![]() |
ПОПСА!!!!!!!!!!!!!!!! |
я прошлым летом обесцвечивал....из тёмно-русого стал белым:)))мне понравилось..этим летом опять чего-нить придумаю.....а может опять просто в белый:)) |
когда такую муйню читаю расстраиваюсь я манал на муя это надо все каким мама родила таким и живи гордясь а то че только не придумываете синьориты то ладно, а вот пацаны...вы то че? вспоминается строчка: " как много видов новых разных разумов, с волосами красными словно нос у санты-клауса. для них секреты все открыты как и рты на дискотеках" во в чем дело будьте мужиками. |
В черный был бы не против.... но вот предки не воспримут ... Да и денег жалко Совет для девушек: НИКОГДА не крастесь под блондинок!!! Все крашенные девушки похожи на блядей(не в обиду)!!! |
Ну че,вы,умники сразу разошлись то..пусть красятся как хотят....пирсингом пусть увлекаются...татушки делают де ток вздумается..лижмв мозгами не тронулись....хотя вся эта фигня редко влияет...а многие "мужики" такие пни на самом деле...цвет волос тут совсем не причем...вы за внутренней естественнойстью лучше смотрите.... |
Уф, сколько мнений. Всем спасибо. :) Sly J, большущее спасибо. 2 R.S.T. Поясни плиз, а что такое мужское занятие ? :) А то я как то не врубаюсь.... Ноги я брить не пробовал. А ты пробовал ? Ну можешь поведать какие метаморфозы с тобой произошли. Это наверное и есть мужское занятие :D 2 U47 Почему сразу оригинальными ? Мне так нравицца и всё, других причин нет..... Ваще что значит быть естественным ? Я понимаю, что значит вести себя естественно..... А что значит выглядеть естественно ? Это типа не красить волосы, не делать пирсинг, татухи, девушкам ваще не накрашивацца, одеватся предельно просто..... так что ли ? |
Fredrik,да вообще незачто:) |
а до середины февраля у меня ваще были дрэды… |
только что вернулся с парихмаХЕРской... я теперь почти лысый, 2мм |
для меня воловы это слабось, я когда в парикмахерскую иду чтобы кочики подровнять, так у меня слезы на глаза наварачиваются, когда парикмахерша отрезает больше чем условились... |
у меня когда до талии были и я их до плеч обкромсала...ни капли сожаления не испытывала.. потом отрастать начали, постригла так,что даже до плеч не доходили...вот тогда я пожалела,что постриглась... но потом привыкла... сейчас уже длинее намного... отращиваю:)... |
наеврное все зависит от того как подстригут.. у меня наверное просто страх перед тем, что плохо подстригут... |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!уж этого я не потерплю!:eek: ;) волосы у меня свои,и никакой завивки я не делаю.....в бабушку я пошла с папиной стороны:D :D |
знали бы вы сколько я мучаюсь с ними......всю жизнь..... врагу не пожелаю!!!!!:( :) :( :( |
Я тоже очень мучаюсь со своими волосами они у меня не вьются но густые ... а еще в какой бы я цвет не покрасилась они всеравно РЫЖИЕ ... |
красить волосы?? какое извращение..... |
нет, народ, почитать некоторых, так хоть сейчас же в могилу ... Крашеные похожи на блядей.....да ...при чем здесь вообще цвет волос... Блядь есть блядь и с натуральными волосами. Главное блядуном сам не будь, вот и все. |
Лень: У меня были темно-рыжие, русые, мелирование, а щас три цвета: бордовый, соломенный и мой. Вот... ничего вроде со мной не случилось... А моя подружка была с черными волосами, а сейчас с белыми, так что перекрасить их можно..., вопрос сколько это будет стоить.;) |
BlackWidow хорошо сказала:cool: :cool: |
хех... вот у меня волосы почти 16 см, что необходимо для корн ролс`ов.. (кто не видел, смотрите тута ) потом, как-нибудь, дрэды собираюсь сделать... |
пойду стричься на след неделе |
если бы не посеченные кончики, то я бы еще век не ходила бы в парикмехерские, но увы... придется...:eek: |
ты б ещё тему про ногти закинул...... |
подожди..эта когда забудет будет тебе и про ногти, и про ноги, руки и т.д.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |