![]() |
Цитата:
:bokal: |
1я бэд би,да-108,синдикат:horosho: 2я каста,децл,многоточие,ю.г,рмм самый расцвет культуры:horosho: 3я лига и п-13 взорвали с альбомом провакация:meat::bomba: и чуть позже кухня бомбанула 2 мя альбомами 4я стим,центр и другие,в это время начался упадок культуры ... за любимый жанр стало стыдно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп что это рэп частушки слышал да |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Примерно после 2000-2005 годов Русский рэп становился хуже. Сейчас в основном хуйня, а не Русский рэп! |
Цитата:
|
Цитата:
а как же волна Неотстой продакшн?)) |
Цитата:
засада существовала в голове бледного чуть ли не с 20 века Добавлено через 1 минуту 15 секунд неотстой времен когда они пытались всех наебать и выпускались через квадро-диск - это вторая волна, все что после - это цунами))) |
Цитата:
в первую можно занести ещё Рабы Лампы и Дерево Жизни |
как будто в америке малолетних рэперов мало?:confused: |
Рабы Лампы это да! я бы сказал так это люди которые вообще поменяли представление о рэпе и их можно вообще просто в классику вне всякий волн записывать:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд ты бы еще мистера малого вспомнил:D или Богдана Титомира с альбомом "Высокая энергия" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
каста раньше чем юг и районмм были. поэтому тоже в первой лига и п13 по моему в один год с кухней и взорвалм, если не ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд забыли Дельфин "Не в фокусе" |
Цитата:
а вообще в том вакууме и малом числе групп которые были до середины 2000х то маленькие волны были по сути каждый год. в каждом году выходил если альбом хороший, то он как раз и был авангардом как бы. и вообще тут можно перечислять просто старичков, но хотелось бы все таки разделить вехи русского репа. чтобы поделить на ДО и ПОСЛЕ |
1 волна: Децл- Вечеринка, Серега- Черный бумер. 2 волна: НТЛ( 2006-2008) . 3 волна: Андервотер, Стим. 4 волна в рурэпе начинается после лещевода Жигана и мамбета Щека. П.С: не цитируйте меня нахуй кто считает мои волны хуйней, я написал свое имхо, в противном случае идете нахуй. |
Цитата:
делить не по артистам а по возрасту слушателей) цитируемый гражданин из предпоследних) |
Вложений: 3 Рэп в нашей стране вышел, как бы по кеповский не звучало, из брейка:) То что в СССР был хип-хоп движ, это факт, брейк фесты с середины 80х при поддержке комсомола и прочее... В конце 80х появились первые рэп группы, причём по сути все пионеры рэп движа были действубщими бибоями... Я как раз сейчас снял и в декабре-январе вывешу в сеть новые серии с разными людьми, которые расскажут про те времена и про движение и развитие брейка и первых рэп групп в СССР и далее России... Одна из первых групп появилась в СПБ - ИМЯ ЗАЩИЩЕНО, именно её треки чуть позже перепели Bad Balance (выяснилось это как раз во время съёмки сериала:))) Так же тогда же появились DMJ, Bad Balance и ряд других... Первая волна (пионеры рэп движа) это примерно 88-93 года Вторая волна - 94-99 года Третья волна - 00-02 (всё что пошло после КАСТы и ДеЦла) Ну а как дальше делить я хз... :muse::muse::muse: |
человек у которого руский реп начался с децла:eek: |
лучшие альбомы на мой взгляд,которые я застал:saint: 1999 Каста "Трехмерные рифмы" 2000 ЮГ "Дешево и сердито" 2001Многоточие "Жизнь и свобода" 2002Каста "Громче воды, выше травы" /Многоточие "Атомы сознания" 2003Лигалайз и П-13 "Провокация" /MaryJane "С белого листа"/Карандаш "Уценка 99 %" 2004Смоки Мо "Кара-Тэ" / Krec "Нет волшебства" /ЮГ "Пока никто не умер" 2005Триада "Орион" 2006Карандаш "Американщина"/Krec "По реке" 2007Centr - Качели/Guf - "Город Дорог" 2008Карандаш – «Бедные тоже смеются»/Каста – «Быль в глаза» 2009Триада - Шестое чувство/Slim - Холодно/Каже Обойма - "Most dangerous" 2010Карандаш – “Живи быстро, умри молодым”/Каста – “ХЗ” |
опус живее всех живых. стал историком ру рэпа? чисто из интереса или что то большее? |
Цитата:
валов наверное напишет что началось еще раньше |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |