Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Во что вы чаще всего одеваетесь???!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vo-chto-vy-chasche-vsego-odevaetes-10726/)

Sly J 30 ноября 2001 01:17

2moloko:Тебе нравится быть умницей???

SHOS 30 ноября 2001 03:21

О да)

Я люблю спортивный вид одежды, просто прёт он меня, триконы разнообразные, там костюмы, мастерки футболки, кросовки это уже отдельный разговор, сколько бы не покупал всегда будет мало-самая удобная обувь...

BRIDER 1 декабря 2001 05:46

Припарили про напульсники рассуждать.

Н - это такие штучки одеваются на запястья, шириной 7-10 см, бывают матерчатые - с резинками внутри, бывают кожаные с ремешками, служат для предохранения запястья от травм и нагрузок (в брейке, при тренировках качков и тд)

Sly J 1 декабря 2001 09:02

Ну вооо......наконец-то:))))))еще их носят массажисты:)

moloko 1 декабря 2001 13:14

2 слай
ну вообще да ..я стараюсь ..

просто боюсь что мы о разных вещах говорим..

ты о чём ..если не секрет

Вася Батарейкин 1 декабря 2001 16:20

Напульсники? Когда я в школе учился(давно это было...) у нас тоже напульсники все таскали, импортных, правда, не было, так мы в совковых ходили, серенькие мне нравились.

Sly J 1 декабря 2001 20:39

2moloko:
Цитата:

2bbabethug дорогая а сколько тебе лет ..ну так не в обиду
Дорогая,а сколько тебе лет?.....ну так,не в обиду...Ты кем себя возамнила?Что она не так сказала...????а?небось,еслиб она сказала,что младше тебя:p тыб тут наезды устроила в ее сторону?У нее будет свое мнение,и уж темболее,право,как одеваться,а ты,нравится тебе это или нет...не бычься на хороших людей,ок?Сама ,помойму,совсем еще ребенок...

Chеlios 2 декабря 2001 16:24

2Sly J: Ну а может просто интересно стало, какой возраст. А что тут такого?

moloko 2 декабря 2001 18:29

2 cлай да ты успокойся ..боже мой ... мне стало интересно сколько ей лет ...зачем ты то вмешиваеться тем более никакого прогона ещё не было ..это называеЦа лишь бы придраЦа ...есть какие то личные счёты?????хммм в чём я сомневаюсь .....скажи мне ...но сидеть и мягко говоря раздувать херню изза того что я там кого то спросила о возрасте ...
а теперь на счёт возраста ...да я ребёнок ..и все об этом знают ..странно что ты только сейчас поняла ...и кстати очень горжусь этим ..а куда торопица ..побазарить с бабками у подъезда всегда успееЦа

хээ

RaDa 2 декабря 2001 18:48

девчонки, хвать сраться... с чего эт вы вдруг... над жить дружнА:D

moloko 2 декабря 2001 18:56

а никто вроде и не спорит

RaDa 2 декабря 2001 19:18

SatDevil, напульсники разные бывают... есть такие, которые похожи на растягивающиеся бинты... есть просто те, что на кисть напяливают, махрушки такие:)... у меня парень в них в баскет играет и брэйкеры вечно их цепляют

BRIDER 3 декабря 2001 06:09

RaDa: и правильно, кстати, делают... знаешь как нагружается запястье, когда прыгаешь на руке - до 200 кг (и больше) в сумме.

SatDevil 3 декабря 2001 15:33

Ну у меня други е напульсники! :о))
более брутальные! :о)))

Chеlios 3 декабря 2001 18:35

Ну во и в самом деле, зачем друг другу говорить гадкие вещи? разве вам не жалко админов? они же не для этого форум делали!

shazzie 3 декабря 2001 19:54

мне нравятся штаны только набедренные полюбому
тонкая джинса любо очень светлая, либо темносинетертая какая нибудь
сужающихся в низу не выношу в принципе, это просто галифе стайл какой-то
ну прямые, слегка клеш, сильный клеш (от бедра, от колен от чего угодно :)) но не сужающиеся
юбки ношу достаточно часто
мегаотстой колготки, помоему единственный вариант чулки
носы обуви любо острый очень, либо квадрат, но полюбому не круглый
кеды могу иногда одеть штанишки какиенибудь очень свободные, но сейчас реже, так одевалась часто года 2-3-4 назад
топы три четверти хорошо, водолазки узкие хорошо
куртки либо совсем короткие, либо совсем длинные
высокие сапоги нравятся
помоему очень важны аксессуары (бумажник, украшения, перчатки и т.д.) золото очень не люблю желтое

у девушек полюбому важная часть "прикида" ногти должны быть в реально хорошем состоянии, ну как и прическа и, в прочем, все остальное

помоему от стиля одежды мало что зависит, главное чтобы он был подобран со вкусом и шел человеку. чтобы была какаято своя изюминка
на пати девушки полюбому одеваются чаще иначе, чем в реальной жизни, более клубно/барно/открыто/и т.п., что нормально
в обычной же жизни по минимуму косметики, побольше аккуратности, как тут вроде ктото уже говорил

лет в 18 мне кажется несколько забавно выглядят трубы на девушках, хотя каждому свое. может ктото просто раньше это перерастает
музыкальная ориентация определяется совершенно не твоим стилем одежды

а на ребятах свободные штаны это самое оно :) головные уборы вроде шапки, дураки банданы кепки и тд очень отличненько смотряться)

Миф 3 декабря 2001 20:42

я ношу:
- тельник;
- кепку найк, на ней раста-шапку;
- вЭЭЭЭнз четырехлетней давности;
- рваные джинсы, не специально рваные, а случайно, но ВЕЗДЕ:) :)

короче, мне часто на вокзалах милостыни дают:) а я беру, зачем добрых людей обижать:)

п.с. все, написанное сверху - правда!

moloko 3 декабря 2001 20:51

2миф ..надо бует как нить на это посмотреть))))

Миф 3 декабря 2001 20:56

все будет))))))))тока это моя праздничная одежда, я не вседа такой...хотя если встречу с тобой рассматривать как праздник...:)

moloko 3 декабря 2001 21:06

а ты ещё сомневаешься??????????
ты что я ж ..я ж ....МОЛОЧКО ВЕЛИКОЕ И ЧУДЕСНОЕ)))

ну всё автографа не получишь))):)

Миф 3 декабря 2001 21:08

клал я на автограф, ты мне свои скетчи пришли...:)
смотри тему юк

а ващэ я признаю тебя великой и чудесной... если хош:)

moloko 4 декабря 2001 00:37

что знач если хошь ..я чё сама ещё и хотеть должна ...)))это всё от души идти должно а не так что ..вся мля я сказала я самая-самая и если кто не согласенннннннн))))))

кароч сам смари юкей)

SatDevil 4 декабря 2001 21:57

2Gun Jah, ну это собственно то что мне нравится! вот нравится мне так одеваться и все тут! :о))) ничего не поделаешь! :о))))

Малосол 4 декабря 2001 23:30

хи-хи...смешные широкоротые уроды :D (как этот смейлик)
По лейблам одеваюсь...

Gun Jah 5 декабря 2001 14:45

2 SatDevil:
Как так, поподробнеее пожалуста, можт я че пропустил...

Есть маза, чем больше на себя оденешь, тем труднее точнее дольше все снимать! вот такая супер теория, всем запомнить!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.
Страница 6 из 12: 123456789101112