активный пользователь
21 января 2007, 17:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от НОф84 если ты просто ценитель музыки, то что тебе мешает продолжать наслождаться любимой музыкой хоть до конца своих дней?  Я лично отнесся к "существованию в рэпе", в этом случае, как именно к созданию трэков и т.д.  А слушать это другой вопрос, с этим можно и не завязывать))  | | | | активный пользователь
21 января 2007, 17:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Слушаю рэп с 91г...ты ещё маленький был.. Я его буду слушать ещё лет 50 А я тока появился где-то там)))  | | | | новый пользователь
21 января 2007, 17:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от НОф84 если ты просто ценитель музыки, то что тебе мешает продолжать наслождаться любимой музыкой хоть до конца своих дней?  как тут один товарищь замутил - рэп к нам позно пришёл ну или он молод у нас ещё (кто как может охарактеризует) и нравится он в основном молодым людям - и если совсем в теме в культуре то иногда, порой , (часто - уже даже незнаю какие слова подобрать чтоб тут никого необидеть  ) ты и одеваешся как молодой - капюшон, кросовки, кепка , или ведёшь себя ,в двух словах много мелочей. Как бы РЭП это молодым - энергия так сказать.
пля ожёг небось  | | | | Hardcore
21 января 2007, 17:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от OIF как тут один товарищь замутил - рэп к нам позно пришёл ну или он молод у нас ещё (кто как может охарактеризует) и нравится он в основном молодым людям - и если совсем в теме в культуре то иногда, порой , (часто - уже даже незнаю какие слова подобрать чтоб тут никого необидеть  ) ты и одеваешся как молодой - капюшён кросовки кепка , или ведёшь себя ,в двух словах много мелочей. Как бы РЭП это молодым - энергия так сказать.
пля ожёг небось 
ну выглядеть как распиздяй конечно вовсе необязательно  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
21 января 2007, 17:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от OIF как тут один товарищь замутил - рэп к нам позно пришёл ну или он молод у нас ещё (кто как может охарактеризует) и нравится он в основном молодым людям - и если совсем в теме в культуре то иногда, порой , (часто - уже даже незнаю какие слова подобрать чтоб тут никого необидеть  ) ты и одеваешся как молодой - капюшён кросовки кепка , или ведёшь себя ,в двух словах много мелочей. Как бы РЭП это молодым - энергия так сказать.
пля ожёг небось  Ты хуйню несёшь. В твоих словах ложь и стёб.. Из таких как ты и Децла у нас
РуРэп томрозит и не уважают... Потому что его читают малолетки в штанах которые
у них на яйцах ели ели держатся... На западе БАБКИ с рэпа тянут офигительные.
И относятся к этому серьёзно и тупые вопросы типа твоего не задают.
Рэп либо любят либо не лезут в него... Каждый найдёт своё место, а стебаться
любой может вроде тебя... Через лет 5 вспомни мои слова...РуРэп будет
на высоте и его будут читать не децелы и мальчики которые незнаю что п очём
его будут читать реальные дядьки...это будет бизнес...вот увидешь.. | | | | ещё не наркоман
21 января 2007, 17:57
| | |
#31 (ПС)
| Выйти?А, можно ли это сделать вообще? Я быстрее жене своей изменю,чем рэпу! | | | | молодой мэр
21 января 2007, 18:01
| | |
#32 (ПС)
| аффтар может уже бросать.
я не собираюсь рэп бросать.  | | | | новый пользователь
21 января 2007, 18:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Ты хуйню несёшь. В твоих словах ложь и стёб.. Из таких как ты и Децла у нас
РуРэп томрозит и не уважают... Потому что его читают малолетки в штанах которые
у них на яйцах ели ели держатся... На западе БАБКИ с рэпа тянут офигительные.
И относятся к этому серьёзно и тупые вопросы типа твоего не задают.
Рэп либо любят либо не лезут в него... Каждый найдёт своё место, а стебаться
любой может вроде тебя... Через лет 5 вспомни мои слова...РуРэп будет
на высоте и его будут читать не децелы и мальчики которые незнаю что п очём
его будут читать реальные дядьки...это будет бизнес...вот увидешь.. РОМЫЧ я смотрю ты по русски непонимаешь а только пальцы гнуть у меешь - знаешь что мерзота ты мезозойная неверится мне что ты парняга такой уж старик что тебе 20 с хуем лет и ты считай чуть ли не всю историю ру репа наизусть знаешь - гни пальцы в другом месте - я задал вопрос и нормальные люди на него ответили кто как мог. А ты парубок сильно умишком тронулся в 90 небось клею канцелярского обнюхался а потом жопой тряс на дискотеках типо техно под децла и шефа.
Бабло - хех ты культуру и бабки уже смешивать начал - иди ка ты пожуй  может умнее станешь. | | | | активный пользователь
21 января 2007, 18:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Da StAn
я не собираюсь рэп бросать.  ВотЪ и правильно, я так же  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
21 января 2007, 18:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от OIF РОМЫЧ я смотрю ты по русски непонимаешь а только пальцы гнуть у меешь - знаешь что мерзота ты мезозойная неверится мне что ты парняга такой уж старик что тебе 20 с хуем лет и ты считай чуть ли не всю историю ру репа наизусть знаешь - гни пальцы в другом месте - я задал вопрос и нормальные люди на него ответили кто как мог. А ты парубок сильно умишком тронулся в 90 небось клею канцелярского обнюхался а потом жопой тряс на дискотеках типо техно под децла и шефа.
Бабло - хех ты культуру и бабки уже смешивать начал - иди ка ты пожуй  может умнее станешь. Что и требовалось доказать. Ты в этом ничего не понимаешь, а задаёшь вопросы с понтом дела... Да уж молодёжь... Кстате если заметил я тебя ещё не оскарблял. Ещё раз такое повторишь, пожалеешь. Не надо гнать на тех кого не знаешь. | | | | новый пользователь
21 января 2007, 18:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Ты хуйню несёшь. -Цитата от РОМЫЧ В твоих словах ложь и стёб.. -Цитата от РОМЫЧ Из таких как ты и Децла у нас
РуРэп томрозит и не уважают... Ты меня неоскарбил этим ? Ты себя кем мнишь богом ?
И второе - на понт взять хочешь - ещё раз такое повторится -  бля иди попроси маму чтобы интернет тебе отключила и скалкой по голове дала  а то ты ёбнулся малёк - критик хуев.
Мне нравится культура в её выражении , нетаком как у тебя серёга и юга - мне нравится общатся на интересные темы - а ты сгинь в мезозой БаНдИтО  | | | |
21 января 2007, 18:15
| | |
#37 (ПС)
| я ваше не в рэпе(( | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
21 января 2007, 18:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от OIF жаль..из таких вырастает наше будущее.
чтож раз не внял моим словам, бог с тобой.
а в рэпе ты  ...
если хочешь чтоб над тобой не смеялись не задавай таки вопросы.
удачи | | | | новый пользователь
21 января 2007, 18:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ жаль..из таких вырастает наше будущее.
чтож раз не внял моим словам, бог с тобой.
а в рэпе ты  ...
если хочешь чтоб над тобой не смеялись не задавай таки вопросы.
удачи Тебе тоже удачи роман как дис запишешь незабудь линк дать  | | | | -=Acid_Life=-
21 января 2007, 18:20
| | |
#40 (ПС)
| ли4но мае имхо, из рэпа нуна выходить лет в 20, а так лу4ше ваще из него не выходить)) | | | | Пепел-по-Ветру
21 января 2007, 18:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от OIF прочитал тему Magikan1 - кто сколько в РЭПЕ?
поевилась темка - когда вы думаете уходить - или вечно будете бодрится по клубам в широких штанах и говорить я ганста в свои 45 =)
(обидчивые товарищи видящие кругом заговор необижайтесь  )
PS/ реперу ИКСУ привет -) Судя по вопросу - это гангстерам выходить из рэпа нужно! И чем скорее!  | | | | не важно.......просто так
21 января 2007, 18:28
| | |
#42 (ПС)
| я не нашу широкие штаны,цепи на шее не весят,о бухле думать некогда,учёба,работа,но я репер и бросать не собираюсь,потому что я не слушаю реп,я им живу-это мой воздух.
из репа нельзя "уйти",можно просто "не войти".
кстати,недавно проходила мимо машины,в которой за рулём сидела женщина-бабушка лет 60,наверно,и слушала на всю Касту. | | | | Senior Member
21 января 2007, 18:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Acid_Lex ли4но мае имхо, из рэпа нуна выходить лет в 20, а так лу4ше ваще из него не выходить)) а входить типа в 13 ?  | | | | Hardcore
21 января 2007, 18:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от kash. я репер и бросать не собираюсь,потому что я не слушаю реп,я им живу-это мой воздух.  интересно почему мння так вырубают такие заявления
и аватары с травой кстати тоже  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
21 января 2007, 18:32
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от kash. я не нашу широкие штаны,цепи на шее не весят,о бухле думать некогда,учёба,работа,но я репер и бросать не собираюсь,потому что я не слушаю реп,я им живу-это мой воздух.
из репа нельзя "уйти",можно просто "не войти".
кстати,недавно проходила мимо машины,в которой за рулём сидела женщина-бабушка лет 60,наверно,и слушала на всю Касту.  | | | | не важно.......просто так
21 января 2007, 18:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от НОф84 аватары с травой кстати тоже  это моя больная тема,чё-то с компом,поменять не могу,глюк какой-то...  | | | | не важно.......просто так
21 января 2007, 18:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ  | | | | -=Acid_Life=-
21 января 2007, 18:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dirt а входить типа в 13 ?  ну а 4е, по4емубы не в 13??? эт канеш еще не серьезно но фсетаки... | | | | Senior Member
21 января 2007, 19:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Acid_Lex ну а 4е, по4емубы не в 13??? эт канеш еще не серьезно но фсетаки... да без б. я сам с 12 лет в деле. раньше бывало с потсанами по дворам ходили, рэповали. с мусорами бывало проблемы были, но всё на месте решалось. бэнг-бэнг ю ноу  заябись время было. жаль потсанов полтора года как не стало... в перестрелке замочили... но такова прадва улиц ю ноу  так что хуэво знает. пока что мне 14 и из рэпа выходить не буду. надо потсанам посмертные альбумы спродюссировать, х-х.ру баттол взять и всё такое  | | | | Hardcore
21 января 2007, 19:06
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |