![]() |
hip-hop is dead:o |
Цитата:
Цитата:
а вот почему ты третьей волне дал всего два года, не понимаю... понимаю что стилистически много чего появилось, но все же мы меряем поколениями и подходом... ну вот что за двухлетнее поколение? :bokal: |
Цитата:
По возрасту? Я начал "серьезно" слушать рэп в 2006 году. |
Цитата:
да не, просто в обсуждении нового альбома одной группы Лёша Mix (из одной когда-то известной группы) ссылался на классификацию деления по волнам... меня этот вопрос всегда "радовал", вот я почесал репу и предложил свой подход) не больше не меньше:morkovka: |
увидел тему и вспомнил анекдот про "не гони волну" |
Цитата:
|
Цитата:
а я чота только сейчас понял что мэдыч и саша мед - это разные люди:facepalm: |
Цитата:
|
мой вариант лишь дополняет классическое понимание деления по поколениям, он называется модернизированным, поскольку я понимаю, что чем человек старше тем ему думается "что видней"... я попытался объективно подойти к этому вопросу и поделил по поколениям, а также описал процесс гниения рурэпа всеми уцелевшими рудиментами первой, второй волн и мелководья (которого посчитать не удастся ни кому). рэп умер. точка но то что мы любили мы будем слушать всегда, как деды слушают старый рок! всегда будут те кто создаст на осколках стиля и мейнстрим и андерграунд и будут срать друг на друга. пример, тот же рок в наше время. Джаз... Симфоническая музыка, да все... все проходит по классическим лекалам, имеет несколько стадий 1. рождение 2. жизнь 3. смерть 4. разложение (гниение) Русский рэп уже не даст нам ничего. Вокруг один сплошной повтор. Рэп в четвертой стадии. Можно только пытаться репродуцировать некогда успешные ходы, и вариться в собственном соку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 РэпПик 1991:meat::meat::meat: http://cs112.vkontakte.ru/u584565/9380411/x_6c1df951.jpg |
Цитата:
1997 D.O.B Rushun Roolett 1997 Рабы Лампы Это не Б. 1997 Дерево Жизни Вещий сон 1997 Ритм У Веселый Ритм У 1997 Туши Свет Не прислоняться 1997 Дамат Новый день 1997 Da Bomb 1998 Bad Balance Город джунглей 1998 Семья ЮГа 1999 Отверженные Архив 2000 D.O.B Мастера Слова 2000 ЮГ Дешево и Сердито 2002 Плохие Белые 24 Рифмы 2004 D.O.B Короли Андеграунда 2004 Смоки МО Кара Тэ 2004 KREC Нет волшебства 2006 Кажэ Обойма Инферно 1 2010 KREC Осколки 2011 Красное Дерево Кидок |
Цитата:
|
третья волна была где-то в 2007-2008, я читал в учебниках по истории, и вот сейчас идет четвертая волна, которая длится примерно с 2008-2009 по сей день ..... |
рэп умер с открытием первого ucoz баттла:o:bad: Показать скрытый текст
приз за 1 место - возможность судить или участвовать в следующем баттле со 2 раунда, риспект и +100500 репутации:seva:
|
Цитата:
раз ты такой "умный" в репе может че посоветуешь чтоб стать таким же "умным":) |
волны аж как говноотвод прорывает:morj: |
Цитата:
1994 сборник от союза... название не помню но там было два трека от Мистера Биг Мака)))) 1997 Bad b - Чисто про 1997 Рабы Лампы 2000 ЮГ - Дешево и сердито" 2003 Третий Путь - Буримэ 2005 Желтая Ветка НГВС 2011 Кажэ Обойма (то что еще для большенства не вышло) |
Цитата:
Цитата:
|
по годам проблематично наверное делить, хотя и придется. точное время и место зарождения рурэпа хуй откопаешь, всегда найдется кто то кто скажет что мол у нас в пердях одновременно с брулином появились первые бибои, которые стали потом читать йо йо. делить по годам, далее делить на мэйнстрим и андер и вести параллельно две эти линии надо, выделяя первопроходцев и их последователей. хотя я сейчас наверное расписал то что и так тут опус хотел делать. если так то сори и позор мне. не внимательно вчитывался значит :facepalm: |
Цитата:
умняшечка:kiss: |
сначала было слово. а не. сначала был бабан. ну и все:baban: все понятно разложил? |
1 волна после СССР, 1ая - децол, 3я - центор, 4ая - ХЗ имеется ввиду - хуй знает, а не каста |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |