Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2003, 11:02
ВКонтакте Live Journal
  #26 (ПС)
еще в природе существует забавная штуковина по обратному принципу - не инструментом голосить, а голосом инструментить. "Золотое горло" называется. Бисти Бойз например использовали. В принципе это кажется чисто гитарная примочка такая. Считается весьма вредной для здоровья, так как там реальное горло исполнителя задействовано нехило. Точно технически наверное не смогу процесс описать, но вроде это выглядит так: в рот берется трубка по которой от "примочки" подается воздух под давлением и звук от электрогитары. Исполнитель играет голосовыми связками, меняя исходный звук. Конечный результат соответственно попадает в микрофон. Очень прикольная вещь - этакий узкоспециализированный вокодер наоборот.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2003, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
Ахуеть!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2003, 16:35
  #28 (ПС)
На софтовых вокодерах ничего путного не получится, это совершенно точно. По-крайней мере известного звука Толкбокса (California love) точно нельзя достичь. Есть ссылка на NI Vokator - это вроде самый наманый, вышел недавно. Если кому-то нужно, то отсылать буду тока в ЛС, ,чтоб ее не закрыли

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2003, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
мне пожалуйста в лс!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2003, 23:03
  #30 (ПС)
Al Junior, а я тоже хочу !!!

Plantation records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2003, 12:43
Домашняя страница Отправить сообщение для T-Ray с помощью MSN
  #31 (ПС)
Присоединяюсь!Ну пжалстааааа...!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 14:31
  #32 (ПС)
И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Заранее ОООЧЕНЬ благодарен.

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2003, 21:19
  #33 (ПС)
Ощущения после NI вокатора - Очень серьёзная софтина, в прочем как и всё от Нативцев, разбираться надо в ней хорошенько, хотя с другой стороны всё понятно и юзерфрендли ! Больше всего не понравилаось что вылетает он тока так падла в Cubase SX 1.51 (ZONE). Есть ISO версия, но не пробывал, может на нём будет пахать хорошо. Радует поддрежка VSTi, т.е. не тока в инсерт можно воткнуть его. Звук - на высоте, по крайней мере лучше этого я не слышал из софтовых. (на счёт калифорнии - надо просто хорошо знать, понимать и уметь настраивать вокодер, не бояться долгой, мучительной и кропотливой ручной работы !!! и всё будет более менее не плохо)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2003, 00:45
  #34 (ПС)
У меня куб 1.05.61 Арктик и ниче не вылетает..
А те удалось сымитировать Толкбокс на софтовых вокодерах?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 10:26
  #35 (ПС)
Кто-нибудь мог-бы предложить алгоритм обработки звука в ВОКАТОРЕ? Был бы очень признателен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 15:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #36 (ПС)
а тема то актуально!

какой вокодорчик юзать братушки? и каким синтом лучше играть, так по прежнему и не нашёл золотой середины, лучше обычные простые без выебонов синусоиды и прочие фигуры я так понел?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 21:25
  #37 (ПС)
о! так этож я например: взял свои бэки ииии... прописал аронжировку по ним скажем гитарой (акустической)

так можно???

тока в моём оч крутом вокодексе нет гиьтары... можно ли интегрировать звуки сторонние? если ДА, то в какой воколдер????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 21:43
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #38 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
еще в природе существует забавная штуковина по обратному принципу - не инструментом голосить, а голосом инструментить. "Золотое горло" называется. Бисти Бойз например использовали. В принципе это кажется чисто гитарная примочка такая. Считается весьма вредной для здоровья, так как там реальное горло исполнителя задействовано нехило. Точно технически наверное не смогу процесс описать, но вроде это выглядит так: в рот берется трубка по которой от "примочки" подается воздух под давлением и звук от электрогитары. Исполнитель играет голосовыми связками, меняя исходный звук. Конечный результат соответственно попадает в микрофон. Очень прикольная вещь - этакий узкоспециализированный вокодер наоборот.
Talkbox?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 19:51
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #39 (ПС)
-Цитата от ARRЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Talkbox?
ну я так понимаю он имел ввиду именно токбокс. и вредного там ничего нету, ты просто произносишь те же слова но не издавая звука как раз. желательно и дыхание задерживать, иначе будет присвистывать. я на микрокорге и вокодер и ток бокс опробовал. кстати кто то там выше писал что калифорния лав это вокодер. нет - там talkbox.

Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 04:06
ВКонтакте
  #40 (ПС)
Там именно талкбокс который не тяжело сделать вручную

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема