![]() |
:rolleyes:Чаво ток не ношу....!!!одеваюсь так,чтоб было удобно,тоесть юбки почти исключаю...так,бывает ради праздника!..очень люблю необычное,иногда полностью несочетаемое.Но вообщем-широченные штаны(трубами уже не назовешь)с рефракторами,как юбка и зеленые :D ;болоневые,такиеже широкие ,длиной капри,кофточки свободные...хх прикидом с натяжкой назвать можно,скорее на панка похожа:) Недавно в школу в обтягивающих вельветках и рубашке белой пришла,так учителей так неслабо попустила,они даже не думали что я такая худенькая!!!...lol.... |
Ну вельветки, ладно, а белая рубашка без красного галстука!!!!!! Вот если б галстук пионерский... |
Пришел недавно один чувак на пары в хх прикиде - сказали можно одеваться, но не нужно в следующий раз отправим домой... теперь ходит как гопник... Вот такая трудная жизнь в Сибири |
2Вася : lol........новое название:пионер в гриндерах....lol :D |
Ага, пионерская культура, это ништяк! Маленький мальчик Компьютер купил, Взял 220 к нему подключил, Бабушка долго тянулась к науке, Отвёртку и чепчик нашли утром внуки.:D Кто шагает дружно в ряд? - Не еб...те мозги нам! Наш советский Терминатор-Приключения Электроника:D |
На пати я надеваю обычно карнавальный кастюмчик. Очень люблю шокировать окружающих... У меня есть кастюм Гандона, Тампона, Децела и многих других.... Организую прокат! |
Пумба, затоо у тя нет костюма ПОКЕМОНА!!! организую обмен... |
2 Mexx Ха!;) На словах то можно всё что угодно сказать!!! А откуда нам знаьб какая ты худенькая?? а???;) ;) ;) Это надо собственными глазами убедится и потрогать!!:) |
АААй!!Дикий рэппер!!! -------------------РАЗВОД-------------------------- :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
А мне вот пофиг во что я одета, лишь бы шмотки были стильные и чистые... Прикид- это просто один из способов самовыражения:p Хотя раньше из труб вообще не вылезала, но теперь перешла и на другие вещи...... Еще раз говорю:лишь бы стильно было...!!!!:p :p :p |
Если тебе нужно, чтобы шмотки были стильными - это значит, что тебе не пофиг, во чтоы ты одета. |
2dUb :вот,я и говорю, что единственное , что мне не пофиг это стильность и всё... а трубы это или нет, мне наплевать... ;) |
Люблю футболки с идиотскими надписями типа: Михаил Калашников-Greatest hits Joint a day keeps the doctor away Водка Столичная-вкус победы И т.д. А ещё у меня есть дизельская шапка вместе с очками. |
что у меня есть перечислять не буду... но отмечу наверное, что бывает время и костюм с галстуком надену, бывает в одних трусах мусор пойду выкидывать.вобщем на все случаи жизни должна быть подобающая одежда.а не приходить на вручение диплома в спортивном костюме (как это один обриген у нас тут сделал, о бля ума палата...) |
Хочу, чтобы мальчики носили не только семейники, но и клевые модные трусы. Эротические только приветствуются. А то лютики-цветочки зае.... уже. |
Признаюсь: В ЖИЗНИ НЕ НОСИЛ СЕМЕЙНИКИ... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКОВО ЭТО - В НИХ ХОДИТЬ...:confused: МИР! |
У меня есть семейки с домиками(детские такие рисуночки) А ещё у меня есть из фланели суперсемейки чуть ли не до колен оч кислотной расцветочки! В таких хоть на Северный Полюс!:rolleyes: |
плавки форева! |
я в посл время оч часто стала одевать более или менее узкие штаны... :) а семейники тожа никАдЫ не носилА:D :D :D |
А я терь работаю в консервативной канторе, теперь учусь разбираться в костюмах, галстуках, и т.п. Кстати, очень удобная одежда, если сидит хорошо. Ну а когда не на работе, не с тёлкой, и так далее, конечно одеваюсь как распиздяй, в основном скейт-вещи. |
Мой повседневный прикид:Трубы спущенные до задницы,длинная водолазка или футболка,не менее длинная растёгнутая рубашка или или какая-нить толстовка,не зашнурованные кроссы,семейники до колен,СYPаRи(Е)SSовый листок свисает с шеи или медальёнчик ONYX или и то и другое,расстёгнутый пуховик NIKE(или кожанная осенняя куртка с карманами),шапка натянута на глаза,плейр всегда со мной. Я так одеваюсь не из-за того,что я предан Х-Х,а из-за самовыражения(хотя щас все пидары стараются так одеться)и из-за того,что мне просто удобно так одеваться. Теперь я со смехом вспоминаю,как я одевался лет 5 назад:):)Я ненавижу классические джинцы,заправленные рубашки и т.д.В них я теперь себя чувствую,каким-то хлюпиком - пежоном... |
Зацените, один мой друган нашёл в кладовке у дедушки древнюю совецких времён толстовку с капюшоном, серобурмалинового цвета, сбоку маленький лейбл, а на нём написано - вы не поверите - "СПОРТ"!! |
Чтобы вы ни говорили, а для вас одежда даже очень важна! Иначе бы не накидали бы столько всего на эту тему. А все таки какая разница что носить? :D :D (хотя широкими штанами и я грешу - но только потому что так мне удобно!!! :p ) |
СТРОГИЕ ШМОТКИ И ТАКИЕ, ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ!!!! |
Онолагично |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |