![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"я не об этом) вообще всё музло делалось путем подгона звука с одной кассеты на другую итд." так же делали в 98) у америкосов проигрыши продлевали))) из 20 секунд делали 5 минут..спасибо мафону дживиси:D |
а давайте я вас грузану актуальными проблемами олдскула?))))) ктонибудь знает с каким трудом происходит оцифровка например павиановских и элиасовских кассет? самое главное это скорость...берётся например для номинала сборник на сд Pavian AllStarz XX Файлы (2001)... и таже лицензионная кассета, и начинается чудо...ритм у-окна медленней, экипаж-гдето быстрей на три секунды и всё с одной кассеты, что делать?, берётся другая кассета и диск, например бэд би про, всё лицензия, и что?, скорость проигрывания апять же не совпадает))) волшебство) |
Цитата:
|
общедостпуность звукового оборудования породило 3 волну:) |
как по мне так,если проводить аналогию с западом то-русский рэп сейчас в году так 92-93. если все будет так же идти или даже быстрее то золотая эра еще впереди народ только хавать стал центр тут назвали опосением-так где ж попса?темы то совсем уже не попосвые и даже не форматные так что рэп только выходит в тираж если на западе он не затухнет (а сейчас с ним что то такое происходит) то есть шанс сделать его еще более популярным и разноплановым медленно но верно разивается сейчас не хватает красивых клипов с сюжетом,это ускорило бы что то.стилистов чтобы,приводили в порядок этих широкоштанников,кто такого 25 летнего с видом птушника хиппи всерьез восопримит? меньше снимать клипы в только что купленных мешках на фоне рабитых заводов,это ведь смешно и убого выглдяет |
Цитата:
|
как называется я то знаю, чудеса вот определить для каждой кассеты номинальную скорость (благо легко правится в любом редакторе) |
А ты и не определишь, ибо... Кассетник на котором писали косячил и твой косячит. :) |
русский реп с драго начался и не надо не какие волны разделять |
Цитата:
|
мое мнение таково::) с 93 по 2000 с 2000 по 2004 после 2004 уже хуйня пошла к сожалению :( |
каждый хх батл это своя волна :horosho: |
рурэп появился в середине 00 годов, до этого была какая-то хуйня :o |
Цитата:
|
Ру Рэп умер после альблма Стима Я-Рэп:predban: |
делать вам что-ли больше нечего ? |
Вот как раз все инет баттлы и убили рэп. Он в интернете завис, тут даже спорить не надо :bad: |
частично согласен со всем вышеизложенным. моя версия: 1993 год-Первая Мощная волна.Выход альбома Налётчики от Bad.B,дал огромный толчок культуре. 1996-1998-Сборники Трэпанации.Я бы назвал этот период началом перед бурей. 1999-2001-Вторая мощная волна вызванная появлением Дэцла и Bad.B.Альянса. Примерно с 2001 Каста делает свой не малый вклад. 2006-2007-Третяя волна.Интернет приходит в наши дома! С 2006 и по сей день наступает ПИЗДЕЦ!!!!!!! ВЕРНИТЕ РЭП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было 3 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |