|    Древнейшний пользователь  

20 ноября 2016, 21:32

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Во что ты играешь на данный момент?     Сейчас перепрохожу Duke Nukem: Manhattan Project на Xbox 360. Игра детства, ёбана.  
Идеальна прям. 
TMNT: Out of Shadows ещё пытаюсь пройти.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 ноября 2016, 21:38

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       Сидел за иксбоксом весь день, так ничего и не смог осилить, разве что в скайрим часик побегал. Потом включил дримкаст, тоже ничего не проперло, в мк 4 голд башенку прошел и все. Теперь пс2 на очереди или псп     Добавлено через 2 минуты 48 секунд Вот внатуре, на ящике 40+ игр, на старых консолях дохуища, а играть сука невочто     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |       
            20 декабря 2016, 07:35

|        |    |    
            #3 (ПС)

|       Переигрывал раз наверное в 10-ый Resident Evil 4 недавно. Стоят Bisoshck infinte и Fallout NV. Играю по вечерам поочередно. Биошоку вообще не пойму откуда было столько лавров, типичный шутан с элементами рпг, с очень небольшими, а так коредорник коредорником. Фоллаут НВ охуенен конечно, прокачиваю в основном бартер и красноречие, так интереснее чем делать на боёвку упор.    |          |     |    |     |                |    я взломал этот аккаунт   

20 декабря 2016, 08:55

|        |    |    
            #4 (ПС)

|       По щегляне, любил играть в комп. игры ... начиная от онлайн игр, заканчивая одиночными. но с каждым годом, кол-во игр уменьшалось, похуизм увеличивался... с комп. игр перешёл на браузерные игры (аля покер, зонк)  ... а сейчас вообще не играю. такая вот куйня...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

20 декабря 2016, 10:52

|     |    |    
            #5 (ПС)

|       GTA V.    |          |     |    |     |                |    in codeine   

20 декабря 2016, 11:16

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       на днях прошел Лару Крофт, ща буду начинать в Метал Гиар V. хз как он пойдет    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

20 декабря 2016, 11:16

|     |    |    
            #7 (ПС)

|        -Цитата от Graut    GTA V.     Я её недавно прошёл. Я думал на моём буке она даже не запустится    Вполне себе летала. Мне 4 часть больше понравилась. Причём в обе играл в этом году поочередно. В сентябре и ноябре.     |          |     |    |     |                |    in codeine   

20 декабря 2016, 11:18

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       на днях прошел Лару Крофт, ща буду начинать в Метал Гиар V. хз как он пойдет    -    Биошоку вообще не пойму откуда было столько лавров,     +100 
я начал.. .и сразу закончил. не охота время тратить. хотя предыдущие части понравились.     |          |     |    |     |                   

20 декабря 2016, 11:30

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       Far Cry 4 щас.. потом надо будет Primal приобрести.. GTA V на боксе гавно галимое.. в неё тока на ПА интерессно с модами.    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

20 декабря 2016, 11:45

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от Мутные Глаза    на днях прошел Лару Крофт, ща буду начинать в Метал Гиар V. хз как он пойдет    -    Биошоку вообще не пойму откуда было столько лавров,     +100 
я начал.. .и сразу закончил. не охота время тратить. хотя предыдущие части понравились.      Ну они посложнее, особенно первый похардкорней, и далеко не каждому мог понравится. Тут же они вообще всё упростили в угоду консолям, донельзя просто    Начало ещё вселило надежду. Но когда начался экшен это был пиздец. У меня появилось ощущение что я не в Биошок ебашу, а в третью Кваку    Сегодня ещё вечерком поиграю, если такая прямолинейность и дальше будет, я её снесу к ебеням.     |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

20 декабря 2016, 12:05

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       это игра в реальную жизнь    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            20 декабря 2016, 12:13

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       В соискательство кандидатской степени. Чую скоро на хардкорный режим перейду    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от ДонДраконУилсон    Переигрывал раз наверное в 10-ый Resident Evil 4 недавно. Стоят Bisoshck infinte и Fallout NV. Играю по вечерам поочередно. Биошоку вообще не пойму откуда было столько лавров, типичный шутан с элементами рпг, с очень небольшими, а так коредорник коредорником. Фоллаут НВ охуенен конечно, прокачиваю в основном бартер и красноречие, так интереснее чем делать на боёвку упор.     Раз пять оббегал нью вегас - за разные фракции проходил. А вот 4 фолл установил, но играть боюсь. Да и некогда     |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

20 декабря 2016, 12:25

|     |    |    
            #13 (ПС)

|       играю в смерть.убиваю себя постоянно.и добить шото немогу    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

20 декабря 2016, 12:51

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от Graut    GTA V.     Я её недавно прошёл. Я думал на моём буке она даже не запустится    Вполне себе летала. Мне 4 часть больше понравилась. Причём в обе играл в этом году поочередно. В сентябре и ноябре.      У тебя на ноутбуке полную графику тянет в GTA V?     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

20 декабря 2016, 13:20

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от Graut     -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от Graut    GTA V.     Я её недавно прошёл. Я думал на моём буке она даже не запустится    Вполне себе летала. Мне 4 часть больше понравилась. Причём в обе играл в этом году поочередно. В сентябре и ноябре.      У тебя на ноутбуке полную графику тянет в GTA V?      Нет, конечно. Всё среднее, где-то на минимум, но картинка нормальная.    Показать скрытый текст   
                    Intel(R)Core(TM)i3-2350M CPU @ 2.30GHz   
6 gb. ram.   
gforce gt 525m 1gb.
                       Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    В соискательство кандидатской степени. Чую скоро на хардкорный режим перейду    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от ДонДраконУилсон    Переигрывал раз наверное в 10-ый Resident Evil 4 недавно. Стоят Bisoshck infinte и Fallout NV. Играю по вечерам поочередно. Биошоку вообще не пойму откуда было столько лавров, типичный шутан с элементами рпг, с очень небольшими, а так коредорник коредорником. Фоллаут НВ охуенен конечно, прокачиваю в основном бартер и красноречие, так интереснее чем делать на боёвку упор.     Раз пять оббегал нью вегас - за разные фракции проходил. А вот 4 фолл установил, но играть боюсь. Да и некогда      Я бы погамал четвертый Фолл, но не тянет у меня железяка толком, устанавливал в том году, играть можно, но нервы нужны железные, проседает ужасно.     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

20 декабря 2016, 14:49

|     |    |    
            #16 (ПС)

|        -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от Graut     -Цитата от ДонДраконУилсон    
Я её недавно прошёл. Я думал на моём буке она даже не запустится    Вполне себе летала. Мне 4 часть больше понравилась. Причём в обе играл в этом году поочередно. В сентябре и ноябре.      У тебя на ноутбуке полную графику тянет в GTA V?      Нет, конечно. Всё среднее, где-то на минимум, но картинка нормальная.    Показать скрытый текст   
6 gb. ram.   
gforce gt 525m 1gb.
                       Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    В соискательство кандидатской степени. Чую скоро на хардкорный режим перейду    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от ДонДраконУилсон    Переигрывал раз наверное в 10-ый Resident Evil 4 недавно. Стоят Bisoshck infinte и Fallout NV. Играю по вечерам поочередно. Биошоку вообще не пойму откуда было столько лавров, типичный шутан с элементами рпг, с очень небольшими, а так коредорник коредорником. Фоллаут НВ охуенен конечно, прокачиваю в основном бартер и красноречие, так интереснее чем делать на боёвку упор.     Раз пять оббегал нью вегас - за разные фракции проходил. А вот 4 фолл установил, но играть боюсь. Да и некогда      Я бы погамал четвертый Фолл, но не тянет у меня железяка толком, устанавливал в том году, играть можно, но нервы нужны железные, проседает ужасно.      Я таким образом играл в дэус экс хуман револющен - боевка, как в диафильмах была    у меня на средних на ноуте запустился, ну я до робота добежал, по постройкам побегал и прекратил играть - завал был. А потом так и не поиграл     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

20 декабря 2016, 16:14

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    В соискательство кандидатской степени. Чую скоро на хардкорный режим перейду    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от ДонДраконУилсон    Переигрывал раз наверное в 10-ый Resident Evil 4 недавно. Стоят Bisoshck infinte и Fallout NV. Играю по вечерам поочередно. Биошоку вообще не пойму откуда было столько лавров, типичный шутан с элементами рпг, с очень небольшими, а так коредорник коредорником. Фоллаут НВ охуенен конечно, прокачиваю в основном бартер и красноречие, так интереснее чем делать на боёвку упор.     Раз пять оббегал нью вегас - за разные фракции проходил. А вот 4 фолл установил, но играть боюсь. Да и некогда      четверка там реально шутер пизедц, даже третий по квестам бодрее, но при этом шутер крайне бодрый и сам мир хорошо проработан. чисто бродилка считай, можно окунуться в мир постапокалиптический, но не в социалку   Добавлено через 3 минуты 38 секунд но например визуалка охуительная просто, всё обрисовано ТАК КАК НАДО, а это, на мой взгляд, таки немаловажно. это по сути главный и единственный минус нью вегаса был - всё было нереально серо и однотипно чисто на глаз. мечта - чтобы обсидианы запилили что-то по типу него на движок 4-го, но мечтой и останется, конечно   Добавлено через 6 минут 57 секунд бля, вспомнил, что я тебе это вроде вживую говорил       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 декабря 2016, 16:28

|     |    |    
            #18 (ПС)

|       Fallout New Vegas. Накатил на него всяких модов изменяющий визуальный вид и качество текстурок, теперь время от времени странствую по пустоши.    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

20 декабря 2016, 17:18

|     |    |    
            #19 (ПС)

|        -Цитата от Бродящий дождик     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    В соискательство кандидатской степени. Чую скоро на хардкорный режим перейду    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от ДонДраконУилсон    Переигрывал раз наверное в 10-ый Resident Evil 4 недавно. Стоят Bisoshck infinte и Fallout NV. Играю по вечерам поочередно. Биошоку вообще не пойму откуда было столько лавров, типичный шутан с элементами рпг, с очень небольшими, а так коредорник коредорником. Фоллаут НВ охуенен конечно, прокачиваю в основном бартер и красноречие, так интереснее чем делать на боёвку упор.     Раз пять оббегал нью вегас - за разные фракции проходил. А вот 4 фолл установил, но играть боюсь. Да и некогда      четверка там реально шутер пизедц, даже третий по квестам бодрее, но при этом шутер крайне бодрый и сам мир хорошо проработан. чисто бродилка считай, можно окунуться в мир постапокалиптический, но не в социалку   Добавлено через 3 минуты 38 секунд но например визуалка охуительная просто, всё обрисовано ТАК КАК НАДО, а это, на мой взгляд, таки немаловажно. это по сути главный и единственный минус нью вегаса был - всё было нереально серо и однотипно чисто на глаз. мечта - чтобы обсидианы запилили что-то по типу него на движок 4-го, но мечтой и останется, конечно   Добавлено через 6 минут 57 секунд бля, вспомнил, что я тебе это вроде вживую говорил        Да, говорил       |          |     |    |     |                   

20 декабря 2016, 17:21

|     |    |    
            #20 (ПС)

|       pes 2017 карьерку за ювентус    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

20 декабря 2016, 17:29

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       картонки раскладываю только. в дьяблу бы поиграл, но 2к что-то жалко. мб на нг себе подарю.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

20 декабря 2016, 17:34

|     |    |    
            #22 (ПС)

|        -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Бродящий дождик     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    В соискательство кандидатской степени. Чую скоро на хардкорный режим перейду    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  
Раз пять оббегал нью вегас - за разные фракции проходил. А вот 4 фолл установил, но играть боюсь. Да и некогда      четверка там реально шутер пизедц, даже третий по квестам бодрее, но при этом шутер крайне бодрый и сам мир хорошо проработан. чисто бродилка считай, можно окунуться в мир постапокалиптический, но не в социалку   Добавлено через 3 минуты 38 секунд но например визуалка охуительная просто, всё обрисовано ТАК КАК НАДО, а это, на мой взгляд, таки немаловажно. это по сути главный и единственный минус нью вегаса был - всё было нереально серо и однотипно чисто на глаз. мечта - чтобы обсидианы запилили что-то по типу него на движок 4-го, но мечтой и останется, конечно   Добавлено через 6 минут 57 секунд бля, вспомнил, что я тебе это вроде вживую говорил        Да, говорил        хуле, мы не молодеем, память уже не та     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

20 декабря 2016, 17:36

|     |    |    
            #23 (ПС)

|        -Цитата от Бродящий дождик     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Бродящий дождик    
четверка там реально шутер пизедц, даже третий по квестам бодрее, но при этом шутер крайне бодрый и сам мир хорошо проработан. чисто бродилка считай, можно окунуться в мир постапокалиптический, но не в социалку   Добавлено через 3 минуты 38 секунд но например визуалка охуительная просто, всё обрисовано ТАК КАК НАДО, а это, на мой взгляд, таки немаловажно. это по сути главный и единственный минус нью вегаса был - всё было нереально серо и однотипно чисто на глаз. мечта - чтобы обсидианы запилили что-то по типу него на движок 4-го, но мечтой и останется, конечно   Добавлено через 6 минут 57 секунд бля, вспомнил, что я тебе это вроде вживую говорил        Да, говорил        хуле, мы не молодеем, память уже не та      Лал, кстати заметил, что красить миньки под музло или какойто фон с ноута как то приятней стало, чем в комп рубиться. Если посмотреть немного иначе - поигрываю с планшета в утопию (не поню название точно). Довольно забавно     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

20 декабря 2016, 17:42

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Бродящий дождик     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    Да, говорил        хуле, мы не молодеем, память уже не та      Лал, кстати заметил, что красить миньки под музло или какойто фон с ноута как то приятней стало, чем в комп рубиться. Если посмотреть немного иначе - поигрываю с планшета в утопию (не поню название точно). Довольно забавно      да я и сам последний раз во что-то играл с год назад, у меня даже московский компьютер нынешние ШЕДЕВРЫ ИГРОСТРОЯ попросту не тянет уже(хотя в общем-то есть инетресные мне проекты - дизоноред второй, дарк соулс третий), а обновлять это бабки надо платить, у меня сейчас таких денег даже тупо нет     
так-то для релаксации можно много вариантов придумать, и важно чтоб было тактильное + визуальное, а игры действительно несколько набивают оскомину со временем, но лично у меня вариантов-аналогов и нет, потому что кропотливую работу(любую и во всех смыслах) я просто не вывожу     |          |     |    |     |               |    ненормальный пользователь   

21 декабря 2016, 20:48

|     |    |    
            #25 (ПС)

|        -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от ДонДраконУилсон     -Цитата от Graut     
У тебя на ноутбуке полную графику тянет в GTA V?     Нет, конечно. Всё среднее, где-то на минимум, но картинка нормальная.    Показать скрытый текст   
6 gb. ram.   
gforce gt 525m 1gb.
                       Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    В соискательство кандидатской степени. Чую скоро на хардкорный режим перейду    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  
Раз пять оббегал нью вегас - за разные фракции проходил. А вот 4 фолл установил, но играть боюсь. Да и некогда      Я бы погамал четвертый Фолл, но не тянет у меня железяка толком, устанавливал в том году, играть можно, но нервы нужны железные, проседает ужасно.      Я таким образом играл в дэус экс хуман револющен - боевка, как в диафильмах была    у меня на средних на ноуте запустился, ну я до робота добежал, по постройкам побегал и прекратил играть - завал был. А потом так и не поиграл      Ты бы видел как и шпилил когда у меня наёбывалась система охлаждения    Короче, чтобы не лагало (это было зимой) приходилось открывать окно и столик с буком туда тащить к холодному воздуху, и конечно одевать пух и шапку, и сидел как ебанутый так играл в зимней одежде и с открытым окном    К слову подставка не помогала. И таким макаром пару игр точно прошёл     
Кстати Фоллыч НВ смотрю популярен на форуме.     |          |     |    |     |               |