![]() |
Цитата:
а по поводу того что теперь не то что раньше - дык раньше и деревья были большие. |
на фабрике сидит толпа улыбайцев и режет ножницами. |
Цитата:
Цитата:
|
Саша Мёд, спасибо. вот, собственно, человек чётко и понятно объяснил ситуэйшн. да я прекрасно всё понимаю, что все эти "заводы' выдают брак, это нормально. |
О качестве звука ... Вот допустим я в своей сосланой сибирской глубинке пишу демо и отправляю его в рр . Представим что им нравится и всё такое , Но качество звука просто умерло в этом трэке, а спектограмма вобще не хочет его видеть . И чё делать ? РР забьют на молодой талант ? |
Цитата:
|
Вопрос в том что качество звука на СД не повлияет на мнение ? Тоесть оно понятно что битрэйд не менее 320 кб/с и все остальные требования выполнить можно. Но вот та демогогия от Дрю про рр и кач зву по сути вобще не ясна мне. |
Цитата:
|
Гг всё полетел нарезать :) не я пока не буду вас достовать своими трэками :) хоть и уверен в своих силах и силах своей группы но всётаки лучше ещё набраться опыта в деле и над всем по работать. Не хочется лажу гнать в русс хип хоп:) хотя сказать это далеко не лажа :) гг расхвалился мля :) |
демо никто слушать не будет. слушать будут тока студийную запись нормальную. |
это же россия |
Цитата:
|
Ха,тока хаметил эту тему.:D Вот побольше бы таких доебчивых слушателей,глядишь и рэперки мозг включать начнут... К лэйблу в данном случае предьявы можно не катать.Они ж не контролируют артиста полностью а только выпускают. А вот музыкантам давно пора задуматься о качестве своего дерьма. И кстати,не жмите в МП3 даже 320. Этот формат в принципе не может звучать без искажений,природа у него такая.Так шо на издание чистейшие вавы,и точка. И к грязному звуку обкоцанные частоты отношения никакого не имеют. Грязный звук-это артефакт записи и сведения. А обрезанные частоты-компрессии сигнала. |
Цитата:
1. Композиция, записанная с плохим качеством. 2. Композиция, записанная с хорошим качеством, но до сего момента нигде не выпущенная. Вот Ванич там имел ввиду пункт 1. Такое не надо. На сайте под словом "демо" имеется ввиду второй пункт. А какого хрена я это объясняю?:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
они подразумевают готовые к релизу альбомы, а слово демо употребляют с таким смыслом, что происходит демонстрация треков для них. демо, что бы сказать, не плохо, работайте и через годик возможно да |
Цитата:
|
Виталька Гг запеарился, все пажелали удачи скромняге))) И я не промах.. удаче Виталька! а MAKY прав... в том, что рэперам мозг пора включать при работе со звуком.. выходи альбом в качественной обёртке, вроде бы с неплохими именами, а там... ССС ЩЩЩ ШШШ всё зашкаливает, бэки в разнобой и тд... это что касается хотя бы элементарной работы со звуком. |
ну как бы западные лэйблы пренимают материал без мастеринга и уже сами его мастерят как надо. |
случилось это когда ещё опыта как такового не было))) когда выпускал первый альбом на праймРайм в составе Диссонанса... сказали нам что мастер треков сделают и будет круто, мы согласились... потом послушали материал на диске...уже после выпуска... вот тогда я зарёкся никому не доверять работать над своим материалом кроме себя...))) |
Цитата:
|
МОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЭМА!!!! ЦЕНИТЕ...... ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "Rep Rec" 1 МЫСЛИ Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек? 2 ЗАПИСЬ НА ДИСК. Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов. 3 ОФОРМЛЕНИЕ Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта. 4 ОТПРАВКА. С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб (бля сёдня на пиво не хватит...) 5 ОЖИДАНИЕ. Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=( |
Эх забавная история :) прям про меня через годик . Вот только жаль что трубы я не ношу и максимум чем я похож на рэпера это балахоном и то его редко одеваю, так ради большого капюшона что бы прохожие не видели мои бесстыжие глаза. Свой нэйм в стиле графити ... Хорошая идея, но вот сколько я не пробовал писать Marshall один ху выходит так будто я с жуткой похмелуги. Очереди на почте ... Хм ... Думаю от запаха перегара (Ну я ведь всю ночь набирался храбрости что бы бандерольку отправлять Дайму) так бабульки и прочие пропустят вне очереди , как жертве чернобыля, потому что вид у меня будет именно такой Гг а деньги не проблема как обычно займу у друга и отдам где то через пол года . Что бы узнать мнение Дайма обо мне зайду сюда, скажу кто я и что я отправил. После прочитаной матерной критики в мой адрес пойду по новой всё начинать и исправлять ошибки Гг вот как !!! :) |
Проблема звучания...ЫЫыы..Дык все подряд режут сэмплы с эмпэтри и делают свои песенки... Отсюда и грязь..порой этот скрип уже ничем не завуалировать... Альбом "Меломан" Фьюза оч расстроил в этом плане..хотя песни есть там ШЕДЕВРальные!!!! Играйте музло сами и звучать всё буит лучше... Иначе музыка из мптри сэмплов ужатая в мптри для айподика...мдяя..Вутэнг позавидует)) А вообще если честно...Идея стоит во главе всего.. а звук..это уже другой вопрос.. Так..для гурманов коих еденицы... Современной звучание даже приелось немного..вот старые добрые альбомы каких нить "Калед квестов") с удовольствием слушаю ибо кач там и начиточки в тему) И пох што шуршыт):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |