![]() |
Волны русского рэпа. Сколько их было? Разрабатываем единую классификацию! Принято считать, что: 1-я волна это до 1993-года, 2-я волна после 1993 года до 2000 года (или где то рядом) термин третьей волны ни кто не вводил... это общепринятое динозаврами мнение! Но как то не то ёпта! Предлагаю следующий расклад: мезозой русского рэпа (эра динозавров) - до 1993 года первая волна - с 1993 по 2001 год вторая волна - с 2001 по 2007 год после 2007 две волны + мелководье образовали цунами и русский рэп умер! Давайте обсуждать! :bokal: |
сейчас цунами какое то уже |
Цитата:
|
Мне кажется что сейчас что-то шевелится |
русский рэп истребили малолетние распальцованные бойцы. |
Мне кажется русский реп родился уже мертвым:o |
Цитата:
(конечно я погорячился на счет каждого, но всё таки зачем то это все делают) |
первая волна 1993-2000 вторая волна 2000-2005 (?) третья волна 2005-2011 Цитата:
|
Цитата:
|
легкодоступность убила его) |
а вообще надо подкреплять как-то названиями динозавров характерных для каждой данной эпохи |
Такой в России анекдот - читает каждый, у кого есть рот :zloypiton: |
До Гуфа репа не было, одно говно, это была первая волна, а потом Гуф появился, а за ним Баста, Лок Дог итд норм репчик короче, это вторая |
олдскул трудно определить по времени до 2002го паралельно две волны, репчик для пасанов типа касты и мейнстрим, типа децла до2006-7 типа голд ейдж, техника нарастала, слушали ровныв поцычки после 2006 начало конца, попсение, гуф, нагана, ротации количество школоты зашкалило... |
соревнования что ли тут? кто лучше петросянит? |
первый вариант, ток не до 1993 а до 1996, до появления сборников от павиана и спенсора |
то что после 2007 года я назвал мелководьем по той причине что они как и мальки рождаются в огромном количестве а потом либо воду порятят либо их сжирают. так вот это мелководье с двумя первыми волнами - приказали долго жить))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
да здох ваш обоссаный реп, закапывайте уже:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды я думаю что для того что мы наблюдаем последние 2-3 года подходит именно терминология - цунами"всего так много, что по ходу, понять не возможно - что чего хочет!" |
первая волна до гуфа вторая волна после гуфа |
Цитата:
|
Цитата:
что делать?:dovolen: |
да х/з на самом деле...мне кажется определенной хронологии не может быть, ибо широка страна моя родная и в разных регионах, они(эти волны) были в разное время...я вот вообще с севера например... |
Цитата:
1 - волна бадби - налетчики каста - выше травы доб - мастера слова легальный бизнесс и децл как переходный период 2 - волна смоки мо - каратэ умбриако - эврика крек - нет волшебства драго - руский рэп в тылу врага - переходный 3 волна стим - я рэп .... Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
сначала все делали старую хуйню, потом все начали косить под лигалайза, потом под касту, потом все стали охуенно добрыми и грустными, теперь все ебут мам. каждое такое изменение - есть гребень этой волны. надо просто найти даты и сопоставить с альбомами вышедшими тогда. и которые наиболее явное влияние произвели на хх культуру |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |