![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Очень прям заебись) Позитивно) Никс и Ситт ваще пушка) |
Цитата:
|
|
бодро сделали, ребята.. но вот соперники тоже не промах) удачи обоим :) |
благодарчики:) |
понравилось :krik: :horosho: |
всем спасибо:horosho: к Лотосу вообще предъяв нет он нас похвалил кстате,да и человек он адекватный!!!!!:horosho: есть просто личности зазнатые на этом форуме а толку то с этого рэпа...проехали небесная мана их покарает!:D давай ещё коммент пока мы летим 2-1 |
позитивчик ништяковый))сведение ток ане вкнало чето мне)пойдука послушаю миниганов скорее) |
ну эт заебись ) |
Вложений: 1 Вдохновили. :boyara: |
круто сделали мужики:horosho: |
Цитата:
:muse: |
благодарю ) Антон прикольная картинка я вчер ваще улыбнулся хахах)))))) летим мы но оценки у нас хорошие в один балл ) |
Слушал ещё дня 3 назад. Хотел обратить внимание на биток :D Все как всегда :meat::horosho: |
:) отлично !!!! |
Цитата:
Цитата:
благодарчик всем:) |
Восхитительно:horosho: |
спасибо ребят!всем плотный!!!:anddee: |
Слушая этот трек, я как-то весьма неожиданно для самого себя вспомнил фильм "Трансформеры 3". В чём связь, спросите вы? Сейчас я несколько витиевато вам это объясню. Первая часть "Трансформеров" была просто великолепна! Всё в ней было на своих местах: и толика юмора, и крупинка драмы, тонны спецэффектов и зрелищная съёмка. Вторая часть стала напоминать какой-то аншлаг, в который вложли, правда, ещё больше денег. Терпимо, коммерчески реализуемо, значит успешно. И вот на широкий экран выходит третья часть знаменитой мехо-эпопеи. Прихожу я в кинотеатр, со своей девушкой и со здоровенным ведром попкорна ( фильм то длинный! ), свет затухает, судимся поудобнее, внимание, фильм!.. Первый робот, вау, эпическая погоня, взрыв автострады, ого, планеты, армия, взрывы, перестрелки, ого-го, инопланетная экспансия, ба-бах, рушится пол города, взрыв, перестрелка... Долбанных три часа на экране фаршируется порох с металлической струшкой, всё до одури красиво, эффектно и динамично. И скучно. После просмотра я понял что не могу восстановить в памяти ни один по настоящему запоминающийся момент, потому как весь фильм - один запоминающийся момент ( далее - ОЗМ ). Это кино настолько сильно перенасытили действием и спец-эффектами, что совсем позабыли про сам фильм: сюжет, персонажи, атмосфера, диалоги... Да нафиг, зрелище, вот что нам нужно! Таким образом формула успеха поглотила саму себя и привела к изумительному парадоксу: вылизанная до блеска технологически совершенная картинка напрочь отпугивает зрителя своим безупречием. Не зря ведь говорят: " - Хорошего по немножко ". Так вот к чему я всё это) У вас безусловно хороший трек. Отличное сведение, на мониторах так вообще рвёт и качает, всё звучит очень гармонично, красочно, атмосферно и очень эмоционально. Да настолько хорошо, что становится скучно) Я объясню: в треке много вокала. Я обожаю вокал! Но его слишком много. Он не разбавляет трек нужными красками, он не шикарное граффити на серой стене - здесь вся стена - одно сплошное граффити. ОЗМ, в общем-то) Исполнено хорошо, стильно, хорошая ритмика и рисунок рифмы, однако, стили исполнителей очень похожи друг на друга, слуховой аппарат не успевает разграничить для себя одного от другого, весь аудио канал смазывается в один баунс-поток, если можно так выразится. Близкие по звучанию эмси читают одинаково разнообразно, поют и ускоряются, делают множество интонационных и эмоциональных акцентов на сэмплы, и в итоге приходят к парадоксу упомянутых трансформеров. Трек действительно хорош, но из него сложно что-то вынести для себя: фразы, куски, вставочки, пропевы и ускорения... Есть всё и этого всего очень много. Плохо это или хорошо - решать слушателю. Думаю, большинство отметит что хорошо и я просто придираюсь. Но мне вот лично первые трансформеры понравились намного больше остальных частей ;) И вот ещё, что касается текста: избитая тема на один куплет, грубо говоря, всё остальное - размусоливание и перекручивание слов и фраз из пустого в порожнее. Опять таки, на мой субъективный взгляд. Понравилс припев, очень приятным голосом исполнен. Это хотелось бы отметить отдельно. Вот такое вот неоднозначное мнение у меня о вашем творении. Желаю вам удачи! |
Цитата:
ты под чем это писал?:D да ошибочки свои уже поняли...так что будем делать далее кошернее;) за обширный комент благодарчик!) |
Цитата:
спаисбо чувак!!!ваще от души!:horosho: |
Цитата:
________ Достойно выступили. Спасибо за участие! |
И к чему вы всё это про курево? Кому не нравится - мне же проще, не стану обременять себя лишним словоблудием. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем наша команда заняла на этом коли-5 батлле 3-е место!!!!всем спасибо кто нас слушал за нас держал кулочки итд мира всем :kiss::inlove: |
1)ТeeM - подачка крутая, релакс такой себе:horosho: 2)Игорь Sitt - Рифмачи вкатили:horosho: плотненько 3)Rodik RDK - тоже заебись легенько так:horosho: 4)Denvi - бодро, раньше меньше он вкатывал 5)MC NIX - ваще мясной куплетос:cool: Припевчик тож порадовал:meat: В финал :rus-nov-god: |
оппоненты нихуевые у вас. трек интересный:horosho: |
да уже всё 3-ее место наше ) будем теперь в качестве зрителей ) всем спасибо кто слушал, отписывался, верил в нас! волшебную благодарочку вам :D:D:horosho: залетайте в гости: http://vk.com/volshebnij |
Ебаа, Холивар! по треку - заебись |
Теперь Волшебные займутся микстейпом и альбомом так же съёмками клипа который будет летом...по поводу битмейкерских работ заходите в группу если есть хорошие минуса мы рады будем поработать совмесно!!!всем спасибо!теперь принимаем участие в командном оффициальном и в батлле сольном сасиса-3 [В.К]: Игорь Sitt TeeM RDK MC NIX Denvi ST938 Лёня 6.9 Добавлено через 1 день 10 часов 34 минуты вам сюда http://vk.com/volshebnijСкальд посоветовал |
позитивно))))) молодцы))) хуй знает че сказать еще)) |
ох тема не забыта:horosho::horosho::horosho:всем спасибо за коменты;) |
ждите микстейп уже в процессе летом будет уже строго |
ооооооочень круто,кросавцы. |
Цитата:
|
респект! |
Заебись например:horosho: в очередной раз пацаны порадовали :dovolen::dovolen: |
Ещё будем радовать неоднократно:horosho: |
вверх:D |
заебца ребятки, постарались на славу:horosho: |
спасибоу )прикольно было в том сезоне коля батлл )СКАНДАЛЫ-ИНТРИГИ-РАЗБОРКИ БЛЕАТЬ ))) кто не слышал не видел коммент пожалуйтста будем рады ) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибоу:horosho::dovolen: |
Хорошо сделали мужики:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |