![]() |
Я по жизни голый хожу по Москве :) |
все время ток в штанах хожу, но чувствую пора что-то менять:cool: |
A 4o-to ja tebia ne videla,v Moskve,i golim,ti mozhet pria4eshsia? |
2 SELVAGGIA, а где именно ты меня не видела? :D :D :D Я живу в Митино, там же и бегаю голый, серьёзно ;) |
Nu,ladno,letom budu v Rossii,priedu spetsial'no v Mitino na tebia posmotret',ok? |
2 SELVAGGIA, ок, ты подписалась ;) |
а у меня есть презерватив, и кепка... |
а я всегда в х-х стиле :cool: армескаяформа-XXXXL :D |
A kakaja voobshe raznitsa kakoj on,prikid,a? Berite primer s Salomona |
i-eeeeeeeeeeee :) |
недавно решила однЫ свАи штаники прикольные постирать в машине с большей температурой, чем обычно... а зачем не наю... они у мя сели:)... в длину см на 10... я в шоке:) когда-то они по полу валялись,а ща.....ууууууууу :)... а я иногда даже юбки одеваю... но такие... или широкие длинные или до колена с разрезами по бокам и кармашками разными:)... но эт редко... ШТАНИКИ рулят |
Поговорить об одежке всем хочется. Даже тема возродилась. А я хочу в Секонд хенд сходить что-нить купить. |
Во что вы чаще всего одеваетесь???!!! Я заметила за собой такую странную тенденцию...привязываться к какому либо определенному виду одежды...по сезонам чаще всего.....вот этой зимой мне очь понравились джинсы,которые я себе прост для школы купила...и настолько понравились,что я на следущей неделе купила еще четыри пары точно такого-же фасона..ток разных цветов....и это бывает очь часто\:)вот летом этим я прилипла к бриджам.....теперь у меня летний шкаф забит разными бриджами...:) А вы чего чаще всего одеваете...а?;) |
што спизжу то и одеваю..... |
обычно хожу в том что мне нравиться, покупаю вещь если нравится, то могу ходить не снимая, а если нет, то будет валяться...вот недавно себе красные штаны, не широкие:) купила, просто супер:) |
х-м.......во что??чёрный комбинезон, джинсовый; футболка ,серая, с надписью 2T0R0Nt0 Адд Star Game(это типа Toronto 2000, простотак изврашённо написано:))или белая длинная с кленовым листочком и надписью GO LEAFS GO, и красная кофта с замком впереди, с надписью L.c.w. Industries и кроссы :))серебристые, блестящия бля:)))без надписей, тока хрен знает какие значки стоят...2 штуки:) |
а я бродяга обарванец с ранцом ..... |
трусы... хе-хе... прикиньте да... |
....обкурится таккакесть чтобы ненадо |
Шорты,футболка.:) |
Sly J, хехе, не говори, у меня у самой полно капри , такое ощущение что это всё что я одиваю. Незнаю почему но когда иду в маназин обезательно куплю хоть одни. Ещё много джинсовых юбок я из нахожу очень удобными и сейчас я заметила что часто их одиваю. На верх я больше всего одивая halter tops. Мне кажется они выглядят сексуально в тоже время удобно и красиво. Ну вот и всё...а да ещё забила называть коечто что я одиваю постояно это chain belt. Они идут под многое. А на ноги я обычно шлёпки или босоножки, главнок что бы всё сочиталось |
Джинсы омуенные......с большим количеством корманов, футболка, кросы адидас...........скор шорты куплю.....ток размерчек побольше завезут и все будет заебком......боше не буду парится в этих епт джинсах. |
loomen, я рада за тебя |
Блин....я только в магазин пойду. |
А меня прет шмотки на пару размеров больше носить. у меня кофта - вполне нормального фасона, но дико веиа - меня прет! а еще джинса протертая меня радует:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |