![]() |
не хочу( |
Цитата:
|
а я в детстве больше ну погоди любил :dovolen: |
мой старший брат тоже смотрит на подобных. работает в Нотариусе. |
40 гостей в теме )) трек ахуенный :horosho: текст мегоахуенный:horosho: про жопу и соски аж пздц,красава :horosho: я прочуствовал |
это замечательно) |
Вууд сука ахуеннный) Интернет и опять эти бессоные ночи http://www.amnistik-tm.ru/uploads/posts/2010-05/1274518858_zadrot.jpg |
вуахахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
:DDDD точно) |
кстати народу советую не обламываться и пару раз послушать этот наикрутейший трек! :horosho: |
Цитата:
|
ага) точно) |
Цитата:
|
:inlove: от души |
уроды бля))):D |
|
Вложений: 2 |
Я это переживаю.... Вуд, блин как я тя понимаю :( |
Отличный трек,текст хороший,исполнение душевное,закину в плеер;) |
Тока особа не такая как у тя попалась:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Я сначала "с вудом" написал))) потом по смыслу догнал что херню спорол) а как ещё скзаать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк ахуенный кароче я спать |
круто VooD .... как всегда круто.... по голосу люто... ух |
ахенная:bomba: |
седня все утро репитил |
Цитата:
еслиб ты знал как и почему!!! ты бы охуел просто...такого ты полюбому не видел не где и не расказывал не кто! это просто пизда....это долго расказывать! я какнить трек лутше напишу с подробностями процесса вытравливания моей души бля) реакция девушки на эту песню: Первая реакция "статус: лишь бы всё это сумасшествие закончилось нормально" потом "Убило" потом "сообщение мне: в этой песне нет не капли правды песня гавно пиздец" потом "ты испортил мне жизнь я вообще желею что встретила тебя лутшебы ты не появлялся в моей жизни" потом когда она поняла что убила меня этим написала статус "я гавно я гавно))" совсем недавно писала что любит и не хочет не с кем встречатся потому что лутше меня не кого нет, что нужно подождать итд. но в этот момент встречалась с парнем с какимто и бедный пацан наверное тоже страдает по жесткому от нее сейчас сукаааааааааааааааааа:( и это только просто ебаная мелоч! |
Трэк пиздат понравился, спел заебись, но зачитал на 3, к примеру в трэки выбор затобой читка по лутши. |
Цитата:
|
Цитата:
трек пиздат :horosho: |
Цитата:
|
бля,еще раз послушал,охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
красивая песенка:horosho: |
Душевно блин))))))))):dovolen: есть смысл, есть смысл;) |
Когда-то у меня была такая же проблема Тём... Может быть и не такая, может чуть проще, я не знаю... Просто тупо каратал дни, не с кем не гулял и не общался, жить нахуй не хотел.. Потом мне h1Gh начал вправлять мозг в аськи, я чуть не отбросил коньки... что типа надо бороться за неё, и.т.д. А смысл есть бороться? как говориться "если девушка ушла к другому, еще не известно кому повезло" и вот так получилось, что повезло больше мне в той ситуации... Я тя прекрасно понимаю, бля, но как она хотела "свободы" ну, так и дай ей её... Когда то и мне бывшая говорила в лицо, что ненавидет, никогда не позвонит не напишет, что я нахуй ей не нужен, просто поломал всю жизнь) но бля, тут наябала вышла, и она меня добавляет, и говорит теперь обратное со словами "мы не будем ценить человека, пока не потеряем" возможно, и твоя девушка такой же будет, ну, и если ты её любишь, жди что ли) я не хотел тебя обидеть, если что не так... просто живи, а девушек будет дохуя;) удачи те Вуд разрулить это всё.... |
бля Вуд ахуетительнише ваще шикарный трек бля пиздатийше) бля кто там пиздит пор вуда вокал....хуй знает ахуенный вокал! |
охуительный трек,вокал кашерный :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |