Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Волшебный Колпачок[SightmcStudio]-Яблоко раздора(1/2 finala koli battle-5 vs.Папин МиниGun) (https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-sightmcstudio-yabloko-razdora-1-2-finala-432472/)

Игорь Сит[МЦ] 6 мая 2012 23:57

Волшебный Колпачок[SightmcStudio]-Яблоко раздора(1/2 finala koli battle-5 vs.Папин МиниGun)

Трек на полуфинал Коли батлла!!!
1)ТeeM:saint:
2)Игорь Sitt:black:
3)Rodik RDK:anddee:
4)Denvi:trumi:
5)MC NIX:med:
Инструментал:Dj Low Cut – Fran-P - It's A Party :zooninja:
Сведение и мастеринг:SightmcStudio :seva:
Оппонент:Папин МиниGun:muse:

Хорошее качество::horosho:
http://vk.com/wall103476820_1651

Нормальное качество:
http://rghost.ru/37949024

Саньку Сайту спасибо за сведос :horosho:
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ Бойцы!!!!

Дима Старков 7 мая 2012 00:02

По кайфу трек, молодцы

Паша Lotos 7 мая 2012 00:02

инструментал презабавнейший ))) хорошо сделано.:skaldust: удачи в раунде ;)

mc_dng 7 мая 2012 00:04

красава минусок )) читанули круто) олег с игорем ваще ребята!):black:остальные конечно крутари:horosho:победы на баттле вам)

FlaQ 7 мая 2012 00:04

заебись так навалили, плотно всё, по делу :horosho: :dovolen:
но как-то Минигана трек больше впёр, хотя вот обьективно хуй знает какая команда лучше, обе финала достойны :)

Denvi 7 мая 2012 00:07

эхх ну что удачи нам! оппонентам респектос плотный тоже )

TeeM 7 мая 2012 00:10

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1075829675)
инструментал презабавнейший ))) хорошо сделано.:skaldust: удачи в раунде ;)

спасиб)припев конечно что у вас что у нас интересный)):horosho:

Африка 7 мая 2012 00:10

круто получилось:horosho: минус по-приколу такой
Игорь Sitt больше всех понравился на треке
хуй его знает даже за кого болеть вашей, лучше бы вы в финале встретились

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 00:12

Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1075829718)
круто получилось:horosho: минус по-приколу такой
Игорь Sitt больше всех понравился на треке
хуй его знает даже за кого болеть вашей, лучше бы вы в финале встретились

для нас это финал ;)всем спасибо,Минигану плотный респект летит!!!;)

Jeloo Justa 7 мая 2012 00:28

припев хорош ребят. По нраву, весеннее настроение все дела:horosho:
А так-то еще послушаю на свежую голову:)

ElemenTiK 7 мая 2012 00:36

Засвечусь тут, завтра поослушаю;):horosho:

Aight 7 мая 2012 00:37

Хорошая командная работа. Разве что :)

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 00:44

благодарочка :trucat::D
культ злые лоу пи привет )

Disorber 7 мая 2012 00:58

пошевелился под песенку вашу:) под настроение как раз:)
все красавцы, удачи в паре с миниганами:horosho:

TeeM 7 мая 2012 01:00

ух...:saint: спасибо всем за мнения:horosho:

Wazzik 7 мая 2012 01:02

TeeM понравился еще когда Denvi писал бэк на студии, правда самого бэка не услышал чето.
Sitt, про Гагарина вообще круто застелил! Хорош!
RDK, охуенная подача! Голова закачалась еще больше!
Denvi, нууу старина крутттт! Стелишь охуенноу!
MC NIX, беребежки не очень вкатили, остальное крутарь!

В целом буду крутить в плеере! Ребята молодцы!

Тёма Тек 7 мая 2012 01:03

нормально нормально :horosho: понравилось_)

TeeM 7 мая 2012 01:07

Цитата:

Цитата от Wazzik (Сообщение 1075829877)
TeeM понравился еще когда Denvi писал бэк на студии, правда самого бэка не услышал чето.
Sitt, про Гагарина вообще круто застелил! Хорош!
RDK, охуенная подача! Голова закачалась еще больше!
Denvi, нууу старина крутттт! Стелишь охуенноу!
MC NIX, беребежки не очень вкатили, остальное крутарь!

В целом буду крутить в плеере! Ребята молодцы!

спасиб)
ну в этот раз побаловались мы со свидением)поэтому некоторые моменты были упущены:saint:

Школьник 7 мая 2012 01:11

Очень крутой трекан такой :horosho:

ВанёOK 7 мая 2012 01:56

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::meat::meat::meat::meat:
Просто заебцом!!!!!!!

Пойзон Айвович 7 мая 2012 03:15

понравился трек, концовка Ад :D:horosho:
папы тоже понравились:horosho:

я за дружбу :):morkovka:

Фиска Адвайта 7 мая 2012 08:02

сведение ухо режет.

не понравилось.каша какая-то.

ElemenTiK 7 мая 2012 09:40

ТeeM - заебись так начал:horosho: читочка по теме вообще;)
Игорь Sitt - Тоже заебись, интонации:horosho:
Rodik RDK - текст понравился, читка тоже заебись:horosho:
Denvi - воттт вот это вообще заебись, реально вкатил больше всех, круто всё:bomba:
MC NIX - тоже заебись, на уровне команды:horosho:
В целом трекан такой заебись, мне понравился:horosho:

GuntanoMo 7 мая 2012 10:10

Отличный трек,все молодцы:horosho:

Jarr 7 мая 2012 11:06

Вот это круто :bomba:
Всё понравилось, удачи пацаны ;)

MC NIX 7 мая 2012 11:25

ребят,спасибо за отзывы!:horosho:
Цитата:

Цитата от Фиска Адвайта (Сообщение 1075830382)
сведение ухо режет.

Фил,ты про что именно?:confused:

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 12:06

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1075831033)
ребят,спасибо за отзывы!:horosho:
Цитата:

сведение ухо режет.

Фил,ты про что именно?:confused:

Миша он имел в виду мы не о чём типо ...;):D
забей качество огонь не смотря кто где писался не пойми в какой обстановке полевой!!!всё чётко Сайт всех свёл ровно не отличаемся даже по качеству ни капельки!!!:icy:спасибо за комменты всем бойцы!!!!
по раскрытию задания порнеры и мы сделали это очевидно!
ну порнеры финал точно!как по мне!:horosho:у нас свой финал уже начался :trucat::guinda:Лотос С4 и Эмай хорошо сделали!!!:horosho:

Jocke (8floor) 7 мая 2012 12:21

Поверзло вам конечно с соперниками)
Текст такой не очень нравиться, но исполнение очень забавное) Хотя и слегка гунтаномо отдает местами. "Одеваяячсь" забавно) Второй забавно так текст построил, интересно) У второго текст конечно крутой все таки, далее сбился кто где) Хорошо сочитаетесь как команда это факт. Надо оружие послушать тогда можно будет что-то сказать)

}{иЩNый 7 мая 2012 12:32

:horosho: Цельно звучит так, под настроение.. Молодцом)

Denvi 7 мая 2012 12:33

благодарю всех кто отписался ) было приятно с утречка почитать столь хорошие отзывы :kiss::kiss::horosho::horosho:

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 12:39

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1075831397)
Поверзло вам конечно с соперниками)
Текст такой не очень нравиться, но исполнение очень забавное) Хотя и слегка гунтаномо отдает местами. "Одеваяячсь" забавно) Второй забавно так текст построил, интересно) У второго текст конечно крутой все таки, далее сбился кто где) Хорошо сочитаетесь как команда это факт. Надо оружие послушать тогда можно будет что-то сказать)

спасибо ман ;)рад что вкатил :dovolen:
Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1075831432)
:horosho: Цельно звучит так, под настроение.. Молодцом)

Имма Кво респектос!!!:horosho::black:

feedjee beatz 7 мая 2012 12:44

Цитата:

сведение ухо режет.

согласен, просто дахуя тэйков которые не нарезаны, но припев чёткий!...бля пиздец нихуя не понял раскрытия, вас так много читает ещё что вообще не выкупаешь про что речь, вроде в первого вслушался какой то сторритэллинг, но на втором цепочка событий закончилась. понял что про девушек, каждый походу о своей истории читанул, как по мне не командно и не целостно. есть слабые мц которые не вытягивают уровень. сейчас пойду папку слушать))

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 12:55

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075831506)
Цитата:

сведение ухо режет.

согласен, просто дахуя тэйков которые не нарезаны, но припев чёткий!...бля пиздец нихуя не понял раскрытия, вас так много читает ещё что вообще не выкупаешь про что речь, вроде в первого вслушался какой то сторритэллинг, но на втором цепочка событий закончилась. понял что про девушек, каждый походу о своей истории читанул, как по мне не командно и не целостно. есть слабые мц которые не вытягивают уровень. сейчас пойду папку слушать))

как раз у нас всё связанно !!!девушка один и тот же персонаж с каждым из нас в стори....
первого мс она раскружила своими чувствами на машину и внимание
второго мс как случайная встреча в реальной жизни с этой же гёрлой на съёмной хате которая меня завораживае и облопошивает до нитки...
третий мс квартиросъёмщик у них диалог там типо идёт с первым мс который думает на него что она изменяет с ним ему...но ошибается давая раздор просто семейной любящей паре.
4й раследует это всё
и 5й посредник этой девушки и друг её...

так что ты не догнал нихуя к сожалению!ну так то похуй на это всё :tomato::dovolen:

Владян 7 мая 2012 13:04

сколько Сайту забашляли за сведос? :p

трек добротный :horosho:

ну итог раунда понятен, еще до треков даже :|

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 13:09

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1075831625)

спроси у него!
волшебники не имеют отношения к деньгам,мы имеем отношения к магиии и волшебству!;)

интересно какой итог тебе понятен ?:icy:

TeeM 7 мая 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1075831625)

не знаю как ты понимаешь,но мы делали проходной трэк,и имена ничего не значат и мы в этом все убедились еще 9 офф батле);)

спасиб за мнения всем:horosho:

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 13:17

Цитата:

Цитата:

сведение ухо режет.

у соперников тихо капы звучат если вы про сведение относительно нас я имею в виду...у нас щас сравниваю всё понятно,не знаю кому там что режет )дело каждого принципе:)
понимаю что тут большинство что судей,что фанатов минигана на 10 голов больше чем у нас,так как у нас новый проект с разных городов белгород-рига-липецк образовавшийся только в батлле коли-5 )вы понимаете о чём я если не глупцы)спасибо за отзывы ребят приятно всё равно мнение каждого :anddee:

Dima-Zidan 7 мая 2012 13:17

Хорошая песенка.
Прикольно звучит.
Много всего смешали.

Судьям тяжко придётся, если они не только по впечатлению будут судить

Korsar228 7 мая 2012 13:20

А раскрытие классное.
Здравый сторитэллинг!!! Очень даже!

TeeM 7 мая 2012 13:22

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1075831734)
А раскрытие классное.
Здравый сторитэллинг!!! Очень даже!

Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1075831712)
Хорошая песенка.
Прикольно звучит.
Много всего смешали.

Судьям тяжко придётся, если они не только по впечатлению будут судить

от души:)

Паша Lotos 7 мая 2012 13:25

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1075831710)
Цитата:

Цитата:

сведение ухо режет.

у соперников тихо капы звучат если вы про сведение относительно нас я имею в виду...у нас щас сравниваю всё понятно,не знаю кому там что режет )дело каждого принципе:)
понимаю что тут большинство что судей,что фанатов минигана на 10 голов больше чем у нас,так как у нас новый проект с разных городов белгород-рига-липецк образовавшийся только в батлле коли-5 )вы понимаете о чём я если не глупцы)спасибо за отзывы ребят приятно всё равно мнение каждого :anddee:

а причем тут фанаты и состав? :confused:

[tomaonet] 7 мая 2012 13:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

сведение ухо режет.

Игорь,я смотрю,тебя очень задевает малейший намек о том,что у вас трэк слабее,чем у оппонентов,ты все выискиваешь какие -то сильные и слабые стороны,то и дело намекая на то,что если пройдут Миниганы,то пройдут имена и т.д.Мне кажется надо уметь объективно оценивать ситуацию,и если уж придется проиграть раунд,то принять это достойно,а не искать какие-то причины,и оправдания.А ты,по-моему слишком уж даешь волю эмоциям.Побереги нервы,молодой ведь еще.
А теперь по трэкам:
Можешь конечно отнести меня конечно к фанатам Минигана(по-моему именно так ты назвал всех людей,которым больше понравился их трэк),но у ребят 4 адекватно и с душой расcказанных истории,трэк слушается на одном дыхании,плюс приятное ушам исполнение,мозгу текст и вобщем все отлично по-моему.
А вашу песню,если чесно,дослушала с трудом,уж очень все запутанно,каша,по итогу проблемно понять суть истории,тяжелый к восприятию трэк.Хоть и слышно вроде,что не на тяп-ляп все делалось,но увы.Может это только я конечно своим "женским мозгом" не восприняла))

Всё вышесказанное прошу не принимать и не реагировать,как на личное оскорбление,это только моё мнение и взгляд на ситуацию,не более.
Мир.труд.май,пацанва.:cool:;)

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 13:36

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1075831762)
Цитата:

Цитата:

а причем тут фанаты и состав? :confused:

я про то что у вас коллектив уже поболее сложился чем у нас :)
вот что имеею в виду ...а когда коллектив сложился и у него хорошо получается то соответственно у них появляются слушатели и их только всё больше и больше :)разве я не прав?)

TeeM 7 мая 2012 13:49

Цитата:

Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] (Сообщение 1075831809)
Цитата:

Цитата:

Игорь,я смотрю,тебя очень задевает малейший намек о том,что у вас трэк слабее,чем у оппонентов,ты все выискиваешь какие -то сильные и слабые стороны,то и дело намекая на то,что если пройдут Миниганы,то пройдут имена и т.д.Мне кажется надо уметь объективно оценивать ситуацию,и если уж придется проиграть раунд,то принять это достойно,а не искать какие-то причины,и оправдания.А ты,по-моему слишком уж даешь волю эмоциям.Побереги нервы,молодой ведь еще.
А теперь по трэкам:
Можешь конечно отнести меня конечно к фанатам Минигана(по-моему именно так ты назвал всех людей,которым больше понравился их трэк),но у ребят 4 адекватно и с душой расcказанных истории,трэк слушается на одном дыхании,плюс приятное ушам исполнение,мозгу текст и вобщем все отлично по-моему.
А вашу песню,если чесно,дослушала с трудом,уж очень все запутанно,каша,по итогу проблемно понять суть истории,тяжелый к восприятию трэк.Хоть и слышно вроде,что не на тяп-ляп все делалось,но увы.Может это только я конечно своим "женским мозгом" не восприняла))

Всё вышесказанное прошу не принимать и не реагировать,как на личное оскорбление,это только моё мнение и взгляд на ситуацию,не более.

тома спасибо за мнения! но если интересно еще раз в крации скажу про стори наш,первый живет с телкой дарит ей машину, а она параллельно мутит со вторым и изменяя первому обводит во круг пальца второго,третий начинает с того что к нему пришел первый по не правельной наводки детектива,4 детектив,5 за одно с девушкой и подводит итог всему,, ни чего вроде сложного:saint:

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 13:52

Цитата:

Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] (Сообщение 1075831809)
Цитата:

Цитата:

А теперь по трэкам:

Тома я не в одном из постов не сказал что мы прошли,но задача всегда у всех победа )
Миниганы сильные очень я сам слушаю их треки,делаю пацаны вещи !!!!самые сильные на этом батлле я в курсе,для меня это не новость )я по поводу КАЧЕСТВА говорю и про более опытный коллектив(а более опытный коллектив должен окружён слушателями и фанатами )и при чём тут ты фанат,ты слушатель как и я ))за исключением каждому своё )всё отлично,спасибо за коммент:kiss: ;)

п.с с нервами всё отлично спасибо )и если мы проиграем я ни капельки не расстроюсь потому что соперники очень сильные!и их истории я выкупил и мне понравилось всё там )так что всё нормально минигану удачи с оценками как и говорил ранее:icy:

YakuT_ast 7 мая 2012 14:39

Красава, пацаны!:horosho: Несколько раз послушал, даже не заметил что больше 5ти минут трек идёт:dovolen:
ТeeM - Выразительно!:krik::horosho::)
Игорь Sitt - нарифмовал жирно, особенно вначале:horosho: Некоторыми интонациями ГунтаноМо напомнил:)
MC NIX - технарь, хули там:D:horosho:
Припев красивый:)

feedjee beatz 7 мая 2012 15:26

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1075831580)
Цитата:

Цитата:

сведение ухо режет.

как раз у нас всё связанно !!!девушка один и тот же персонаж с каждым из нас в стори....
второго мс как случайная встреча в реальной жизни с этой же гёрлой на съёмной хате которая меня завораживае и облопошивает до нитки...
третий мс квартиросъёмщик у них диалог там типо идёт с первым мс который думает на него что она изменяет с ним ему...но ошибается давая раздор просто семейной любящей паре.
4й раследует это всё

так что ты не догнал нихуя к сожалению!ну так то похуй на это всё :tomato::dovolen:

ну так конечно всё сразу ясно стало, но как для сторитэллинга нихуя не воспринимается в полной мере сильно много выебонов, а простой рассказной речи нет! послушал папу, так там пацыки вообще не замарачивались на счёт рассказа истории, обычная лирика в ихнем стиле...скорей всего за них все проголосует, так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм, помню на прошлый раунд вообще обязательное условие папа не выполнил...было сказано участие всех членов комманды которые были при ригистрации, а они втроём сделали если не ошибаюсь, и на это все забили, так же и сейчас забьют.

DEKA ADIN 7 мая 2012 15:29

ТeeM - напевки понравились
Игорь Sitt - технично;)
Rodik RDK - прикол
Denvi - ахахах прикольно
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ;)
В целом трекан такой заебись, мне понравился

Denvi 7 мая 2012 15:34

в ожидании оценок :morj::morj::morj:
кстати залетайте заодно сюда ребята:

https://www.hip-hop.ru/forum/denvi-krainie-mery-thebattle...d3-431149/

https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-krainie-mery-pri-uch-n-com-432326/

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 15:39

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075832348)
Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1075831580)
Цитата:

4й раследует это всё

ну так конечно всё сразу ясно стало, но как для сторитэллинга нихуя не воспринимается в полной мере сильно много выебонов, а простой рассказной речи нет! послушал папу, так там пацыки вообще не замарачивались на счёт рассказа истории, обычная лирика в ихнем стиле...скорей всего за них все проголосует, так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм, помню на прошлый раунд вообще обязательное условие папа не выполнил...было сказано участие всех членов комманды которые были при ригистрации, а они втроём сделали если не ошибаюсь, и на это все забили, так же и сейчас забьют.

что будет то будет мужик :trucat:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1075832114)
Красава, пацаны!:horosho: Несколько раз послушал, даже не заметил что больше 5ти минут трек идёт:dovolen:
ТeeM - Выразительно!:krik::horosho::)
Игорь Sitt - нарифмовал жирно, особенно вначале:horosho: Некоторыми интонациями ГунтаноМо напомнил:)
MC NIX - технарь, хули там:D:horosho:
Припев красивый:)

спасибо бойцы! )
с Димоном писклявые оба просто )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.
Страница 1 из 3: 123