НеПрислоняться
7 мая 2012, 15:42
| | |
#51 (ПС)
| Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему))) | | | | активный пользователь
7 мая 2012, 15:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo ТeeM - напевки понравились
Игорь Sitt - технично 
Rodik RDK - прикол
Denvi - ахахах прикольно
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ 
В целом трекан такой заебись, мне понравился всё будет заебцом Дэка )) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Amig0 Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему))) Спасибо товарищ менеджер ) | | | | НеПрислоняться
7 мая 2012, 15:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo ТeeM - напевки понравились
Игорь Sitt - технично 
Rodik RDK - прикол
Denvi - ахахах прикольно
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ 
В целом трекан такой заебись, мне понравился всё будет заебцом Дэка )) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Amig0 Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему))) Спасибо товарищ менеджер ) Да можно просто владыка  | | | | активный пользователь
7 мая 2012, 15:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo ТeeM - напевки понравились
Игорь Sitt - технично 
Rodik RDK - прикол
Denvi - ахахах прикольно
MC NIX - ТОЖЕ ЗАЕБЦОМ 
В целом трекан такой заебись, мне понравился всё будет заебцом Дэка )) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Amig0 Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему))) Спасибо товарищ менеджер ) Да можно просто владыка  оке Антонио ВладыКА  | | | | активный пользователь
7 мая 2012, 16:04
| | |
#55 (ПС)
| Лайтово так, мне понравилось, все хорошо сделали  | | | | [БЕZ П Flava]
7 мая 2012, 16:36
| | |
#56 (ПС)
| спасибо всем,ребята -Цитата от feedjee beatz так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм тогда к чему все эти условия? Добавлено через 4 минуты 1 секунду и все же,как по мне,если есть задание сторик,то это явно должны быть не 4 разные истории  это получается,как обычный штатский трэкан,где каждый о своем и за свое а само слово сторителлинг подразумевает под собой целостную композицию (в данном случае) 
всем мир!  | | | | продажный продакшн
7 мая 2012, 16:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MC NIX спасибо всем,ребята -Цитата от feedjee beatz так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм тогда к чему все эти условия? Добавлено через 4 минуты 1 секунду и все же,как по мне,если задание есть сторик,то это явно должны быть не 4 разные истории  это получается,что обычный штатский трэкан,где каждый о своем и за свое а само слово сторителлинг подразумевает под собой целостную композицию (в данном случае) 
всем мир!  уж часто сталкиваюсь с тем, что судьи не разбиратьются ни в музыке, ни в тексте, ни в зачитоне, ни в батле и его особеностях, судят не по критэриям, а по своим вкусам и это просто меня блять кумарит! | | | | активный пользователь
7 мая 2012, 16:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MC NIX спасибо всем,ребята -Цитата от feedjee beatz так как большей половине судей похуй кто выполнил задание, кто не выполнил лишь бы звучало норм тогда к чему все эти условия? Добавлено через 4 минуты 1 секунду и все же,как по мне,если есть задание сторик,то это явно должны быть не 4 разные истории  это получается,как обычный штатский трэкан,где каждый о своем и за свое а само слово сторителлинг подразумевает под собой целостную композицию (в данном случае) 
всем мир!  правельно мыслишь бро...по меркам оффициального я могу показать сторик и выделить такие команды "мортал комбат" где мафон рубил от "гидроробоцифрооверцирк" сторики итд....полноценно где всё,прицените внимательней...в общем понятие о батлловом репе изменилось за моё отсутствие я это уже заметил,но есть критерии,есть задание если так то это всё рассматривать )
п.с. это не касается команд,а то щас начнёте опять писать тут на меня всякое ))
я про то что бы судьи кто судит в этом батлле пусть будут в курсе о задании и понятие что такое сторителлинг ...всем мир. | | | | [БЕZ П Flava]
7 мая 2012, 17:06
| | |
#59 (ПС)
| тут и ежу понятно,что от задания отталкивались,по крайней мере, мы (скажу только за нас) 
хотя могли бы тоже написать что угодно:будь то диссок или о глобальных проблемах нашей вселенной 
но раз уж организация нас ЗАГНАЛА(не побоюсь этого слова) в жесткие рамки,то я вынужден настоять на оценках с комментариями,где судьи четко дадут понять,что они осведомлены о задании на раунд    | | | | режим поебатико
7 мая 2012, 17:17
| | |
#60 (ПС)
| пиздато ребят всё  
Игорёк прям более всех вкатил 
удачи мужики | | | | активный пользователь
7 мая 2012, 18:02
| | |
#61 (ПС)
| спасибо Блоу  | | | | нормальный пользователь
7 мая 2012, 20:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Ну зачитано зачОтна, молодцы пацаны, заебись по моему))) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Лайтово так, мне понравилось, все хорошо сделали  -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] пиздато ребят всё  
Игорёк прям более всех вкатил 
удачи мужики всем спасибо 
еще коментим и оставляем свое мнения  | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 08:19
| | |
#63 (ПС)
| ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.
Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и
там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8 :0,а кзкб 13:0 в финале.Так что,пожалуй,стоит заниматься самоанализом,а не пытаться везде углядеть заговоры и предвзятость.
мир |
Последний раз редактировалось Фиска Адвайта, 8 мая 2012 в 08:53.
| | | [БЕZ П Flava]
8 мая 2012, 12:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.
Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и
там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8 :0,а кзкб 13:0 в финале.Так что,пожалуй,стоит заниматься самоанализом,а не пытаться везде углядеть заговоры и предвзятость.
мир сторителлинг,в дословном переводе,"рассказ истор ИИ" .и,как ни странно, одной.
насчет того командника не в курсе,но молодцы!  | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 13:14
| | |
#65 (ПС)
| только ты походу и ещё пару человек не поняли остальные все поняли смысл и идею!!!!
слушали ваш трек пацаны и девушки с города Белгорода не поняли о чём вы вообще к примеру )ребята спрашиваю а где у них рифмы и что за депрессия )
про вас мы нихуя против не имеем успокойтесь делаете вы хорошо но по заданию уж извините...да и спорить бесполезно...каждый на своём стоит !!!кстате первые быллы мы не принимаем судья не знает критереев и задания.... | | | | Все котята смотрят вслед
8 мая 2012, 13:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.
мир ну эти мц постарее минигана будут. Так что сопаставление про незнал тут не катит чуток.
Нормально вчитала пацанва | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 13:44
| | |
#67 (ПС)
мир про факед ап так говоришь как буд то они отцы )))мы читали ещё хуй знает когда до момента этих типов ))если бы вы против были мортал комбат небро ив и флэт тогда базара ноль )но с этими сравнивать не стоит я думаю ) | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 13:55
| | |
#68 (ПС)
| заебись так 
концовка адовая 
Удачи  | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 13:57
| | |
#69 (ПС)
| Тем более,что вам мешало создать себе аудиторию ? и "фанатов" и "предвзятость",я просто не понимаю,если честно.
противно со стороны это смотрится. | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 14:08
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта Тем более,что вам мешало создать себе аудиторию ? и "фанатов" и "предвзятость",я просто не понимаю,если честно.
противно со стороны это смотрится. ты нас не понял мой милый друг )
ну да ладно! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Юра Шай заебись так 
концовка адовая 
Удачи  Шай от души!!! Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Фиска Адвайта ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.
мир ну эти мц постарее минигана будут. Так что сопаставление про незнал тут не катит чуток.
Нормально вчитала пацанва респект братишка!!!мы хоть на одном языке разговариваем ) | | | | VITYABOVEE
8 мая 2012, 14:47
| | |
#71 (ПС)
| 1 чувак Рэпака напомнил) 2 - интересный) По такту заебись валит. Про штрих-код запомнился панч.
Припев хорошо сделали. В целом звучите все на одном уровне почти и органично очень. История хорошая вышла) Атмосфера неплохая) Я прям сопереживал)
В конце вставку зря сделали. Или надо было тише сделать её. Прям слух начало резать. | | | | Иван Монтировка
8 мая 2012, 14:54
| | |
#72 (ПС)
| да хорош трек, просто многие судьи по общему впечатлению судят и остальные категории у них вытекают из того же ов. 
Вообще уважение за то что задание не побрезговали выполнить. Тут надо просто расставить приоритеты - вы хотите пройти, или пройти честно, или сделать как нравится вам самим, а не судьям. Я вот например смотрю, что большинству судей по вкусу классические биты, то бишь 85-90 бпм. Мы тоже могли бы сделать так, но нам надоело однообразие. В прошлом раунде вообще под 3/4 делали
ну и папа тоже хороши в любом случае. Только напрягает что в каждом раунде одна лирика, хотелось бы и мяска от них послушать. | | | | Капитан звездолета PAG
8 мая 2012, 16:16
| | |
#73 (ПС)
| | | | | u dunno
8 мая 2012, 16:35
| | |
#74 (ПС)
| годный трек 
удачи | | | | Нельзяверить!
8 мая 2012, 17:53
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта мы учавствовали на пред.комманднике и
там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8:0 ,а кзкб 13:0 в финале. Воувоувоу  | | | | |