![]() |
Вольные МС a.k.a. Free MC Feat. Da Stan - Прости Вольные МС a.k.a. Free MC Feat. Da Stan - Прости (AZ Instr.) (NEW TRACK) И так мы представляем вашему вниманию, совместный трэк с Da Stan'ом, под названием "ПРОСТИ" Трэк войдёт в наш микстэйп под названием "True Rap От Души" Думаю это последнее PROMO перед выходом тэйпа, так что качаем дружненько, слушаем, отписываемся, заливаем в плеер, и ставим на репит;) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Зачитосики: 1. Da Stan 2. W1ll [ Free MC ] 3. Mc Hawk$ [ Mc Hawk$ ] Припевчик: Mc Hawk$ and W1ll Сведосик: Кленин [ Dirty Rec ] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Сцылочка: Дамп.ру __________________________ Контакты: Da Stan - http://vkontakte.ru/id2720376 - 253705043 W1ll - http://vkontakte.ru/profile.php?id=21599457 - 425210791 Mc Hawk$ - http://vkontakte.ru/id7495070?67103 - 367432885 Вольные МС a.k.a. Free MC - www.freemc.7li.ru _____________________________ Качаем, наслождаемся, оставляем коментосы, и РесПектОсЫ;) |
В закач строго :) Щас откомментим... |
Цитата:
|
Припев как-то не совсем вкатил, а так в целом охуенчиком парни!!! Давайте удачи вам в творчестве, ждем микстейп с нетерпением ;) |
Цитата:
за припевчик хз, по мну так нисё, вот......ну.....мы старались:rolleyes::saint: |
Бэки громко, под Лок Дога какой то закос. Припев хуёво сведён. Вы даже капу в капу не попадаете, заебали уже эти треки на ОТЪЕБИСЬ. :bad::bad: Добавлено через 40 секунд Выложи лучше наш трек.:) |
Цитата:
перед выходом всё будет пересводиться!!! Вот.........а трэк выложу чуть попозже!!!!;) |
Потому что качество ппц и капу в капу не попадаете - это ваще ( |
..ща заценим :trumi: |
SkachaЮ otpishus'))) |
Цитата:
а про капы я уже говорил!!!;) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
... даа ни чё вроде, тема дождей) |
Цитата:
|
Ну если ты всегда не попадаешь капу в капу при такой небольшой скорости - то лучше поучиться читать. Я ничего никогда не нарезаю в своём голосе и всё попадает.) |
Цитата:
ну может чем та и похоже=))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
всё потом пересведётся!!!;) |
Trek govno!! Izvinite za жёstkuю kritiku< no real'no ne vstsvilo nikak) Pripev toже ne v temu! Sil'no ne obiжaites'!:bad: |
трек не вкатил, как-то без изюминки, стандартный грустный трек со стандартным текстом на стандартный минус |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Вообще неплохо, конечно так, но ждал чего-то куда большего :| |
Цитата:
извиняюсь что не опровдали ожидания;) когда досведём всё будет намного лучше;) |
не знаю чо сказать, припев мимо на мой взгляд. |
ну что заебком ребят :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ТАкс ну на счет припева я Сказал с бэками , трек душевный сведенный послушаю уже оценю строго , первый почему то не понравился по читка ,а так норм , второй лучше , 3 Застелил хорошо . Удачи короче вам с творчеством:horosho::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |