![]() |
а мне в последнее время не нравятся девушки в широких штанах... одевайтесь нормально, мы (пацаны) любим девушек в юбках и колготках... |
хх прикид, однако: шапка оленья, шуба оленья, унты, штаны оленьи, носки - фабрика "Воронеж", трусы китайские, майки нет, кофта китайская фубу цзян, варежки. |
2Gun Jah: это бы ответ на твой вопрос "Что это за прикид такой?"! :о) |
Вот именно девушки. Колготки и юбочки (по-короче желательно) - это нам понравится. а у нас смотреть не на что. Пэтому какая разница какие штаны? |
У меня есть охуенные штаны от немецкой химзащитной формы. Очень широкие, с огромными карманами. Только очень толстые. И главное, чувствуешь себя защищенным от химии(по-крайней мере, снаружи). Правда там очень хитроумная система всяких завязочек.:D |
Крутые штаники...... |
помнится были у меня слаксы - типа джинс такие модные были в середине 90-х - так там столько завязочек, ремешков и пуговиц - описаться можно, если заранее не расстегнул все это дело. |
Ух ты блин, какие у вас вещчи есть! |
А я купил туфли и узкие штаны - заебало быть похожим на оленей, у которых штанины шире плечь, а мозгов с грецкий орех... |
Ну можно было этого не делать, разве что.... у тебя мозгов с грецкий орех... но на то не похоже... хотя если купил... уй что выходит... |
Вообще хожу в классике (не джинсах, а брюках), но бывают дни настольгии и тогда одеваюсь как ахламон :) |
я дитя асфальта, хожу в том в чем мне удобно... в основном это канечно джинсы.. ну а кроссовки я никогда ни на что не променяю.... только летом на сандалии.. в сапожках или туфельках на каблучках во первых неудобно во вторых я бы себя чувствовала не в своей тарелке встань я на каблуки |
каблуки это просто ужасно и юбки боже ... никогда больше ..бедные мои ножки:(:o :o :o :o :o |
Май, я раньше постоянно ходила на каблучках , в платьицах... было такое время... тогда я вполне удобно чувствовала себя в той одежде..но сейчас представить себя ... в туфельках.... в платье.... впрочем, такое скоро случиться... на выпускном я появлюсь в платье с кринолином... и все будут в шоке....=) |
лен ты где в асе а? есть такое нехорошее понятие как dress code ... так вот за что я питер лублу ... приди ты хоть в валенках все клева а тут нет блин надо усложнять жизнь себе и остальным ... все я дома терь сидеть буду буууууууу:o :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
сидеть дома??? в такую погоду классную?? вот у меняболее веская причина сидеть дома.. я кашлять стала... продуло меня сегодня...=) но пропади все пропадом! |
да пофиг на погоду мне со стула не встать |
коллега:D :D :D |
ношу исключительно вельветовые штаны...с майками...а сверху маек...либо длинный балахон аля чёрный плащ...либо кофточка на молнии...на ногах=ботинки...по форме носков...как сабо...задираюца наверх)примитив...и ваще...главная моя проблема=это сумки))) |
дискриминация |
Я не всегда его одеваю- нелюблю грязные вещи, а стирать все время в облом, даже в стир. машине! Ну тем более по долгу службы часто приходиться одеваться в деловой костюм. |
Ебал я в рот эту одежду.Главное размер мозга а не размер штанов.Хочешь одеваться как рэпер??? Хорошо.Базару нет. сли ты не клоун а реальный врубастый.А если пионер ебучий то пизды тебе и хуем по голове. ДеЛаем выводы... УваЖУХА!!! Пацанам секушим тему |
а я,вообще,не ношу х-х одежду.....:( придерживаюсь более элегантного женственного style.....:D |
А я одеваюсь по-разному-то в штанах широких хожу(у меня их просто навалом) и в кроссовках(ботинках на платформе), то исключительно в классике (остроносые сапоги на шпильке...юбки там всякие...брючки классические). А вообще люблю джинсы клешёные и курточки джинсовые коротенькие...:) |
. Вложений: 1 Х-Х стиль главенствует, хотя может моя одежда и не Х-Х: бААльшой комбинезон(чёрный, джинсовый), футболка(простая, белая), хоккейный jersey(как это по-русски....свитер чтоли ,или кофта, или футболка, не знаю короче, синий, Toronto Maple Leafs), пуховик большой(серо-чёрный, это зимой, а летом без него), кроссовки(это круглый год), гапка до носа натянутая(тоже черная), CD-плэйер, наушники на шею, Davidoff в зубы и вперёд блатовать....:)....а вообще у ся в лицее(шоб его так) в костюме, брюки(тоже чёрные, люблю я чёрный), рубашка, галстук, пиждак, туфли и т.д........вот собственно....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |