melifaroh
5 октября 2008, 19:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от KBC ага, и режут сами, криво
ага, и режут сами сидят ножницами. изготовление на фабриках происходит.
а по поводу того что теперь не то что раньше - дык раньше и деревья были большие. | | | | hool-a-hop
5 октября 2008, 19:41
| | |
#52 (ПС)
| на фабрике сидит толпа улыбайцев и режет ножницами. | | | | активный пользователь
8 октября 2008, 13:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vanich эт как девушку выбирать просто: вроде секс заебись, но соски блин больше чем полтора сантиметра в диаметре - так что пусть нахуй идет(    -Цитата от KBC вот, кстати, интересная тема.
и я спорить не хочу ни с кем. но на парня зря насели.
типа умник, все дела.
можно же ответить, что так было задумано!
METAMORFOZA прав, хопчик должен грязный быть,
и главное в нём, не чистота, а что бы битки качали.
вот не смотрел бы спектрограмму и знать не знал бы, чё там и как.
но!
диски рр меня стали разочаровывать.
в каком плане?
помнятся кассетные времена рэпрека,
оригинальные буклеты, не стандартный дизайн, хорошая полиграфия.
а недавно заказал с джи бледнолицых дисочек, жуть.
буклет отрезан криво, пикселы не просто различимы, они очевидны.
на телефон что ли фотки делали?
может конечно так и надо, но рядом лежит диск нонеймерзов, там подобного безобразия не наблюдается.
мир на альбоме "бледнолицых" использовали фото сделанные на обычную плёнку, там качество было действительно не очень, НО дизайн Бонус хорошо обработал и сделал... То что тебе досталась полиграфия обрезанная, это частный случай... будешь в МСК заедешь в офис получишь НОВУЮ не обрезанную без проблем... К сожалению в процесе выпуска СиДи задействовано много людей и бывают косяки и человеческий фактор... Мне тоже иногда обидно после покупки получить запечатанный поцарапанный сиди или буклет помятый, НО Я НЕ ВИНЮ лейбл, ибо сиди, то производит отдельная контора (завод), а собирают их на складе (дистрибутер) и за всем процессом лейбл не может следить, хотя рекомендации всегда отдаются. | | | | hool-a-hop
9 октября 2008, 12:19
| | |
#54 (ПС)
| Саша Мёд, спасибо.
вот, собственно, человек чётко и понятно объяснил ситуэйшн.
да я прекрасно всё понимаю, что все эти "заводы' выдают брак, это нормально. | | | | Да я в гробу вас всех вер
13 октября 2008, 05:16
| | |
#55 (ПС)
| О качестве звука ... Вот допустим я в своей сосланой сибирской глубинке пишу демо и отправляю его в рр . Представим что им нравится и всё такое , Но качество звука просто умерло в этом трэке, а спектограмма вобще не хочет его видеть . И чё делать ? РР забьют на молодой талант ? | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 10:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Виталька Гг О качестве звука ... Вот допустим я в своей сосланой сибирской глубинке пишу демо и отправляю его в рр . Представим что им нравится и всё такое , Но качество звука просто умерло в этом трэке, а спектограмма вобще не хочет его видеть . И чё делать ? РР забьют на молодой талант ? талант пусть сиди присылает, а то только вопросы озвучиваются, хотя даже не понятно О ЧЁМ идёт речь  | | | | Да я в гробу вас всех вер
14 октября 2008, 02:37
| | |
#57 (ПС)
| Вопрос в том что качество звука на СД не повлияет на мнение ? Тоесть оно понятно что битрэйд не менее 320 кб/с и все остальные требования выполнить можно. Но вот та демогогия от Дрю про рр и кач зву по сути вобще не ясна мне. | | | | активный пользователь
14 октября 2008, 13:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Виталька Гг Вопрос в том что качество звука на СД не повлияет на мнение ? Тоесть оно понятно что битрэйд не менее 320 кб/с и все остальные требования выполнить можно. Но вот та демогогия от Дрю про рр и кач зву по сути вобще не ясна мне. ты режишь болванку всё равно, нареж АУДИО сиди просто и только не забудь подписать сам сиди что там трек лист и координаты  | | | | Да я в гробу вас всех вер
15 октября 2008, 10:07
| | |
#59 (ПС)
| Гг всё полетел нарезать  не я пока не буду вас достовать своими трэками  хоть и уверен в своих силах и силах своей группы но всётаки лучше ещё набраться опыта в деле и над всем по работать. Не хочется лажу гнать в русс хип хоп  хотя сказать это далеко не лажа  гг расхвалился мля  | | | | melifaroh
15 октября 2008, 11:20
| | |
#60 (ПС)
| демо никто слушать не будет. слушать будут тока студийную запись нормальную. | | | | hool-a-hop
15 октября 2008, 16:21
| | |
#61 (ПС)
| это же россия | | | | Да я в гробу вас всех вер
16 октября 2008, 03:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Vanich демо никто слушать не будет. слушать будут тока студийную запись нормальную. На сайте написано что принимается ДЕМО. ... У меня с железом вроде нормально и майк, микшер в наличии . И со сводкой я хорошо дружу . Так же и обработку провожу через конвекторы. И чё не пойдет ? | | | | Лохматый имидж
16 октября 2008, 03:58
| | |
#63 (ПС)
| Ха,тока хаметил эту тему.
Вот побольше бы таких доебчивых слушателей,глядишь и рэперки мозг включать начнут...
К лэйблу в данном случае предьявы можно не катать.Они ж не контролируют артиста полностью а только выпускают.
А вот музыкантам давно пора задуматься о качестве своего дерьма.
И кстати,не жмите в МП3 даже 320. Этот формат в принципе не может звучать без искажений,природа у него такая.Так шо на издание чистейшие вавы,и точка.
И к грязному звуку обкоцанные частоты отношения никакого не имеют.
Грязный звук-это артефакт записи и сведения.
А обрезанные частоты-компрессии сигнала. | | | | Чудо-чудо колотушки!
18 октября 2008, 03:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Виталька Гг На сайте написано что принимается ДЕМО. ... У меня с железом вроде нормально и майк, микшер в наличии . И со сводкой я хорошо дружу . Так же и обработку провожу через конвекторы. И чё не пойдет ? Понятие "демо" имеет двойственный характер. Это:
1. Композиция, записанная с плохим качеством.
2. Композиция, записанная с хорошим качеством, но до сего момента нигде не выпущенная.
Вот Ванич там имел ввиду пункт 1. Такое не надо. На сайте под словом "демо" имеется ввиду второй пункт.
А какого хрена я это объясняю?:-D | | | | Да я в гробу вас всех вер
18 октября 2008, 12:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Понятие "демо" имеет двойственный характер. Это:
1. Композиция, записанная с плохим качеством.
2. Композиция, записанная с хорошим качеством, но до сего момента нигде не выпущенная.
Вот Ванич там имел ввиду пункт 1. Такое не надо. На сайте под словом "демо" имеется ввиду второй пункт.
А какого хрена я это объясняю?:-D Мммм ... Теперь ясно . Так если качество будет соответствовать требованиям . Можно отправлять ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
18 октября 2008, 13:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Виталька Гг Мммм ... Теперь ясно . Так если качество будет соответствовать требованиям . Можно отправлять ? Конечно. | | | | hool-a-hop
18 октября 2008, 14:44
| | |
#67 (ПС)
| они подразумевают готовые к релизу альбомы,
а слово демо употребляют с таким смыслом,
что происходит демонстрация треков для них.
демо, что бы сказать, не плохо, работайте
и через годик возможно да | | | | Да я в гробу вас всех вер
20 октября 2008, 02:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от KBC они подразумевают готовые к релизу альбомы,
а слово демо употребляют с таким смыслом,
что происходит демонстрация треков для них.
демо, что бы сказать, не плохо, работайте
и через годик возможно да Ну я так и предпологал, что где через годик или два всерьез буду думать о лэйбле. А пока преобретать навыки. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
20 октября 2008, 17:00
| | |
#69 (ПС)
| Виталька Гг запеарился, все пажелали удачи скромняге))) И я не промах.. удаче Виталька!
а MAKY прав... в том, что рэперам мозг пора включать при работе со звуком.. выходи альбом в качественной обёртке, вроде бы с неплохими именами, а там... ССС ЩЩЩ ШШШ всё зашкаливает, бэки в разнобой и тд... это что касается хотя бы элементарной работы со звуком. | | | | hool-a-hop
20 октября 2008, 17:55
| | |
#70 (ПС)
| ну как бы западные лэйблы пренимают материал без мастеринга
и уже сами его мастерят как надо. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
20 октября 2008, 18:26
| | |
#71 (ПС)
| случилось это когда ещё опыта как такового не было))) когда выпускал первый альбом на праймРайм в составе Диссонанса... сказали нам что мастер треков сделают и будет круто, мы согласились... потом послушали материал на диске...уже после выпуска... вот тогда я зарёкся никому не доверять работать над своим материалом кроме себя...))) | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 17:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= случилось это когда ещё опыта как такового не было))) когда выпускал первый альбом на праймРайм в составе Диссонанса... сказали нам что мастер треков сделают и будет круто, мы согласились... потом послушали материал на диске...уже после выпуска... вот тогда я зарёкся никому не доверять работать над своим материалом кроме себя...))) да мастеринг то это ладно у вас материал весь что выходил странный, я такой вообще не понимаю  | | | | новый пользователь
24 октября 2008, 18:55
| | |
#73 (ПС)
| МОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЭМА!!!! ЦЕНИТЕ......
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "Rep Rec"
1 МЫСЛИ
Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?
2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.
Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.
3 ОФОРМЛЕНИЕ
Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.
4 ОТПРАВКА.
С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб
(бля сёдня на пиво не хватит...)
5 ОЖИДАНИЕ.
Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=( | | | | Да я в гробу вас всех вер
27 октября 2008, 02:52
| | |
#74 (ПС)
| Эх забавная история  прям про меня через годик . Вот только жаль что трубы я не ношу и максимум чем я похож на рэпера это балахоном и то его редко одеваю, так ради большого капюшона что бы прохожие не видели мои бесстыжие глаза. Свой нэйм в стиле графити ... Хорошая идея, но вот сколько я не пробовал писать Marshall один ху выходит так будто я с жуткой похмелуги. Очереди на почте ... Хм ... Думаю от запаха перегара (Ну я ведь всю ночь набирался храбрости что бы бандерольку отправлять Дайму) так бабульки и прочие пропустят вне очереди , как жертве чернобыля, потому что вид у меня будет именно такой Гг а деньги не проблема как обычно займу у друга и отдам где то через пол года . Что бы узнать мнение Дайма обо мне зайду сюда, скажу кто я и что я отправил. После прочитаной матерной критики в мой адрес пойду по новой всё начинать и исправлять ошибки Гг вот как !!!  | | | | ++++++++++++++
28 октября 2008, 09:06
| | |
#75 (ПС)
| Проблема звучания...ЫЫыы..Дык все подряд режут сэмплы с эмпэтри и делают свои песенки... Отсюда и грязь..порой этот скрип уже ничем не завуалировать... Альбом "Меломан" Фьюза оч расстроил в этом плане..хотя песни есть там ШЕДЕВРальные!!!! Играйте музло сами и звучать всё буит лучше... Иначе музыка из мптри сэмплов ужатая в мптри для айподика...мдяя..Вутэнг позавидует)) А вообще если честно...Идея стоит во главе всего.. а звук..это уже другой вопрос.. Так..для гурманов коих еденицы... Современной звучание даже приелось немного..вот старые добрые альбомы каких нить "Калед квестов") с удовольствием слушаю ибо кач там и начиточки в тему) И пох што шуршыт)  | | | | |