![]() |
ахахааха |
Цитата:
|
Ну, качественно, припев классно исполнил, но хз... Не моё просто. Не люблю я "грязную лирику" и про "бактерии на губах" слушать :D А так, автору песни спасибо, у тебя есть потенциал большой, парень ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последние два поста смешные :D |
Пение просто пиздеец, нет слов:king: Текст нравится очень... смысл ваще просто) круто Артём) Зачитал очень здраво) интонации подобрал наикрутейшие) Блин, жаль, что мат.. и есть некоторые "грязные" слова... А так просто бомба) :saint: Удачи те парень)) |
удачи те парень! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/nadavi-paru-raz-lbom-na-klav...an-321832/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа клевооо |
все пишут много мата=) я вот придставил если бы я на такую тему писал у меня бы наверно гораздо больше мата было... вспыльчив сильно на такие темы :( |
Цитата:
|
Трек очень хорошый. По эмоциям и подаче сразу слышится то, что тема песни волнует самого иснителя. Голос поставлен отлично. Зарифмовка так же на уровне. Смысловая нагрузка мощьная... Дерзко, прямолинейно и грубо... Люблю такое. Вокал звучит великолепно :) |
согласен) |
Я заебался уже слушать его, но сука тянет:o |
Хех... Как никак мой опонент бывший :D |
Цитата:
|
Цитата:
А ты нахал :guinda: |
блять щас слушаю вокал блять стока я там нот не вытянул пиздец просто стыдно аш |
Цитата:
|
ага :DDD |
Цитата:
Лови звёздочку ;) |
Охуенно, голос крутой;):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну с профессиональной точки зрения вокал тут хуита пиздец |
Профессиональную точку зрения смотрят продюссеры и прочии шишки. А народы всегда главное Общее Впечатление:) |
тоже верно) |
охуенно))в контакт добавил))ща друзьям покидаю:guinda: |
маладец какой ;DDD |
Хехехехе.... Как говориться главное показать кому надо, а тот уже сам проарит :D |
Цитата:
|
сильно...очень нравится...ну прям прожито как бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто =) на стенке вконтакте ужо =) |
заебись наверно тем, кем это не пережито... |
да, ты прав. |
Что то такой голос не прёт)не понравилось ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый песня:horosho: припев больше всего понравился:horosho: на куплетах мне его голос не нравится:( слишком монотонный:( а вот припев пиздатый |
Цитата:
|
Цитата:
та же тема) а еще Лелик и Болик на память приходят) тем кто этого не пережил тоже повезло)) |
Цитата:
тут) там она не настольгичная) там настоящее)) Цитата:
вот. в сердце засело ( :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |