![]() |
WэmPair, СОГЛАСНА! |
"Штанишки"-эт прикольное слово:D ;) |
"коФтАчка" тоже :) |
А я люблю обтягивающую одежду. Узкие штаники. Джани ВерсаСе за 300р. из вьетнамки - ЭТО МОЙ СТИЛЬ! ЭТО мооооЙ выбор ! памс папс памс *РЕКЛАМА* |
Что дадут, то и нашу! Это такая же пафосная тема, как например: "Какими духами вы пользуетесь" или "Кто ваш любимый модельер" или "Я встретила на Ибице круто парня, он меня трахнул, я залетела, что мне делать?" |
Не скрою, люблю хорошую, дорогую одежду, но не вижу смысла за нее говорить. Это как перед зеркалом вертеться, и с самим собой разговаривать:D |
Нееееее.....не врубились вы всетки в тему:) Ну что вы чаще всего носите то?????Грязный...тебе что чаще всего дают?????А??????? |
А я свои джинсы запоганил, когда залазил на общагу, сука! |
а мои в какой то белой гадости, и не отстирываются... |
.......чаще....ммм........а я вседа по разному, от настроения зависит и куда смотря собираюсь:) |
Беспонтовая тема, неужели на большее фантазии не хватает!!!! |
Дэст сколько тебя помню ты всегда против интересных тем..хватит! |
Текила, "интересные темы"? А что в этой теме такого невероятно интересного? У кого какие носки? Какие штаны?... А тебе не пофиг? ;).. Разве от того, в чём ходит человек, меняется твоё отношение к нему? Тогда умываю руки. Дест, уважаю! ;) МИР! |
Markey Funk и Dest: тема раньше называлась "Твой прикид". и первое сообщение начиналось так: "Кстати, в обычной жизни (не на пати) кто-нибудь одевает хх прикид?" Ну, а потом с помощью модераторов она переросла благополучно в то, чем она сейчас является. |
Брайдер, мой ответ кроется в предыдущем :) МИР! |
Чаще ношу джинсы.........скейтерские кеды...........футболки..........:) |
очень порадовала надпись в фанки стрит на этикетке от джинсов (джинс? джынсЫ? джынсей??-не в этом дело..) марка-"брюки" модель-"Ш.Т.А.Н.Ы.":) |
нахера вообще одеваться...........жара!!!!!!! |
А я хожу голый.... абсолютно голый.... :D |
вот и я про это........:D |
:cool: Prishlo moe slovo! Style!!! Хех, люблю стильно одеваться! Насчёт фирм:Quicksilver,United Color of Benetton,Ecko,Fubu,Nike,Wu-Wear - Freestyle!!! Diesel,Lagerfield,GianFrancoFerre,Ralth Laurant,Esprit,Polo Garage - Modern Classic!!! Ted Lapidus,Roy Robson,Hugo Boss,Trussardi - Classic!!! Обувь - sport:Nike,Salomon!Classic - Fabi,Hugo Boss,Dino Bigioni,Packerson,Redwood!!!:) Chto podelat'!!!Мой тебе совет - Живи по принципу - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"!!! Бери от жизни всё, пока даёт, но не привыкай!!! ;) |
а у нас щас такая жара, что ни о каких джинсах даже думать нельзя...я ваще весь день дома сижу...выхожу только вечером...приходится одевать шорты и футболку, но вот от кроссовок я всё равно отказаться не могу... |
да уж жара ужасная. ток дома нагишом ходить по такой жаре:p |
эх,хорошо дома иметь кондиционер.....наулице голым...загорать...дома дрыхнуть в чемт приличном,на случай,если кто-то заглянет:) |
ух..чет меня на юбки потянула и штаны в обтяжку:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |