нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Captain Spaulding ну путай патриота с нацистом,фашистом итд щенок.
пс
прикольная песня а что за группа её поёт? Я как раз таки не путаю патриот не будет пропогандировать убийство граждан собственной страны может ты имеешь в виду смерть нелегальным иммгрантам тогда да но не смерть а за шкирку из страны а по поводу армян чеченцем и т.д. то они такие же граждане страны как и ты и ты ни чем не лучше раз ты такой ненавистник бей каждого кавказца которого видишь почему-то мне кажется что ты так не делаешь я прав?
Исполняют Ю.Г. они же Южные Головорезы альбом "Пока никто не умер" | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Baron1989 Я как раз таки не путаю патриот не будет пропогандировать убийство граждан собственной страны может ты имеешь в виду смерть нелегальным иммгрантам тогда да но не смерть а за шкирку из страны а по поводу армян чеченцем и т.д. то они такие же граждане страны как и ты и ты ни чем не лучше если не наоборот
Исполняют Ю.Г. они же Южные Головорезы альбом "Пока никто не умер" респект! коректно рассуждаеш! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Baron1989 Я как раз таки не путаю патриот не будет пропогандировать убийство граждан собственной страны может ты имеешь в виду смерть нелегальным иммгрантам тогда да но не смерть а за шкирку из страны а по поводу армян чеченцем и т.д. то они такие же граждане страны как и ты и ты ни чем не лучше раз ты такой ненавистник бей каждого кавказца которого видишь почему-то мне кажется что ты так не делаешь я прав?
Исполняют Ю.Г. они же Южные Головорезы альбом "Пока никто не умер" http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061835188&postcount=10
может ты ещё и жопу подставляешь этим "гражданам" c кавказа толераст хуев.или ты сам хач  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Captain Spaulding Не подставляю и заебал грубить пиши нормально да кстати слово хач применимо только к армянам а по поводу той статьи что ты написал согласен но не надо под одну гребенку всех среди русских как ты говоришь тоже до жопы уродов маньяков и убийц да и если бы русские опять таки не бухали курили всякую срань и занимались спортом или единоборствами были друг за друга то ни один хач по твоим словам не пикнул даже бы надо не кавказцев убивать а правительство наше ногами мутузить чтобы навели порядок в стране да и последнее я не "хач" | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | единоборствами говоришь? хачи никогда не будут один на один, либо толпой, либо с ножом, а в сложившейся обстановке безнаказанности их смрадов как раз и виновато пр-во, которое как ты говоришь надо мутузить ногами, но это же смешно, тебя скорее под шумок отправят на тот свет и всё.им не важно мнение народа, им нужно то что им нужно.да и говорить этого и не стоит и так всё видно и понятно.
кстати вот из энциклопедии:
Хачи́ (ха́чики, от армянских имён арм. Խաչ, Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит «крест») — совокупное оскорбительное наименование представителей народов Кавказа (см. кавказцы), иногда также из Средней Азии.
В районах России, где много мигрантов с Кавказа (например, на Кубани), имя «хачик» используется местными жителями как нарицательное, сродни «гансы» или «фрицы» для немцев, равно как «иваны» для русских. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Captain Spaulding единоборствами говоришь? хачи никогда не будут один на один, либо толпой, либо с ножом, а в сложившейся обстановке безнаказанности их смрадов как раз и виновато пр-во, которое как ты говоришь надо мутузить ногами, но это же смешно, тебя скорее под шумок отправят на тот свет и всё.им не важно мнение народа, им нужно то что им нужно.да и говорить этого и не стоит и так всё видно и понятно.
кстати вот из энциклопедии:
Хачи́ (ха́чики, от армянских имён арм. Խաչ, Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит «крест») — совокупное оскорбительное наименование представителей народов Кавказа (см. кавказцы), иногда также из Средней Азии.
В районах России, где много мигрантов с Кавказа (например, на Кубани), имя «хачик» используется местными жителями как нарицательное, сродни «гансы» или «фрицы» для немцев, равно как «иваны» для русских. Тут с тобой к сожалению соглашусь правительству на народ насрать
Кстати что за словарь? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Драка кавказцев и скинхедов произошла в другом месте
Около 50 человек подрались в пятницу вечером в Китайгородском проезде в центре Москвы, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
По предварительным данным, конфликт произошел на межнациональной почве, в драке участвовали граждане Узбекистана, Киргизии, выходцы из Чечни, а также члены "Движения по борьбе с нелегальной миграцией". С ножевым ранением госпитализирован гражданин России, чеченец по национальности.
Рядом с местом происшествия находилось подразделение ОМОН, поэтому драка была пресечена быстро. Задержаны 23 человека, которых доставили в ОВД "Китай-город". Официального подтверждения этой информации пока нет.
Напомним, днем появились сообщения о предполагаемой драке между кавказцами и скинхедами на Манежной площади, расположенной в километре от Китайгородского проезда. Однако представители обеих групп не решились начать столкновение в присутствии нескольких автобусов с сотрудниками ОМОН. http://lenta.ru/news/2007/06/22/fight2/ | | | | Всё
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Baron1989 Тут с тобой к сожалению соглашусь правительству на народ насрать
Кстати что за словарь? http://ru.wikipedia.org | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Captain Spaulding Это конечно хорошо но здесь я полагаю представленно понятие о хачах совремнного человека а не человека образованного но не утверждаю | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ну повелось так называть и люди для идентификации популяции друзей с кавказа стали их так называть.
в принципе какая разница как назовёшь говно (хачи), ведь вонять(паразитировать) оно будет всегда  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Captain Spaulding ну повелось так называть и люди для идентификации популяции друзей с кавказа стали их так называть.
в принципе какая разница как назовёшь говно (хачи), ведь вонять(паразитировать) оно будет всегда  Уже все было сказано по этому поводу  | | | | Banned
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: БРЯНСК | вот вы спорите, кто такие хачи. Я вам ща правду скажу: эт самые гонйные жиды! я не спроста так говорю: я просто на них работал прошлым летом. Они жадные до копейки! Я словами не передам, лучше не проверяйте,на слова поверьте! я бы их всех расстрелял моя воля была бы! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от BodyaGa я бы их всех расстрелял моя воля была бы!
Слава России!!! | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Captain Spaulding
Слава России!!! Тема постепенно изменила так скать тон свой: с угрозы военного положения, на межрассовые споры ))) | | | | Banned
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: БРЯНСК | а вот ты хачурменов этих любишь ещё больше после поездки на работу со мной? Получается да! | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от BodyaGa а вот ты хачурменов этих любишь ещё больше после поездки на работу со мной? Получается да! НЕЕ, БОГДАН НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Ставрополь | Пацану похуй. Убют роднова - всех порежу. хоть русскова хоть нерусскава. Ну конечно обстоятельно а не из под тишка...
И хуйни поменьше! всё нормально в городе уже. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Smitt Пацану похуй. Убют роднова - всех порежу. хоть русскова хоть нерусскава. Ну конечно обстоятельно а не из под тишка...
И хуйни поменьше! всё нормально в городе уже. причем уже давно походу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Ставрополь | -Цитата от BLACK-B причем уже давно походу  не ну в городе как и везде наерно в городах... куражимся бля...
я хотел сказать что нехуй молодёжь курить неопределившуюся. Нацы ш нихуя не паддерживают пацанов, у каво беда, кто оттягивает (если понимаешь о чём я). По этой причине и деньги нихуёвые приобретают смысл на этих этапах. А пацанам не крышу взять, ни подышать воздухом... Я славянин сам, и мне не зазор это говорить.
А теерь представь резонанс на сети, резонанс на реппартуре...
И сколько защитников родины пашли пад шпалы угрёбышев?!! "Разтресите это пажалуйста.. Россия тонет в собственной крови.." Откройте глаза. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Smitt не ну в городе как и везде наерно в городах... куражимся бля...
я хотел сказать что нехуй молодёжь курить неопределившуюся. Нацы ш нихуя не паддерживают пацанов, у каво беда, кто оттягивает (если понимаешь о чём я). По этой причине и деньги нихуёвые приобретают смысл на этих этапах. А пацанам не крышу взять, ни подышать воздухом... Я славянин сам, и мне не зазор это говорить.
А теерь представь резонанс на сети, резонанс на реппартуре...
И сколько защитников родины пашли пад шпалы угрёбышев?!! "Разтресите это пажалуйста.. Россия тонет в собственной крови.." Откройте глаза. Да ща думаю темка уже осядет...просто началось все с обсуждения того как к ситуации относятся люди....и началось: Хачи-пидоры,Русские-крутые,Чечены - ну и т.д....  | | | | |