Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Волшебный Колпачок[SightmcStudio]-Яблоко раздора(1/2 finala koli battle-5 vs.Папин МиниGun) (https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-sightmcstudio-yabloko-razdora-1-2-finala-432472/)

Amig0 7 мая 2012 16:42

Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему)))

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 16:43

Цитата:

Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo (Сообщение 1075832371)
ТeeM - напевки понравились
Игорь Sitt - технично;)
Rodik RDK - прикол
Denvi - ахахах прикольно
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ;)
В целом трекан такой заебись, мне понравился

всё будет заебцом Дэка ))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1075832433)

Спасибо товарищ менеджер )

Amig0 7 мая 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1075832437)
Цитата:

Игорь Sitt - технично;)
Rodik RDK - прикол
Denvi - ахахах прикольно
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ;)

Цитата:

Да можно просто владыка :cool:

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 16:51

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1075832448)
Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1075832437)
Цитата:

Игорь Sitt - технично;)
Rodik RDK - прикол
Denvi - ахахах прикольно
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ;)

Цитата:

Да можно просто владыка :cool:

оке Антонио ВладыКА :blackust:

[МИЛЯ] 7 мая 2012 17:04

Лайтово так, мне понравилось, все хорошо сделали:horosho:

MC NIX 7 мая 2012 17:36

спасибо всем,ребята:horosho:
Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075832348)
так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм

тогда к чему все эти условия?:confused:

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
и все же,как по мне,если есть задание сторик,то это явно должны быть не 4 разные истории:)это получается,как обычный штатский трэкан,где каждый о своем и за свое:horosho:а само слово сторителлинг подразумевает под собой целостную композицию (в данном случае):horosho:
всем мир!;)

feedjee beatz 7 мая 2012 17:45

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1075832694)
Цитата:

так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм

и все же,как по мне,если задание есть сторик,то это явно должны быть не 4 разные истории:Dэто получается,что обычный штатский трэкан,где каждый о своем и за свое:horosho:а само слово сторителлинг подразумевает под собой целостную композицию (в данном случае):horosho:
всем мир!;)

уж часто сталкиваюсь с тем, что судьи не разбиратьются ни в музыке, ни в тексте, ни в зачитоне, ни в батле и его особеностях, судят не по критэриям, а по своим вкусам и это просто меня блять кумарит!

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 17:55

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1075832694)
Цитата:

и все же,как по мне,если есть задание сторик,то это явно должны быть не 4 разные истории:)это получается,как обычный штатский трэкан,где каждый о своем и за свое:horosho:а само слово сторителлинг подразумевает под собой целостную композицию (в данном случае):horosho:
всем мир!;)

правельно мыслишь бро...по меркам оффициального я могу показать сторик и выделить такие команды "мортал комбат" где мафон рубил от "гидроробоцифрооверцирк" сторики итд....полноценно где всё,прицените внимательней...в общем понятие о батлловом репе изменилось за моё отсутствие я это уже заметил,но есть критерии,есть задание если так то это всё рассматривать )

п.с. это не касается команд,а то щас начнёте опять писать тут на меня всякое ))
я про то что бы судьи кто судит в этом батлле пусть будут в курсе о задании и понятие что такое сторителлинг ...всем мир.

MC NIX 7 мая 2012 18:06

тут и ежу понятно,что от задания отталкивались,по крайней мере, мы (скажу только за нас):)
хотя могли бы тоже написать что угодно:будь то диссок или о глобальных проблемах нашей вселенной:)
но раз уж организация нас ЗАГНАЛА(не побоюсь этого слова) в жесткие рамки,то я вынужден настоять на оценках с комментариями,где судьи четко дадут понять,что они осведомлены о задании на раунд:guinda:;):horosho:

АйсБлоу 7 мая 2012 18:17

пиздато ребят всё:horosho::)
Игорёк прям более всех вкатил:)
удачи мужики

Игорь Сит[МЦ] 7 мая 2012 19:02

спасибо Блоу :bokal:

TeeM 7 мая 2012 21:29

Цитата:

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075832550)
Лайтово так, мне понравилось, все хорошо сделали:horosho:

Цитата:

Цитата от АйсБлоу[White Nigga] (Сообщение 1075832901)
пиздато ребят всё:horosho::)
Игорёк прям более всех вкатил:)
удачи мужики

всем спасибо :)
еще коментим и оставляем свое мнения:saint:

Фиска Адвайта 8 мая 2012 09:19

ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.
Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и
там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8 :0,а кзкб 13:0 в финале.Так что,пожалуй,стоит заниматься самоанализом,а не пытаться везде углядеть заговоры и предвзятость.

мир

MC NIX 8 мая 2012 13:58

Цитата:

Цитата от Фиска Адвайта (Сообщение 1075836035)
ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.
Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и
там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8 :0,а кзкб 13:0 в финале.Так что,пожалуй,стоит заниматься самоанализом,а не пытаться везде углядеть заговоры и предвзятость.

мир

сторителлинг,в дословном переводе,"рассказ исторИИ" .и,как ни странно,одной.

насчет того командника не в курсе,но молодцы!:horosho:

Игорь Сит[МЦ] 8 мая 2012 14:14

только ты походу и ещё пару человек не поняли остальные все поняли смысл и идею!!!!
слушали ваш трек пацаны и девушки с города Белгорода не поняли о чём вы вообще к примеру )ребята спрашиваю а где у них рифмы и что за депрессия )
про вас мы нихуя против не имеем успокойтесь делаете вы хорошо но по заданию уж извините...да и спорить бесполезно...каждый на своём стоит !!!кстате первые быллы мы не принимаем судья не знает критереев и задания....

Icy 8 мая 2012 14:27

Цитата:

мир

ну эти мц постарее минигана будут. Так что сопаставление про незнал тут не катит чуток. :)

Нормально вчитала пацанва

Игорь Сит[МЦ] 8 мая 2012 14:44

Цитата:

мир

про факед ап так говоришь как буд то они отцы )))мы читали ещё хуй знает когда до момента этих типов ))если бы вы против были мортал комбат небро ив и флэт тогда базара ноль )но с этими сравнивать не стоит я думаю )

Юра Шай 8 мая 2012 14:55

заебись так:horosho:
концовка адовая:guinda:
Удачи:boyara:

Фиска Адвайта 8 мая 2012 14:57

Тем более,что вам мешало создать себе аудиторию ? и "фанатов" и "предвзятость",я просто не понимаю,если честно.

противно со стороны это смотрится.

Игорь Сит[МЦ] 8 мая 2012 15:08

Цитата:

Цитата от Фиска Адвайта (Сообщение 1075837405)
Тем более,что вам мешало создать себе аудиторию ? и "фанатов" и "предвзятость",я просто не понимаю,если честно.

противно со стороны это смотрится.

ты нас не понял мой милый друг )
ну да ладно!

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1075837396)
заебись так:horosho:
концовка адовая:guinda:
Удачи:boyara:

Шай от души!!!;)

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075837202)
Цитата:

мир

ну эти мц постарее минигана будут. Так что сопаставление про незнал тут не катит чуток. :)

Нормально вчитала пацанва

респект братишка!!!мы хоть на одном языке разговариваем )

-БоВи- 8 мая 2012 15:47

1 чувак Рэпака напомнил) 2 - интересный) По такту заебись валит. Про штрих-код запомнился панч.
Припев хорошо сделали. В целом звучите все на одном уровне почти и органично очень. История хорошая вышла) Атмосфера неплохая) Я прям сопереживал)
В конце вставку зря сделали. Или надо было тише сделать её. Прям слух начало резать.

Jeloo Justa 8 мая 2012 15:54

да хорош трек, просто многие судьи по общему впечатлению судят и остальные категории у них вытекают из того же ов.:bad:
Вообще уважение за то что задание не побрезговали выполнить. Тут надо просто расставить приоритеты - вы хотите пройти, или пройти честно, или сделать как нравится вам самим, а не судьям. Я вот например смотрю, что большинству судей по вкусу классические биты, то бишь 85-90 бпм. Мы тоже могли бы сделать так, но нам надоело однообразие. В прошлом раунде вообще под 3/4 делали:)

ну и папа тоже хороши в любом случае. Только напрягает что в каждом раунде одна лирика, хотелось бы и мяска от них послушать.

Паша Lotos 8 мая 2012 17:16

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1075837129)
только ты походу и ещё пару человек не поняли остальные все поняли смысл и идею!!!!
слушали ваш трек пацаны и девушки с города Белгорода не поняли о чём вы вообще к примеру )ребята спрашиваю а где у них рифмы и что за депрессия )
про вас мы нихуя против не имеем успокойтесь делаете вы хорошо но по заданию уж извините...да и спорить бесполезно...каждый на своём стоит !!!кстате первые быллы мы не принимаем судья не знает критереев и задания....

пиздец камень в мой огород :guinda::guinda::guinda:

Обладает 8 мая 2012 17:35

годный трек :horosho:
удачи

kavi 8 мая 2012 18:53

Цитата:

мы учавствовали на пред.комманднике и
там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8:0 ,а кзкб 13:0 в финале.

Воувоувоу :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.
Страница 3 из 6: 123456