![]() |
Всё спортивное, а главное чтоб PUMA! |
я люблю, чтоб у девок нижнее бельё было каким-нибудь дорогим и обязательно "THAT THONG THONG-THONG-THONG-THOOOONG!! - sisqo а сам я ношу огромную белую футболку, огромные чёрные штаны и жёлтые ботинки (или белые кроссовки) |
да, забыл, когда хожу в баскет, одеваю самый последний хлам, слава Богу площадка не далеко.. хотя много людей играет в кроссах за $200 и прочих шортах и вайках по нехилым ловэ... ну нах такие заморочки. :) |
светлое тёмное всякое. к моему цвету волос мало что идёт на 100%, поэтому я ношу, что придётся. идёт/не идёт - это уже вопрос второй, на который мне до п***ы. 4 Kicho: Вот настоящая правда! R. |
RaDa а у меня новая вещица - рубашка от кардэна вроде, тока набисано мэйд ин чайна.....скажи мне как дизайнер, рубашки от кардэна бывают мэйд ин чайна?? Bax MC я так думаю, у кого рубашка от кардэна, у того и правда :) |
Kicho :D :D :D :D :D 100%............ |
Ань......эт тема не просто о шмотках...а о привязаностях к тем или иным....не вопрос....чего у тебя в шкафу.....а чего на тебе ну прост ЧАЩЕ ВСЕГО???????? |
в одежду как ни странно...если б я одевался например не в одежду...то это было б нечто наверное... |
HuKoTuH[B.T-RAP.]:по-моему,стоит попробовать....скок той жизни;) :p |
А о пантолонах ктонить каданить слыхал? мадэ ин бразилиа! Фот где правда Кичо! |
...а я люблю саван...на голое тело...черный, с кровавым подбоем... |
стыдно, Слай, так давно на форуме, а не помнишь, что такая тема уже былааа... ай-яй-яй.. :) Био, вот видишь, я просто забыл поставить смайл МИР! |
Я одеваюсь в голубые джинсы, куртку пилот (сейчас просто футболку), бежевый кангол. |
Марик, а ты - зануда ;) сейчас на мне черная кенгуруха wu-wear, желтые штаны akademiks, ну и всякая фигня типа ремня wu-wear, и ключницы с бумажником от rocawear :) |
Ну, если говорить как я одет именно сейчас - так это только шорты и всё. |
SlyJ - ага, попробую :) тока во что одеться кроме одежды? и кстати в этой теме тока старой я писал что обычно ношу носок и противогаз :) во дурак :) кто ж ходит в одном носке...я теперь два носка и противогаз одеваю |
в халате часто хожу как шах какой ))))) |
ну щас лето....так что я ношу юбки...юбок много...начиная от белых ниже колена...заканчивая мини юбкой красной в белый горошек (я серьёзно...у меня есть такая))))...сверху...эм...люблю вещицы красного цвета...и...и либо прозрачные...либо с декольте...ну вот не люблю я с воротниками и тд...вообще то стиль у меня довольно спорный...т.е. чулки в сеточку...декольте...вообщем по разному ко мне относяца))))))а мне так нравица...и плевать...а зимой обычно ношу вельветовые штаны...у меня есть всех цветов...джинсы не особо люблю...) а на ногах сейчас=босоножки...а обычно=ска ботинки (ну я их так обзываю)))))вот...ещё люблю всякую бижутерию...из дома без серёжек и украшения не шее не выйду)))) |
В костюм SUPER HERO FIGHTING CRIMINALS UNDER SECRET IDENTITY~ |
нагишом реальнее... |
обожаю дома в большой рубашке ходить:) |
я по дому хожу в страстно=красном халате))))) у меня есть под него ещё такая...кхм...ночнушка (просто кусочек белой ткани...на тоненьких лямочках и длинной чуть ниже попы сложно назвать ночнушкой)...ну вот...в них и хожу...када папа не видит) |
Еще у меня бывает так, что куплю вещь, которая мне ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ, аж кайфую, когда смотрю:) А потом ее одевать жалко... разве что на какие-нибудь банкеты и прочие общественные мероприятия с большим размахом:) И так она и висит-лежит-стоит, пока я не перестану жалеть ее и себя:) |
Синие или светло-синие широкие штанишки (больше всего люблю Lenar), только без всяких клоунских лямочек и карманов неизвестного назначения по всей поверхности, такие скромные не модные штанишки люблю.. А сверху летом ношу обычно что-нибудь светлое.. |
hm.......vo chto obichno?!..........Navernoe boljshe vsego v djinsah..........ili..........sportivnogo tipa shtani........letom-shorti ubki..........sverhu-karotkie majki............au vse chto ugodno lizh bi mne shlo! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |