:02

2Maksy3d: может тебе в 69 работать пойти или в какой-нить стриптиз??? зато деньги на банки будут и сможешь откупаться от мусоров, которые будут пасти тебя с форума

Maksy 3D 16 июля 2002 00:22

Ну зачем так грубо?
Неужели ты никогда не спорила?
Или спорила только на щелобаны?

FiNka 16 июля 2002 00:57

2Maksy2d: извини если грубо,
а со мной никто не спорит. не интересно,. потму что я либо права, либо все равно сделаю.. хихи..

Maksy 3D 16 июля 2002 01:07

2 Finka:
Ну че, в следующий раз пойдешь с нами на поезда?
Да, а сколько у вас сейчас в TC народу-то?

FiNka 16 июля 2002 01:20

2Maksy3d: о.. это строго засекреченная инфа! (а на деле около 10 человек)

а на поезда пойду может быть, если не будет известно в широких массах место проведения акции
сам понимаешь, безопасность.. мне неприятности ни к чему

dag_ДФАКЛ 26 июля 2002 18:39

2 бакк
а ты не в курсе какая у них форма ???
просто видели одного перца в ментовской одЁже тока у него была синяя бейсболка а не серая как у ментов (по форме напоминает такую которая была у немцев во время второй мировой)

во как оно

dag_ДФАКЛ 31 июля 2002 19:06

бакк Ё ответиш можить

c2ok 2 августа 2002 23:18

Одно слово бомб вызывает у меня всплеск адреналина, после последней пробежки через кусты, заборы и детские площадки от зло-заебучих ппсНИКОВ. Бежишь как в фильме «НА ИГЛЕ» усталый как тряпка и думаешь о вреде курения, зато когда соперники сдались и ты полу дохлый садишься после долгой пробежки, достаёшь пачку LMа и прикуриваешь Пшшшшшш ты ощущаешь себя настоящим экстрималом!!!
______________C2OK____

dag_ДФАКЛ 4 августа 2002 13:50

Сажусь я за комп и начинаю читать ..........
достаю пачку беломора
Пшшшшшшшшшшш-ха-шшшшшшшшшшш-ха-ха-шшш
ха-ХА-ха-ха ХА-ХА-ХА-ААААААААААААААААААААААА- А-А-А-ААААААААААААААААА

да к чему это я ........?

:) :) :)

а вот к чему !!!
прошу отвечать по теме !!!!

:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.
Страница 2 из 2: 12