![]() |
Волшебный Колпачок[SightmcStudio]-Яблоко раздора(1/2 finala koli battle-5 vs.Папин МиниGun) Трек на полуфинал Коли батлла!!! 1)ТeeM:saint: 2)Игорь Sitt:black: 3)Rodik RDK:anddee: 4)Denvi:trumi: 5)MC NIX:med: Инструментал:Dj Low Cut – Fran-P - It's A Party :zooninja: Сведение и мастеринг:SightmcStudio :seva: Оппонент:Папин МиниGun:muse: Хорошее качество::horosho: http://vk.com/wall103476820_1651 http://vk.com/wall103476820_1651 http://vk.com/wall103476820_1651 Нормальное качество: http://rghost.ru/37949024 http://rghost.ru/37949024 http://rghost.ru/37949024 ![]() Саньку Сайту спасибо за сведос :horosho: ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ Бойцы!!!! |
По кайфу трек, молодцы |
инструментал презабавнейший ))) хорошо сделано.:skaldust: удачи в раунде ;) |
красава минусок )) читанули круто) олег с игорем ваще ребята!):black:остальные конечно крутари:horosho:победы на баттле вам) |
заебись так навалили, плотно всё, по делу :horosho: :dovolen: но как-то Минигана трек больше впёр, хотя вот обьективно хуй знает какая команда лучше, обе финала достойны :) |
эхх ну что удачи нам! оппонентам респектос плотный тоже ) |
Цитата:
|
круто получилось:horosho: минус по-приколу такой Игорь Sitt больше всех понравился на треке хуй его знает даже за кого болеть вашей, лучше бы вы в финале встретились |
Цитата:
для нас это финал ;)всем спасибо,Минигану плотный респект летит!!!;) |
припев хорош ребят. По нраву, весеннее настроение все дела:horosho: А так-то еще послушаю на свежую голову:) |
Засвечусь тут, завтра поослушаю;):horosho: |
Хорошая командная работа. Разве что :) |
благодарочка :trucat::D культ злые лоу пи привет ) |
пошевелился под песенку вашу:) под настроение как раз:) все красавцы, удачи в паре с миниганами:horosho: |
ух...:saint: спасибо всем за мнения:horosho: |
TeeM понравился еще когда Denvi писал бэк на студии, правда самого бэка не услышал чето. Sitt, про Гагарина вообще круто застелил! Хорош! RDK, охуенная подача! Голова закачалась еще больше! Denvi, нууу старина крутттт! Стелишь охуенноу! MC NIX, беребежки не очень вкатили, остальное крутарь! В целом буду крутить в плеере! Ребята молодцы! |
нормально нормально :horosho: понравилось_) |
Цитата:
ну в этот раз побаловались мы со свидением)поэтому некоторые моменты были упущены:saint: |
Очень крутой трекан такой :horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::meat::meat::meat::meat: Просто заебцом!!!!!!! |
понравился трек, концовка Ад :D:horosho: папы тоже понравились:horosho: я за дружбу :):morkovka: |
сведение ухо режет. не понравилось.каша какая-то. |
ТeeM - заебись так начал:horosho: читочка по теме вообще;) Игорь Sitt - Тоже заебись, интонации:horosho: Rodik RDK - текст понравился, читка тоже заебись:horosho: Denvi - воттт вот это вообще заебись, реально вкатил больше всех, круто всё:bomba: MC NIX - тоже заебись, на уровне команды:horosho: В целом трекан такой заебись, мне понравился:horosho: |
Отличный трек,все молодцы:horosho: |
Вот это круто :bomba: Всё понравилось, удачи пацаны ;) |
ребят,спасибо за отзывы!:horosho: Цитата:
|
Цитата:
забей качество огонь не смотря кто где писался не пойми в какой обстановке полевой!!!всё чётко Сайт всех свёл ровно не отличаемся даже по качеству ни капельки!!!:icy:спасибо за комменты всем бойцы!!!! по раскрытию задания порнеры и мы сделали это очевидно! ну порнеры финал точно!как по мне!:horosho:у нас свой финал уже начался :trucat::guinda:Лотос С4 и Эмай хорошо сделали!!!:horosho: |
Поверзло вам конечно с соперниками) Текст такой не очень нравиться, но исполнение очень забавное) Хотя и слегка гунтаномо отдает местами. "Одеваяячсь" забавно) Второй забавно так текст построил, интересно) У второго текст конечно крутой все таки, далее сбился кто где) Хорошо сочитаетесь как команда это факт. Надо оружие послушать тогда можно будет что-то сказать) |
:horosho: Цельно звучит так, под настроение.. Молодцом) |
благодарю всех кто отписался ) было приятно с утречка почитать столь хорошие отзывы :kiss::kiss::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первого мс она раскружила своими чувствами на машину и внимание второго мс как случайная встреча в реальной жизни с этой же гёрлой на съёмной хате которая меня завораживае и облопошивает до нитки... третий мс квартиросъёмщик у них диалог там типо идёт с первым мс который думает на него что она изменяет с ним ему...но ошибается давая раздор просто семейной любящей паре. 4й раследует это всё и 5й посредник этой девушки и друг её... так что ты не догнал нихуя к сожалению!ну так то похуй на это всё :tomato::dovolen: |
сколько Сайту забашляли за сведос? :p трек добротный :horosho: ну итог раунда понятен, еще до треков даже :| |
Цитата:
волшебники не имеют отношения к деньгам,мы имеем отношения к магиии и волшебству!;) интересно какой итог тебе понятен ?:icy: |
Цитата:
спасиб за мнения всем:horosho: |
Цитата:
понимаю что тут большинство что судей,что фанатов минигана на 10 голов больше чем у нас,так как у нас новый проект с разных городов белгород-рига-липецк образовавшийся только в батлле коли-5 )вы понимаете о чём я если не глупцы)спасибо за отзывы ребят приятно всё равно мнение каждого :anddee: |
Хорошая песенка. Прикольно звучит. Много всего смешали. Судьям тяжко придётся, если они не только по впечатлению будут судить |
А раскрытие классное. Здравый сторитэллинг!!! Очень даже! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по трэкам: Можешь конечно отнести меня конечно к фанатам Минигана(по-моему именно так ты назвал всех людей,которым больше понравился их трэк),но у ребят 4 адекватно и с душой расcказанных истории,трэк слушается на одном дыхании,плюс приятное ушам исполнение,мозгу текст и вобщем все отлично по-моему. А вашу песню,если чесно,дослушала с трудом,уж очень все запутанно,каша,по итогу проблемно понять суть истории,тяжелый к восприятию трэк.Хоть и слышно вроде,что не на тяп-ляп все делалось,но увы.Может это только я конечно своим "женским мозгом" не восприняла)) Всё вышесказанное прошу не принимать и не реагировать,как на личное оскорбление,это только моё мнение и взгляд на ситуацию,не более. Мир.труд.май,пацанва.:cool:;) |
Цитата:
вот что имеею в виду ...а когда коллектив сложился и у него хорошо получается то соответственно у них появляются слушатели и их только всё больше и больше :)разве я не прав?) |
Цитата:
тома спасибо за мнения! но если интересно еще раз в крации скажу про стори наш,первый живет с телкой дарит ей машину, а она параллельно мутит со вторым и изменяя первому обводит во круг пальца второго,третий начинает с того что к нему пришел первый по не правельной наводки детектива,4 детектив,5 за одно с девушкой и подводит итог всему,, ни чего вроде сложного:saint: |
Цитата:
Миниганы сильные очень я сам слушаю их треки,делаю пацаны вещи !!!!самые сильные на этом батлле я в курсе,для меня это не новость )я по поводу КАЧЕСТВА говорю и про более опытный коллектив(а более опытный коллектив должен окружён слушателями и фанатами )и при чём тут ты фанат,ты слушатель как и я ))за исключением каждому своё )всё отлично,спасибо за коммент:kiss: ;) п.с с нервами всё отлично спасибо )и если мы проиграем я ни капельки не расстроюсь потому что соперники очень сильные!и их истории я выкупил и мне понравилось всё там )так что всё нормально минигану удачи с оценками как и говорил ранее:icy: |
Красава, пацаны!:horosho: Несколько раз послушал, даже не заметил что больше 5ти минут трек идёт:dovolen: ТeeM - Выразительно!:krik::horosho::) Игорь Sitt - нарифмовал жирно, особенно вначале:horosho: Некоторыми интонациями ГунтаноМо напомнил:) MC NIX - технарь, хули там:D:horosho: Припев красивый:) |
Цитата:
|
ТeeM - напевки понравились Игорь Sitt - технично;) Rodik RDK - прикол Denvi - ахахах прикольно MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ;) В целом трекан такой заебись, мне понравился |
в ожидании оценок :morj::morj::morj: кстати залетайте заодно сюда ребята: https://www.hip-hop.ru/forum/denvi-krainie-mery-thebattle...d3-431149/ https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-krainie-mery-pri-uch-n-com-432326/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
с Димоном писклявые оба просто ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |