![]() |
Вольные МС a.k.a. Free MC Feat. Da Stan - Прости Вольные МС a.k.a. Free MC Feat. Da Stan - Прости (AZ Instr.) (NEW TRACK) И так мы представляем вашему вниманию, совместный трэк с Da Stan'ом, под названием "ПРОСТИ" Трэк войдёт в наш микстэйп под названием "True Rap От Души" Думаю это последнее PROMO перед выходом тэйпа, так что качаем дружненько, слушаем, отписываемся, заливаем в плеер, и ставим на репит;) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Зачитосики: 1. Da Stan 2. W1ll [ Free MC ] 3. Mc Hawk$ [ Mc Hawk$ ] Припевчик: Mc Hawk$ and W1ll Сведосик: Кленин [ Dirty Rec ] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Сцылочка: Дамп.ру __________________________ Контакты: Da Stan - http://vkontakte.ru/id2720376 - 253705043 W1ll - http://vkontakte.ru/profile.php?id=21599457 - 425210791 Mc Hawk$ - http://vkontakte.ru/id7495070?67103 - 367432885 Вольные МС a.k.a. Free MC - www.freemc.7li.ru _____________________________ Качаем, наслождаемся, оставляем коментосы, и РесПектОсЫ;) |
В закач строго :) Щас откомментим... |
Цитата:
|
Припев как-то не совсем вкатил, а так в целом охуенчиком парни!!! Давайте удачи вам в творчестве, ждем микстейп с нетерпением ;) |
Цитата:
за припевчик хз, по мну так нисё, вот......ну.....мы старались:rolleyes::saint: |
Бэки громко, под Лок Дога какой то закос. Припев хуёво сведён. Вы даже капу в капу не попадаете, заебали уже эти треки на ОТЪЕБИСЬ. :bad::bad: Добавлено через 40 секунд Выложи лучше наш трек.:) |
Цитата:
перед выходом всё будет пересводиться!!! Вот.........а трэк выложу чуть попозже!!!!;) |
Потому что качество ппц и капу в капу не попадаете - это ваще ( |
..ща заценим :trumi: |
SkachaЮ otpishus'))) |
Цитата:
а про капы я уже говорил!!!;) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
... даа ни чё вроде, тема дождей) |
Цитата:
|
Ну если ты всегда не попадаешь капу в капу при такой небольшой скорости - то лучше поучиться читать. Я ничего никогда не нарезаю в своём голосе и всё попадает.) |
Цитата:
ну может чем та и похоже=))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
всё потом пересведётся!!!;) |
Trek govno!! Izvinite za жёstkuю kritiku< no real'no ne vstsvilo nikak) Pripev toже ne v temu! Sil'no ne obiжaites'!:bad: |
трек не вкатил, как-то без изюминки, стандартный грустный трек со стандартным текстом на стандартный минус |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Вообще неплохо, конечно так, но ждал чего-то куда большего :| |
Цитата:
извиняюсь что не опровдали ожидания;) когда досведём всё будет намного лучше;) |
не знаю чо сказать, припев мимо на мой взгляд. |
ну что заебком ребят :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ТАкс ну на счет припева я Сказал с бэками , трек душевный сведенный послушаю уже оценю строго , первый почему то не понравился по читка ,а так норм , второй лучше , 3 Застелил хорошо . Удачи короче вам с творчеством:horosho::muse: |
Цитата:
|
Честно, не знаю, но меня очень привлекает творчество ребят из free МС...душевная темка, минус красивый..кто-то говорил, что, мол, припев не вкатил, не знаю..не знаю..припевчик, я считаю, как нельзя кстати..в таких треках даже супер рифмоконструкций не надо..просто всё искренне и это чувствуется..хочу выделить hawks'а, за тот же припев, классно исполнил..так держать :horosho: |
не плохой трек получился, но особо кого то выделить не могу:) когда дата релиза? |
Цитата:
вот прям от души;) очень приятно такое слышать;):bokal::bokal::bokal::kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот ждём твой куплет и ещё Женьки Maddogg'а, прописываем куплеты на эти трэки, всё пересводим и усё!!!ну думаю месяц максимум!!!!Но постараемся побыстрее;) |
от души:horosho:Чо еще сказать)Da Stan пиздец лабаешь:horosho::dovolen: в ответку??:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/faiya-peoplefromsky-moi-diagnoz-demo-214732/#post1066199834 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
оч мало мяса будет, только тру, про жизнь, любовь и т.д.;) |
1 МЦ вообще не вкатил, припев классно сделан, 2-й МЦ по тексту и зачитону понравился, 3-й так же не плохо , но ничего особенного не услышал, банальный лиричный трек....МИР! |
ЕЕЕее Красавцы, вообще трэк вкатил На этот минус сам как то читал, да и много слышал исполнителей на нём, немного не привыно было слушать ) припев решает моё оцени пжлст |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
оки отпишу;) |
Вот это замес, давненько такого не слышал! А насколько ровная читочка то))) ёпрст, удивили ребята!!:horosho::cool::) |
Душевно:saint::horosho: |
боое спасибо парни Raskum:kiss::kiss::kiss: |
неплохо, мне понравилось, хотя не люблю сопливые трэки) но в следующий раз постарайся обойтись без спама в лс ;) |
Цитата:
окейц;):rolleyes: |
Первого эмси ваще слушать невозможно))Хз,мне не понравилось.Припев орный ))Такой минус ещё взяли хороший. Сведение кстати херовое. В общем,как по мне, мимо ;) |
еее :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
перезалей чё то дамп тупит |
в минусе скрипка крутая!!! Баса не хватает... Первый мс хорошо валит, спокойной уверенно... Припев вообще не понравился... второй мс не очень (попробуй не выкрикивать на окончаниях, ухо режит), текст слабоват... Третий, читка хорошая, манера вкатывает... в минусе на припеве пианино пиздачок под скрипку звучит!!! чьи инстументы??? (если ваши, то кто писал?)... В общем трэк хорош, если выкинуть второго мс... Припев переписать, и пересвести трэк, тогда можно было бы ставить на репит, а пока, довольствуюсь тем, что есть... Ну скрипочка прям пиздатенько задела... Еще одно, последний МС : голос под скрипку прям ахуенчик! манера читка ( со страданием ) и плачущея скрипка:horosho: |
Цитата:
очень интересно всё было прочитать!!! трэк к выходу микстэйпа ещё пересведётсся;) так что это можно так сказать тока дэмочка;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
хз=)) вот кому не пашет слушаем вконтакте и добавляем к себе в видеозаписи;) http://vkontakte.ru/video7495070_90661402 |
Средненький такой трек, 1-ый по моему хорошо зачитал, че все тут пишут что его слушать невозможно, 2-ой немного хуже, 3-ий от души, но сведос беспонтовенький |
Цитата:
на счёт сведосика уже писал;) :bokal:;) |
Вообщем хорошо, со сведением - да, поработать надо было, а так нормально парни) |
Цитата:
|
прикольный тречек:horosho:удаче вам ребят! |
не плохо так...душевно...:horosho: *припев не очень, честно сказать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |