Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Во что вы чаще всего одеваетесь???!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vo-chto-vy-chasche-vsego-odevaetes-10726/)

Blondie99 21 ноября 2001 19:45

трубы на девченках как то не очень)) не, нормально если летом и с топиком тогда вообще прикольно:)) а зимой еще с курткой какой нить по колено вообще как бомжатник смотрится!!! если долго носить трубы а потом одеться нормально действительно все удивляются, что фигура нормальная, люди больные они думают мы трубы носим из за того что ноги кривые или толсте а не из за хх...
как то я посе концерта югов кстати пришла в юнивер в красной бандане...блин голая бы пришла все попроще бы реагировали...сама постановка вопроса прикалывала - зачем ЭТО? - надо

SatDevil 22 ноября 2001 14:21

Ну я последнее время хожу в черных джинсах, черной рубашке, в напульсниках почти до локтя, берцах и еще цепь до колена висит! :о))

Alex-NN 22 ноября 2001 22:08

только спортивное....не когда не носил хх прикид.....
сейчас "ватные"штаны..куртка тройная..
ботинки спортивные зимние...
шапка полулыжная...и варяги:))

RaDa 22 ноября 2001 22:13

ой, цепь... цепь эт даааа... у меня брат работает с оружием... у него чего только нет... и цепь есть, она длинная и он ее на пояс зепляет... и всегда с ней ходит...
только меня бесит когда он ее достает и начинает размахивать так, что меня всю аж пробирает... кошмар...
не люблю, когда он дома, да еще и при мне размахивает всякими штуками

RaDa 22 ноября 2001 22:14

кстати, мой брат тоже в берцах любит ходить:)...

Mexx 23 ноября 2001 15:59

ZERNO,
да ты вымирающий вид просто....щас все на самовыражение пошло...даже за собой замечать стала...lol...!!!

zerno 25 ноября 2001 01:32

Ohhh Shit!!!!В моё сообщение вкралась зверская опечатка(говорила мне же мне "не садись пьяным за компьютер"...):mad: В предложении:"я одеваюсь так не из-за того, что я предан Х-Х",я забыл вставить слово "только"...должно было быть так:"я одеваюсь так не ТОЛЬКО из-за того, что я предан Х-Х..."
Самовыражение у меня стоит уже после этого,потому что Я ЧЕРТОВСКИ ПРЕДАН ХИП-ХОПУ,Х-х - это всё что у меня есть,вся моя жизнь...
Хотя все эти мелочи с одеждой с возрастом проходят,ты можешь слушать хип-хоп не зависимо от того во что ты одет,где ты живёшь и т.д.Хип-Хоп - МУЗЫКА ДЛЯ ВСЕХ.
для всех кто её понимает...кто ей живёт...

Madafaka 25 ноября 2001 05:38

Эээээ!Что за гон на семейники!Самый руль!А то в этих мать их эротично-пидарастичных трусиках (для милашек-мальчишек =))) ) все я*ца сдавливаются до посинения.А в семейниках, совсем другой спич.

у меня есть семейники с зображениями "будильников".Храню их, как семейную реликвию ;], первый раз с девушкой в них, ааааа, ну это, ааа, ммм, как бы по корректней...., ну вроде не прилично, да?ну да хуй с ним..вобщем, половое сношение было, вот.

Mexx 25 ноября 2001 15:32

Zerno,:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

BbabeThugGirl 25 ноября 2001 17:40

Я ношу шир штаны ,но иногда на меня находит и я одеваю там всякие узкие штанишки и всё такое Но потом на меня опять находит и я одеваю широкие и так далеее

Madafaka 25 ноября 2001 21:14

и кто же на тебя так агрессивно находит..?!

moloko 25 ноября 2001 22:09

2bbabethug дорогая а сколько тебе лет ..ну так не в обиду

SatDevil 26 ноября 2001 14:27

2RaDa: но он же не ходит в напульсниках?! :о)

BbabeThugGirl 26 ноября 2001 15:41

17 недавно стукнуло ну и что такого>>,,,???

moloko 26 ноября 2001 19:36

пасиб ..просто интерисовалась

RaDa 27 ноября 2001 00:45

SatDevil, ходит иногда, а иногда почему-т нет... раньше постоянно наматывал эти бинты на руки... вроде это и есть напульсники..я в этом не так разбираюсь... но он на руки наматывал бинты какие-то которые растягиваются... я ж грю он сам учился и обучает нескольких своих работе с оружием... псих одним словом... помешан на боевых искусствах и оружии

Madafaka 27 ноября 2001 01:48

предела тупости никогда не будет!я в этом уверен

lol

BRIDER 27 ноября 2001 10:24

напульсники до локтей - прикольно, и берцы - еще прикольней!"

Gun Jah 27 ноября 2001 21:03

Это че за пикидик такой? А можт еще кто нить тут кожаными трусами с клепками и плетками балуеца???:cool: :D :D :D

zerno 27 ноября 2001 22:28

2 Мехх:в каком смысле:"D :D :D "???

Chеlios 28 ноября 2001 16:22

А я сейчас вообще без прикида. В обычной одежде, как всегда:D :D

Вася Батарейкин 29 ноября 2001 01:37

Братва, хватит прикид-ываться!!! Быть самим собой, а прикид, он сам прикинется...

BRIDER 29 ноября 2001 08:43

Цитата:

Цитата от Drundia :
А я сейчас вообще без прикида. В обычной одежде, как всегда:D :D
без прикида - голышом (обычная одежда). хе-хе.:p

flea 29 ноября 2001 18:09

а я одеваюсь все чаще и чаще по серьезному.. хых.. жизнь вынуждает :(.. а когда по хоповому то одеваю широкий пуловер с капюшоном, трубы широченные, делаю кипиш на голове прикольный, адики суперстары и валю к подруге(другу,тусу- нужное подчеркнуть:)...

SatDevil 29 ноября 2001 20:00

2Rada: нет напульсники это совершенно другое!
вот скоро фотку отсканю и выложу тогда увидишь! :о))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.
Страница 5 из 12: 123456789101112