Эх, плохо видео камеры небыло, когда мы бомбить ходили, я просто пошел в чистой адежде, а с собой грязную взял.
Ну и мне нужно было где-то переодеться, ну было уже где-то около половины первого, еще совсем светло. Ну я прямо на Московском пр. на остановке стал переодеваться. А мой друг и говорит, спорим, что ты не перебежишь в одних трусах чарез дорогу и обратно, ну а я ему говорю, на сколько? Он ну на 100р, ну а я хотя бы на 200! - он согласен!!
Ну и я в одних трусах ну и в красовках естественно, перебежал через дорогу и обратно!!! Во был смех, прикиньте, там же на Московском движение серьезное, на ту сторону я перебижал-то быстро, а вот обратно так быстро не получилось, добежал я до середины дороги, а дальше двидение плотное, ну и стою в одних трусах на середине дороги, а мой друган помоему уже от смеха обоссался, корчится в муках

)))))
А машины едут быстро, а когда ко мне подъезжают, приостанавливаются, смотрят!!

))))))))))) Вобщем мне удалось всетаки перебраться назад, мне кстати какая-то тетка из машины крикнула "Отличная попка", в это момент я сам заржал как лось!!

) Мля а страшно то было, боялся вдруг что случится, вобщем было и очково и прикольно.
Как только я перебрался и одел штаны, тут же проехала ментовская тачка, короче повезло мне!!!

))))))