Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 3: 123
*^-_LocalAuthoritets_-^*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 08:28
Домашняя страница
  #26 (ПС)
обычный flood

4ip
A- style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 08:44
Домашняя страница
  #27 (ПС)
А я вооооообще не понимаю о чём вы здесь говорите.... Прекрепите,, открепите... правда тем интересных побольше надо... а-то всё о вечеринах, да о вечеринах, сделайте раздел, пати и концерты!!! респект...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 08:49
Домашняя страница MySpace
  #28 (ПС)
прикрепите ВСЕ темы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 09:03
  #29 (ПС)
разговоры ни о чем, имхо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 09:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #30 (ПС)
Правы все и понемногу. По своему опыту скажу, что допустим год назад я сидела преимущественно в Отеч.рэпе, а сейчас преимущественно в разговорах. Это вовсе не значит, что меня не интересует отечественный рэп ( и по крайней мере половина отметившихся тут, об этом прекрасно знает). Просто все темы уже по сто раз обмусолены. А нового, принципиально нового - ничего не создается... Не Скальд в этом виноват. И не Дайм. (кстати, если кто-то считает, что отечественный рэп стал филиалом РэпРек, значит, РэпРек хорошо работает, а? )
С другой стороны - мне не в лом просмотреть две страницы с темами и найти ту, что меня заинтересует...

Кстати, всех с весной и давайте будем позитивнее относится ко всему.

Люблю, целую, ваша Влада.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 09:37
  #31 (ПС)
Влад... кхм... давай будем улыбаться и тактично молчать что ли да?

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 10:00
  #32 (ПС)
Не понимаю нафиг критиковать модераторов за то что они прикрепляют темы о тусовках, итд Давайте лучше раскритикуем модераторов за то что создают мало новых интересных тем
Оригинальных провокационных спорных скандальных занятных уморительных грузанутых интеллектуальных злободневных насущных берущих за душу тем

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 10:25
ВКонтакте Live Journal
  #33 (ПС)
Да, давайте заставим их прогрессировать. Если научатся создавать интересные темы, тогда перейдем к этапу номер два - заставим их живо и искрометно их обсуждать, высвечивая неожиданные ракурсы и поворачивая течение неожиданными бокурсами.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 10:41
  #34 (ПС)
ага... сам открыл, сам обсудил и сам закрыл, после чего стёр
чистота и порядок

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 10:44
MySpace
  #35 (ПС)
А как по мне с форумом все запипись!!!!!А реклама это двигатель прогресса!!!!!На тусах процентов 40 с форума, а узнают отсюда!Значит есть смысл!

У мя мечта - РУССКИЙ РЭП КАМЕРЧЕСКАЯ ХРЕНЬ!!!!!!!!

Хулиган по жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 11:48
  #36 (ПС)

просто смешно, не о чем зазговор.
Одни говорят другие не слушают.
Давайте придём к обаюдному согласию.
Обсудим плюсы и минусы, послушаем модераторов, админов и просто участников, у кого какие мнения на сей счёт!!!!
И может тогда мы придём к единогласию

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 11:59
MySpace
  #37 (ПС)
Че самый умный???

Хулиган по жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 12:00
  #38 (ПС)
А чё сомнения?

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 12:08
MySpace
  #39 (ПС)
Не прости...Я уже ухожу... Те чем помочь не надо???

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 12:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #40 (ПС)
Ребят, о чём мы говорим?

Два года назад на каждый релиз до 20 персонажей (до сих пор присутствующих на форуме, кстати) писали развёрнутые рецензии, потом спорили друг с другом. После концертов люди писали пространные эссе о полученных эмоциях.
Шла эпистолярная война про всякие андерграунды и мейнстримы, темы росли, как грибы во время дождя!

А последнее время люди ограничиваются ЖЖ-ными односложными фразами типа "пишы исчо"
Просмотрите всю первую страницу - лишь обсуждение релизов и акций. Ну ещё богоспасаемых групп, у которых обсуждают скорее поклонников, нежели чем их компакт-диски

Споров никаких! Зато много релизов и акций. Немножко всё поменялось! Вот и всё!

По поводу форума РР Приятно слышать, но эта мысль в основном водится на форумах стопро и прочих, причём не знаю, чем она подкреплена. Вероятно, действительно, многовато мы выпускаем

Уж скорее, кстати, я мог бы попенять Скальда, что все его последние помыслы находятся в Питере, а не в офисе на Кусковской

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 12:25
MySpace
  #41 (ПС)
Не Скальда менять не надо...эт единственный чел, который хоть что то для форума делает!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 12:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #42 (ПС)
кто трогал Скальда!

Иных уж нет, другие уже в бане

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 13:44
  #43 (ПС)
В общем как и в течение четырех последних лет, когда впервые было объявленно нам всем о загнивании форума, в теме подобной этой, приходится в который раз повторять одну простую мысль:

Любой форум, чат, гостевую книгу, ЖЖ, скамейку во дворе, тусовку на стадионе и прочее сообщество делают его участники, а никак не модераторы.

Если вы сами не создаёте интересных тем и не участвуете в обсуждениях, то не надо пожалуйста пенять на прикрепленные темы. Не они мешают вам общаться.

К чему эта болтовня про отдельные форумы, господа? Вы подумать как оно реально происходит пробовали? Никому не нужен отдельный раздел в котором будет пяток тем о событиях ближайшего месяца, и поэтому в него будут меньше заходить, и эти события окажутся незаслуженно обойденными вниманием. И на тот же концерт Мэри Джейн в Коммуне, тема на который был прикреплена, возможно пришло бы меньше людей, просто из-за банального незнания о том, что группа там выступает. Кому лучше было бы от этого? Слушателям? Самой группе?

Естественно анонсы в форуме не дают самый больший процент посетителей мероприятий, но какую-то часть людей они всё-таки привлекают. И это правильно, я считаю. И это приносит реальную пользу. Какую-то, но приносит. И это главная причина такого отношения к мероприятиям. И изменять решение из-за того, что на кого-то давит десять тем в разделе из 70, при том, что концерты это тройка тем не более — это господа, мне кажется переходит все границы, устраивать панику при таком положении дел.

По поводу того, что большинство мероприятий проходит в Москве и Питере, это уже не ко мне притензии, не в моих силах исправить демографическую ситуацию в стране, чтобы и в других городах были миллионные населения, регулярные интересные большому количеству постетилей форума акции.

Слова некоторых людей у меня оставляют впечатление, что они с какой-то другой планеты, причем заметно более далёкой чем радужный Сатурн...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 16:37
  #44 (ПС)
вот вам конструктивная тема для обсуждения: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=49602

Да, короля делает свита, Скальд прав.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 16:42
  #45 (ПС)
вот ещё Слог выпенндрился
тоже стоит поговорить

вопрос общественности - мне их прикреплять?

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 16:47
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Дайм, мою тему не стоит пока, я думаю, если вызовет интерес - никуда не денется и так).

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 17:10
  #47 (ПС)
короче баттом лайн: можт модеры и админ по жизни и не всё делают правильно, но в данном случае предъява левая

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 08:09
  #48 (ПС)
не совсем для этого обсуждения, но приятно что у многих команд начинавших делать музыку и выкладывающих её в раздел "демо-музыка" на этом форуме, повыходили альбомы, а у некоторых уже несколько

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 08:50
ВКонтакте
  #49 (ПС)
А я вот не понимаю, че вы полемику на пустом месте развели. Темы интересные есть, только поскольку народ, они не интересуют и писать щас всем влом всем стало (в последнее время и читать тоже; часто радует в последнее время фразы типа - "ты так много написал, читать влом, поэтому просто скажу свое мнение") - интересные темы быстро падают вниз. А потом удивляетесь - бля, мол, форум деградирует, что за пиздец - все дела.

Кстати вон Дайм абсолютно верно все сказал про то, какой был раньше форум. Раньше было лучше, но это вообще слова применимые к чему угодно - это из того же ряда, что "хорошо, там где нас нет".

Мне лично тоже вот нифига не нравится, что прикреплены все темы связанные с кухней, бля, но это лично мое, так каждому может что-то не нравиться и всем не угодишь... Форум всего лишь отражает объективную ситуацию сложивуюся в рэпе, не более. Кстати темы посвященные мероприятиям мне ничуть не мешают - я в них просто не хожу. Чем они вообще могут мешать - не пойму.

А вообще берите пример с Vanich'а (в плане общения, не в плане творчества - ни боже упаси). Очень конструктивно и интересно всегда пишет.

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 09:15
Домашняя страница
  #50 (ПС)
Убей в себе рэп.

Страница 2 из 3: 123
Ответ