Такой мувик
21 ноября 2009, 19:10
| | |
#51 (ПС)
| Ебать опять я крайний) | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 19:15
| | |
#52 (ПС)
| федя_фрэд ну ты же сказал про Питер!
насчет Вуда я не стал ничего говорить, потому что я судья на том баттле. Я обстрагируюсь от личных каких-то аспектов и оцениваю сами треки.
Но слова в треке Вуда, на самом деле, опрометчивы и переполнены переходом на личности.
Я всегда за то, чтобы за словами был фундамент.
Исполняет Вуд пиздато, тут даже нет у меня никаких вопросов.
Но наезды на ЭнКоссо и теперь на Франца... Безосновательны! | | | | Такой мувик
21 ноября 2009, 19:25
| | |
#53 (ПС)
| Ну это ты с ним говори. Я то в форме штуке отписал) | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 19:29
| | |
#54 (ПС)
| федя_фрэд аа, тогда окей  просто мало ли. | | | | h1gh-info.ru
21 ноября 2009, 19:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] федя_фрэд ну ты же сказал про Питер!
насчет Вуда я не стал ничего говорить, потому что я судья на том баттле. Я обстрагируюсь от личных каких-то аспектов и оцениваю сами треки.
Но слова в треке Вуда, на самом деле, опрометчивы и переполнены переходом на личности.
Я всегда за то, чтобы за словами был фундамент.
Исполняет Вуд пиздато, тут даже нет у меня никаких вопросов.
Но наезды на ЭнКоссо и теперь на Франца... Безосновательны! Друг, Вуди сразу сказал в первом сообщении о том, что дисс не на ЭнКосса этого)
Мыслите глобааальней  | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 19:57
| | |
#56 (ПС)
| *h1Gh знаешь, у меня была мысль, что это не в его адрес НО!
нужно как-то донести было более грамотней до слушателя, чтобы вопросов таких не возникало. Просто ведь я уверен, что все расценили это как дисс именно на Коссо!
Вот в чем весь изюм. | | | | h1gh-info.ru
21 ноября 2009, 20:55
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] *h1Gh знаешь, у меня была мысль, что это не в его адрес НО!
нужно как-то донести было более грамотней до слушателя, чтобы вопросов таких не возникало. Просто ведь я уверен, что все расценили это как дисс именно на Коссо!
Вот в чем весь изюм. Ну у вуда изюм в том и был, что задание на бэттле "Дисс" он сделал его, упоминания оппонента как такового не было ведь. Так вы правы разумеется, слова бросать глупо и это многие знают. | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 21:24
| | |
#58 (ПС)
| *h1Gh просто Коссо воспринял это как дисс на него, и я бы воспринял так же.
Хорошо, что оказывается это не так. | | | | h1gh-info.ru
21 ноября 2009, 22:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] *h1Gh просто Коссо воспринял это как дисс на него, и я бы воспринял так же.
Хорошо, что оказывается это не так. Я слышал чо Коссо сделал) Кореш ваш ?) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
21 ноября 2009, 22:37
| | |
#60 (ПС)
| Припев не оч понравился, рифмы есть интересные, но есть противоположные вообще которые никак )
Исполнение для такого голоса гуд  Вообщем ровный трек
Мое зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/d-sad-chernaya-magiya-272145/ | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 22:42
| | |
#61 (ПС)
| *h1Gh ну свой человек!
Но на оценках не отразилось ничего. Я объективно оценил  | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 23:36
| | |
#62 (ПС)
| В принципе, как всегда круто  | | | | всем в могилу
22 ноября 2009, 00:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] *h1Gh ну свой человек!
Но на оценках не отразилось ничего. Я объективно оценил  эээ бля | | | | Мудрый волк
22 ноября 2009, 00:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] *h1Gh ну свой человек!
Но на оценках не отразилось ничего. Я объективно оценил  ты говориш что гон на франка не обоснован? почитай его первый пост...не разобравшись не в чем не зная сути как пиздюк он начал меня оскорблять итд.
хотя дисс не на опонента подавно! я незнал и не знаю своего опонента! задание было "дисс" но небыло задания что он должен быть на опонента...я не слышал треков своего опонента до сих пор! так как глючит флеш на ноуте ....а когда сижу с норм компа забываю послушать! а тот каму был адресован дисс все понял! еслиб я зделал простой дисс на опонента я бы упомянул его имя!
я вообще ненавижу диссы и бесмеслынный гон...люблю чтото мелодичное и цепляющее душу и слух....но зачем вы даете такие темы ..если сами потом выебываетесь что ктото когото там жестко обосрал и ему надо дать по ебалу??? типа создаем конфликтную ситуацию и глобально ее развиваем:? я не понимаю сути! | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 01:24
| | |
#65 (ПС)
| mcvood ну во первых, темы даем не мы, а организаторы видимо, а мы лишь оценки ставим.
во вторых, твой дисс на кого бы он не был полон личных оскорблений. Я же все-таки приверженец правды.
В третьих, реакция Франца и Коссо вполне понятна, ибо любой бы в такой ситуации воспринял бы так же все, по крайней мере, большинство.
Вообщем, тема, думаю, давно забыта  | | | | Мудрый волк
22 ноября 2009, 01:29
| | |
#66 (ПС)
| "кроме глупого пиздежа ничего нету! долбаеб ты кароче!
есть такие вещи как панчи, подъебы, но в треке кричать "он же пидар"
по ебалу просто заслуживаешь получить"
такое мною не забывается!!!
серавно же обратится когданибуть  или когданибуть пересекемся  тогда посмотрим как он незнакомому человеку будет говорить такое в лицо! хотя его не должно ебать че у меня там и как )) я могу писать песни про колобка и дядю гену он наверное тоже залупится  | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 01:35
| | |
#67 (ПС)
| mcvood стоп! мужик! его недовольство вполне имеет место быть! и я тебе уже объяснил почему.
Так что ты зря так. | | | | Мудрый волк
22 ноября 2009, 01:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] mcvood стоп! мужик! его недовольство вполне имеет место быть! и я тебе уже объяснил почему.
Так что ты зря так. я тоже обьяснил почему!) сам подумай..его вообще не должна ебать моя конюшня))
мой апонент его парень чтоль?) или они там братья кровные я не не пойму просто) | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 01:41
| | |
#69 (ПС)
| mcvood ну его это явно касается. так что прими второй вариант более в мягкой форме. не по крови, но близки! | | | | Banned
22 ноября 2009, 01:43
| | |
#70 (ПС)
| вуд, опять пишите в этой теме вопросами с дружком евреем  | | | | Мудрый волк
22 ноября 2009, 01:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] mcvood ну его это явно касается. так что прими второй вариант более в мягкой форме. не по крови, но близки! ну пусть тогда хотябы научится разговаривать по человечески чтоли для начала! он мне бабана напомнил своим высказыванием! -Цитата от Стреляю Тупо вуд, опять пишите в этой теме вопросами с дружком евреем  Сёко Асахара Аум Сенрикё | | | | ◄Хип-Хлопцы►
22 ноября 2009, 02:42
| | |
#72 (ПС)
| | | | | h1gh-info.ru
22 ноября 2009, 10:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Стреляю Тупо вуд, опять пишите в этой теме вопросами с дружком евреем  Сёко Асахара Аум Сенрикё | | | | Fucked Up
27 ноября 2009, 00:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от mcvood дело в том что еслиб этот еблан мне в лицо сказал что я долбаеб ...я бы ему скормил бы его собственные яйца !!! за монитором все смелые бляди слушай пингвин!я знаю с кем ты в паре и че как! поэтому и сказал что ты долбаеб!
а насчет вскормио бы ты меня..хмм... будешь в питере пиши в личку, увидимся мудила  запутайся в своих широчах еботина ...это ваще на тебя дисс пидарок если че)
у тебя и так яиц нету походу рэперок блять хули с тебя взять... пиздишь как мудак... пидарок я да? ок! надеюсь услышать это в живую -Цитата от mcvood -Цитата от Just [TERRA INC] *h1Gh ну свой человек!
Но на оценках не отразилось ничего. Я объективно оценил  ты говориш что гон на франка не обоснован? почитай его первый пост...не разобравшись не в чем не зная сути как пиздюк он начал меня оскорблять итд.
хотя дисс не на опонента подавно! я незнал и не знаю своего опонента! задание было "дисс" но небыло задания что он должен быть на опонента...я не слышал треков своего опонента до сих пор! так как глючит флеш на ноуте ....а когда сижу с норм компа забываю послушать! а тот каму был адресован дисс все понял! еслиб я зделал простой дисс на опонента я бы упомянул его имя!
я вообще ненавижу диссы и бесмеслынный гон...люблю чтото мелодичное и цепляющее душу и слух....но зачем вы даете такие темы ..если сами потом выебываетесь что ктото когото там жестко обосрал и ему надо дать по ебалу??? типа создаем конфликтную ситуацию и глобально ее развиваем:? я не понимаю сути! так! начнем по порядку
1. - " ты говориш что гон на франка не обоснован? " для начала я Франц
2. - " не разобравшись не в чем не зная сути как пиздюк он начал меня оскорблять итд. " ты тупица чтоли? я тебе объяснял в чем причина моего поста адресованного тебе!!!! я Эн Коссо знаю лично... и когда какой-то хуй пиздит чушь (НЕЛЕПУУУЮ) в сторону моих людей причем близких, то мне это не нравится! и я тебе высказал что думаю по поводу! я знал что вы в паре, знал тему, знал задание, знал все!!!!! и я был в курсе всего!!!!!! так что не надо пиздеть что я не в теме!
едем дальше! ТЫ долбаеб сдаешь ебнутый дисс стоя в паре с человеком! ДА! ты не сказал что он на него, НО ты и не сказал что он не относится к нему,не так ли????? то есть дал свободный выбор для размышления! а так как ты стоишь с ним в паре, то не грех подумать, что этот дисс на него!!!!! и это логично! так что не пизди мне тут про не обоснованные наезды, баран блять! -Цитата от mcvood "кроме глупого пиздежа ничего нету! долбаеб ты кароче!
есть такие вещи как панчи, подъебы, но в треке кричать "он же пидар"
по ебалу просто заслуживаешь получить"
такое мною не забывается!!!
серавно же обратится когданибуть  или когданибуть пересекемся  тогда посмотрим как он незнакомому человеку будет говорить такое в лицо! хотя его не должно ебать че у меня там и как )) я могу писать песни про колобка и дядю гену он наверное тоже залупится  да с радостью с тобой встретился бы! и думаю что потом врядли ты бы стал уже пиздеть хуйню в треках и на форумах  гангстер хуев блять, не забудь пневмат взять с собой если че  может опасней чуточку выглядить будешь | | | | h1gh-info.ru
16 декабря 2009, 16:14
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |