![]() |
ребят,спасибо за отзывы!:horosho: Цитата:
|
Цитата:
забей качество огонь не смотря кто где писался не пойми в какой обстановке полевой!!!всё чётко Сайт всех свёл ровно не отличаемся даже по качеству ни капельки!!!:icy:спасибо за комменты всем бойцы!!!! по раскрытию задания порнеры и мы сделали это очевидно! ну порнеры финал точно!как по мне!:horosho:у нас свой финал уже начался :trucat::guinda:Лотос С4 и Эмай хорошо сделали!!!:horosho: |
Поверзло вам конечно с соперниками) Текст такой не очень нравиться, но исполнение очень забавное) Хотя и слегка гунтаномо отдает местами. "Одеваяячсь" забавно) Второй забавно так текст построил, интересно) У второго текст конечно крутой все таки, далее сбился кто где) Хорошо сочитаетесь как команда это факт. Надо оружие послушать тогда можно будет что-то сказать) |
:horosho: Цельно звучит так, под настроение.. Молодцом) |
благодарю всех кто отписался ) было приятно с утречка почитать столь хорошие отзывы :kiss::kiss::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первого мс она раскружила своими чувствами на машину и внимание второго мс как случайная встреча в реальной жизни с этой же гёрлой на съёмной хате которая меня завораживае и облопошивает до нитки... третий мс квартиросъёмщик у них диалог там типо идёт с первым мс который думает на него что она изменяет с ним ему...но ошибается давая раздор просто семейной любящей паре. 4й раследует это всё и 5й посредник этой девушки и друг её... так что ты не догнал нихуя к сожалению!ну так то похуй на это всё :tomato::dovolen: |
сколько Сайту забашляли за сведос? :p трек добротный :horosho: ну итог раунда понятен, еще до треков даже :| |
Цитата:
волшебники не имеют отношения к деньгам,мы имеем отношения к магиии и волшебству!;) интересно какой итог тебе понятен ?:icy: |
Цитата:
спасиб за мнения всем:horosho: |
Цитата:
понимаю что тут большинство что судей,что фанатов минигана на 10 голов больше чем у нас,так как у нас новый проект с разных городов белгород-рига-липецк образовавшийся только в батлле коли-5 )вы понимаете о чём я если не глупцы)спасибо за отзывы ребят приятно всё равно мнение каждого :anddee: |
Хорошая песенка. Прикольно звучит. Много всего смешали. Судьям тяжко придётся, если они не только по впечатлению будут судить |
А раскрытие классное. Здравый сторитэллинг!!! Очень даже! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по трэкам: Можешь конечно отнести меня конечно к фанатам Минигана(по-моему именно так ты назвал всех людей,которым больше понравился их трэк),но у ребят 4 адекватно и с душой расcказанных истории,трэк слушается на одном дыхании,плюс приятное ушам исполнение,мозгу текст и вобщем все отлично по-моему. А вашу песню,если чесно,дослушала с трудом,уж очень все запутанно,каша,по итогу проблемно понять суть истории,тяжелый к восприятию трэк.Хоть и слышно вроде,что не на тяп-ляп все делалось,но увы.Может это только я конечно своим "женским мозгом" не восприняла)) Всё вышесказанное прошу не принимать и не реагировать,как на личное оскорбление,это только моё мнение и взгляд на ситуацию,не более. Мир.труд.май,пацанва.:cool:;) |
Цитата:
вот что имеею в виду ...а когда коллектив сложился и у него хорошо получается то соответственно у них появляются слушатели и их только всё больше и больше :)разве я не прав?) |
Цитата:
тома спасибо за мнения! но если интересно еще раз в крации скажу про стори наш,первый живет с телкой дарит ей машину, а она параллельно мутит со вторым и изменяя первому обводит во круг пальца второго,третий начинает с того что к нему пришел первый по не правельной наводки детектива,4 детектив,5 за одно с девушкой и подводит итог всему,, ни чего вроде сложного:saint: |
Цитата:
Миниганы сильные очень я сам слушаю их треки,делаю пацаны вещи !!!!самые сильные на этом батлле я в курсе,для меня это не новость )я по поводу КАЧЕСТВА говорю и про более опытный коллектив(а более опытный коллектив должен окружён слушателями и фанатами )и при чём тут ты фанат,ты слушатель как и я ))за исключением каждому своё )всё отлично,спасибо за коммент:kiss: ;) п.с с нервами всё отлично спасибо )и если мы проиграем я ни капельки не расстроюсь потому что соперники очень сильные!и их истории я выкупил и мне понравилось всё там )так что всё нормально минигану удачи с оценками как и говорил ранее:icy: |
Красава, пацаны!:horosho: Несколько раз послушал, даже не заметил что больше 5ти минут трек идёт:dovolen: ТeeM - Выразительно!:krik::horosho::) Игорь Sitt - нарифмовал жирно, особенно вначале:horosho: Некоторыми интонациями ГунтаноМо напомнил:) MC NIX - технарь, хули там:D:horosho: Припев красивый:) |
Цитата:
|
ТeeM - напевки понравились Игорь Sitt - технично;) Rodik RDK - прикол Denvi - ахахах прикольно MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ;) В целом трекан такой заебись, мне понравился |
в ожидании оценок :morj::morj::morj: кстати залетайте заодно сюда ребята: https://www.hip-hop.ru/forum/denvi-krainie-mery-thebattle...d3-431149/ https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-krainie-mery-pri-uch-n-com-432326/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
с Димоном писклявые оба просто ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |