|       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |   |  7 мая 2012, 16:42 |  |  | #51 (ПС) |  Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  7 мая 2012, 16:43 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo    ТeeM - напевки понравились 
Игорь Sitt - технично  
Rodik RDK - прикол 
Denvi - ахахах прикольно 
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ  
В целом трекан такой заебись, мне понравился всё будет заебцом Дэка ))   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Amig0    Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему))) Спасибо товарищ менеджер ) |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |   |  7 мая 2012, 16:45 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Игорь Сит[МЦ]     -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo    ТeeM - напевки понравились 
Игорь Sitt - технично  
Rodik RDK - прикол 
Denvi - ахахах прикольно 
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ  
В целом трекан такой заебись, мне понравился всё будет заебцом Дэка ))   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Amig0    Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему))) Спасибо товарищ менеджер ) Да можно просто владыка   |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  7 мая 2012, 16:51 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Amig0     -Цитата от Игорь Сит[МЦ]     -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo    ТeeM - напевки понравились 
Игорь Sitt - технично  
Rodik RDK - прикол 
Denvi - ахахах прикольно 
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ  
В целом трекан такой заебись, мне понравился всё будет заебцом Дэка ))   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Amig0    Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему))) Спасибо товарищ менеджер ) Да можно просто владыка   оке Антонио ВладыКА    |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  7 мая 2012, 17:04 |  |  | #55 (ПС) |  Лайтово так, мне понравилось, все хорошо сделали  |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |   |  7 мая 2012, 17:36 |  |  | #56 (ПС) |  спасибо всем,ребята    -Цитата от feedjee beatz    так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм тогда к чему все эти условия?   Добавлено через 4 минуты 1 секунду и все же,как по мне,если есть задание сторик ,то это явно должны быть не 4 разные  истории  это получается,как обычный штатский трэкан,где каждый о своем и за свое  а само слово сторителлинг  подразумевает под собой целостную композицию  (в данном случае)  
всем мир!  |   | 
 |   |  |  |       | продажный продакшн 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec   |   |  7 мая 2012, 17:45 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от MC NIX    спасибо всем,ребята    -Цитата от feedjee beatz    так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм тогда к чему все эти условия?   Добавлено через 4 минуты 1 секунду и все же,как по мне,если задание  есть сторик ,то это явно должны быть не 4 разные  истории  это получается,что обычный штатский трэкан,где каждый о своем и за свое  а само слово сторителлинг  подразумевает под собой целостную композицию  (в данном случае)  
всем мир!  уж часто сталкиваюсь с тем, что судьи не разбиратьются ни в музыке, ни в тексте, ни в зачитоне, ни в батле и его особеностях, судят не по критэриям, а по своим вкусам и это просто меня блять кумарит! |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  7 мая 2012, 17:55 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от MC NIX    спасибо всем,ребята    -Цитата от feedjee beatz    так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм тогда к чему все эти условия?   Добавлено через 4 минуты 1 секунду и все же,как по мне,если есть задание сторик ,то это явно должны быть не 4 разные  истории  это получается,как обычный штатский трэкан,где каждый о своем и за свое  а само слово сторителлинг  подразумевает под собой целостную композицию  (в данном случае)  
всем мир!  правельно мыслишь бро...по меркам оффициального я могу показать сторик и выделить такие команды "мортал комбат" где мафон рубил от "гидроробоцифрооверцирк" сторики итд....полноценно где всё,прицените внимательней...в общем понятие о батлловом репе изменилось за моё отсутствие я это уже заметил,но есть критерии,есть задание если так то это всё рассматривать )  
п.с. это не касается команд,а то щас начнёте опять писать тут на меня всякое )) 
я про то что бы судьи кто судит в этом батлле пусть будут в курсе о задании и понятие что такое сторителлинг ...всем мир. |   | 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |   |  7 мая 2012, 18:06 |  |  | #59 (ПС) |  тут и ежу понятно,что от задания отталкивались,по крайней мере, мы (скажу только  за нас)  
хотя могли бы тоже написать что угодно:будь то диссок или о глобальных проблемах нашей вселенной  
но раз уж организация нас ЗАГНАЛА(не побоюсь этого слова) в жесткие рамки,то я вынужден настоять на оценках с комментариями,где судьи четко дадут понять,что они осведомлены о задании на раунд    |   | 
 |   |  |  |       | режим поебатико 

Регистрация: 14.08.2011   |   |  7 мая 2012, 18:17 |  |  | #60 (ПС) |  пиздато ребят всё   
Игорёк прям более всех вкатил  
удачи мужики |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  7 мая 2012, 19:02 |  |  | #61 (ПС) |  спасибо Блоу   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си   |   |  7 мая 2012, 21:29 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Amig0    Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему)))  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Лайтово так, мне понравилось, все хорошо сделали   -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]    пиздато ребят всё   
Игорёк прям более всех вкатил  
удачи мужики всем спасибо   
еще коментим и оставляем свое мнения  |   | 

Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  8 мая 2012, 09:19 |  |  | #63 (ПС) |  ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и
 там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8 :0,а кзкб 13:0 в финале.Так что,пожалуй,стоит заниматься самоанализом,а не пытаться везде углядеть заговоры и предвзятость.

мир
 |   | 
   Последний раз редактировалось Фиска Адвайта,  8 мая 2012 в 09:53.

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |   |  8 мая 2012, 13:58 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Фиска Адвайта сторителлинг   ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и
 там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8 :0,а кзкб 13:0 в финале.Так что,пожалуй,стоит заниматься самоанализом,а не пытаться везде углядеть заговоры и предвзятость.

мир
 ,в дословном переводе,"рассказ исторИИ " .и,как ни странно,одной .  
насчет того командника не в курсе,но молодцы!  |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  8 мая 2012, 14:14 |  |  | #65 (ПС) |  только ты походу и ещё пару человек не поняли остальные все поняли смысл и идею!!!!слушали ваш трек пацаны и девушки с города Белгорода не поняли  о чём вы вообще к примеру )ребята спрашиваю а где у них рифмы и что за депрессия )
 про вас мы нихуя против не имеем успокойтесь делаете вы хорошо но по заданию уж извините...да и спорить бесполезно...каждый на своём стоит !!!кстате первые быллы мы не принимаем судья не знает критереев и задания....
 |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  8 мая 2012, 14:27 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Фиска Адвайта    ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и

мир
 ну эти мц постарее минигана будут. Так что сопаставление про незнал тут не катит чуток.    
Нормально вчитала пацанва |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  8 мая 2012, 14:44 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Фиска Адвайта    ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и

мир
 про факед ап так говоришь как буд то они отцы )))мы читали ещё хуй знает когда до момента этих типов ))если бы вы против были мортал комбат небро ив и флэт тогда базара ноль )но с этими сравнивать не стоит я думаю ) |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  8 мая 2012, 14:55 |  |  | #68 (ПС) |  заебись так  
концовка адовая  
Удачи  |   | 

Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  8 мая 2012, 14:57 |  |  | #69 (ПС) |  Тем более,что вам мешало создать себе аудиторию ? и "фанатов" и "предвзятость",я просто не понимаю,если честно.
 противно со стороны это смотрится.
 |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  8 мая 2012, 15:08 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Фиска Адвайта    Тем более,что вам мешало создать себе аудиторию ? и "фанатов" и "предвзятость",я просто не понимаю,если честно.
 противно со стороны это смотрится.
 ты нас не понял мой милый друг ) 
ну да ладно!   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Юра Шай    заебись так  
концовка адовая  
Удачи  Шай от души!!!   Добавлено через 5 минут 24 секунды  -Цитата от Icy     -Цитата от Фиска Адвайта    ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и

мир
 ну эти мц постарее минигана будут. Так что сопаставление про незнал тут не катит чуток.    
Нормально вчитала пацанва респект братишка!!!мы хоть на одном языке разговариваем ) |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  8 мая 2012, 15:47 |  |  | #71 (ПС) |  1 чувак Рэпака напомнил) 2 - интересный) По такту заебись валит. Про штрих-код запомнился панч.Припев хорошо сделали. В целом звучите все на одном уровне почти и органично очень. История хорошая вышла) Атмосфера неплохая) Я прям сопереживал)
 В конце вставку зря сделали. Или надо было тише сделать её. Прям слух начало резать.
 |   | 
 |   |  |  |       | Иван Монтировка 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс   |   |  8 мая 2012, 15:54 |  |  | #72 (ПС) |  да хорош трек, просто многие судьи по общему впечатлению судят и остальные категории у них вытекают из того же ов.  
Вообще уважение за то что задание не побрезговали выполнить. Тут надо просто расставить приоритеты - вы хотите пройти, или пройти честно, или сделать как нравится вам самим, а не судьям. Я вот например смотрю, что большинству судей по вкусу классические биты, то бишь 85-90 бпм. Мы тоже могли бы сделать так, но нам надоело однообразие. В прошлом раунде вообще под 3/4 делали   
ну и папа тоже хороши в любом случае. Только напрягает что в каждом раунде одна лирика, хотелось бы и мяска от них послушать. |   | 
 |   |  |  |       | Капитан звездолета PAG 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0   |   |  8 мая 2012, 17:16 |  |  | #73 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | u dunno 

Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск   |   |  8 мая 2012, 17:35 |  |  | #74 (ПС) |  годный трек   
удачи |   | 
 |   |  |  |      | Нельзяверить! 

Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ   |   |  8 мая 2012, 18:53 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Фиска Адвайта    мы учавствовали на пред.комманднике и там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8:0 ,а кзкб 13:0 в финале.
 Воувоувоу   |   | 
 |   |  |  |  |